ID работы: 3631957

Неужели я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро было ужасным. Ими никак не могла забыть прошлый день. Душа рвалась на части. "Кто этот вампир, зачем он так сделал?" - эти вопросы не отпускали Ими. В конце концов девушка собралась и пошла вниз. Хозяин особняка сидел уже в гостиной. - Почему на столе нет завтрака? - спросил брюнет. - Я... сейчас все будет. - сказала Ими и убежала на кухню. Через час она приготовила завтрак и подала на стол. - Ты не забыла, что приходишь сегодня ко мне? - спросил Руки допивая чай. Ими взглянула на парня. - Нет. - холодно ответила девушка. - Ночью. - улыбнулся вампир. Ими подавилась чаем. Девушка встала и убежала. - "Он меня что, в качестве шлюхи на работу взял?" - думала синеволосая. Вдруг она с кем то столкнулась. Ими закрыла глаза, готовясь упасть, но почувствовала, что ее кто-то придерживает за талию. Девушка открыла глаза. - Кто вы? - спросила девушка, увидев перед собой красивого блондина, с яркими голубыми глазами. - Хм... а кто ты, кошечка? - спросил парень. - Я Ими Элисон. Руки Муками нанял меня на работу... - прошептала Ими. - Ааа, ясно. Я - Коу Муками. - улыбнулся блондин. Ими подняла глаза. - "Коу Муками? Известный идол Японии? Не может быть?" - подумала Ими. - Все может быть, кошечка, все может быть. А чего ты такая бледная? Неужто наш братец тебя так напугал? - спросил блондин. - Он меня вчера...изнасиловал... - прошептала синеволосая. - Ого... ничего себе... - удивился блондин. - Ну не расстраивайся, все будет нормально. Я сейчас отдам брату бумаги и поговорю с ним. Ими посмотрела вслед парню. Прошел день. На часах было 21.00. Ими спокойно лежала в кровати и читала. Вдруг дверь резко распахнулась и в комнату вошел злой Руки. - Руки - кун? - удивилась девушка. - Скотина, твое поведение мне не нравится. - рыкнул брюнет. - Я же ничего не делала... - прошептала Ими. - А чего же ты моему брату нажаловалась? Захотелось еще со мной в постели покувыркаться? - улыбнулся Руки. - Что?! Да никогда! - крикнула Ими. - А я все научу тебя. Будешь расплачиваться собой за свое поведение. - Руки схватил девушку за запястья и прижал к кровати. Руки завязал рот девушке. Он укусил ее в шею, а потом начал стягивать одежду. На девушке осталось только нижнее белье и коротенькие джинсовые шортики. Ими уже готовилась к худшему. Это худшее ее как раз ждало. Вампир расстегнул бюстгальтер и откинул его. Он начал гладить грудь девушки. Затем укусил. Ими промычала что-о не понятное. Далее вампир начал целовать плоский животик девушки. В конце концов он расстегнул ее шортики и тоже снял их с девушки. Вампир целовал бедра девушки, запускал руки в завитые синие волосы, наслаждался стонами и мычанием его жертвы. Вдруг Ими увидела как парень начал полностью раздеваться. - Хоть ты ничего такого не натворила, я покажу тебе, что я буду с тобой делать если ты меня осмелишься ослушаться. - сказал Руки и расстегнул свою рубашку. Следом за рубашкой на пол полетели и брюки парня. Вампир поднял бедра девушки и начал их целовать. Он легко ударил Ими по попе, от чего девушка выгнулась в спине. Парень поднялся выше и начал играть с грудью девушки. Ими попыталась вырваться, за что получила укус в ключицу. Руки полностью стянул с себя боксерки и осторожно вошел в девушку. Ими простонала. - Стони...стони ярче, скотина. - улыбнулся Руки. Он начал двигать ее бедрами. Ими выгнулась под вампиром. - Правильно делаешь...и не нужно говорить, что ты этого не хочешь. - улыбнулся вампир ухмылкой. - Ты моя...и душой...и телом... - Руки-кун! Зачем вы так?! - закричала Ими. - Зачем? Я садист, а ты - моя жертва... - парень делал все новые и новые толчки. - Прошу...остановитесь... - шептала Ими, глотая слезы. Брюнет пропустил эти слова мимо ушей и не выходя из девушки начал снова ласкать ее тело. Парень руками поглаживал ее спину, облизывал затвердевшие соски девушки и все это вызывало у синеволосой стоны. Толчки, его ласки, прикосновения... сначала все это казалось невыносимым...но в душе остается след, что он сделал это первым и так жестоко. Наконец-то брюнет кончил в нее и без сил лег девушке на грудь. - Скотина, ты моя... - прошептал Руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.