ID работы: 3632015

Мимолетный цвет сакуры

Гет
NC-17
В процессе
45
Keniru соавтор
XiNatA-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Долгожданная встреча

Настройки текста
— Ханаби, уже почти шесть часов, сколько можно собираться? — крутясь перед зеркалом в своей комнате, прокричала розововласая. Сейчас она была более чем прекрасна в новом красном платье, которое было ей чуть выше колен. А белая повязка, что так подчеркивала ее и без того тонкую талию, прекрасно сочеталась с платьем. Склонив голову на бок, Харуно посмотрела на свои распущенные волосы, которые сейчас доходили ей до талии. «Хм, может лучше их собрать?» Девушка незамедлительно выполнила задуманное и довольно улыбнулась. «Да, это то, что надо!» Быстро сделав высокий хвост Сакура довольно улыбнулась и обула красивые красные босоножки на шпильке. Взглянув последний раз в зеркало, девушка довольно улыбнулась и нанесла прозрачный блеск на губы. «Вот и все, я готова!» Захватив белую сумочку-клатч, розововласая вышла из комнаты и чуть не столкнулась с Ханаби. — О, ты уже готова? — лучезарно улыбнувшись произнесла Харуно и оглядела подругу. — Да, я же не крутилась возле зеркала все время, как мы вернулись домой, — засмеялась Хьюга и показала подруге язык. — Кстати, отлично выглядишь, думаю, что твой блондинчик уронит челюсть на пол! — девушка вышла в прихожую, поправила распущенные волосы и довольно улыбнулась, наблюдая, как розововласая зарделась. — И ничего он не мой! Сколько уже можно повторять, это обычная прогулка, и ничего большего! И смею заметить, что ты тоже отлично выглядишь, — аристократически заметила Харуно и засмеялась. Хьюга же непонимающе посмотрела на подругу, а потом осмотрела и себя. Коричневые капри, что подчеркивали стройность ног шатенки прекрасно сочетались с коротким бежевым топом, на котором были изображены красивые языки пламени. Весь образ дополняли бежевые босоножки на невысокой шпильке. — Ну, спасибо, — захватив плеер с наушниками произнесла Ханаби. — Не думаю, что мне сегодня будет очень интересно, так что ты уж не смотри на меня так укоризненно, но я лучше проведу время в обществе музыки, чем этого Дейдары. Сакура лишь закатила глаза и вышла вместе с подругой с дома. — Давай лучше поспешим, не хочу показаться непунктуальной, — засмеялась розововласая, и взяв Хьюгу за руку, потянула ее в сторону парка. Шатенке ничего не оставалось, как последовать следом за подругой.

***

Дейдара уже минут десять мерил шагами ширину террасы парка и нервно поглядывал на часы. «Черт, неужели Сасори был прав, и эта подружка Сакуры отговорила ее приходить?» Не успел блондин закончить мысль, как увидел Харуно, которая тянула за руку свою подругу к парку. Сравнявшись с Тсукури, розововласая отпустила шатенку и виновато улыбнулась. — Прости, что опоздали. Ты, наверное, уже волноваться начал, — девушка отвела взгляд в сторону и прикусила нижнюю губу. — Да, что ты! Ничего страшного, ты же пришла, а значит, я не зря ждал, м, — лучезарно улыбнулся блондин и протянул Сакуре прекрасный букет лилий, из которого виднелась небольшая красная коробочка. — Прости, не знал, какие цветы тебе нравятся. Харуно на минуту застыла, не понимая, что происходит, но взяв букет мило улыбнулась. — Спасибо, они очень красивые, — розововласая вдохнула нежный аромат цветов и немного прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. — Как и ты, Сакура, м, — слегка краснея произнес Дейдара, с улыбкой наблюдая за действиями девушки. — Фу, как сентиментально! Кажется, меня сейчас стошнит, — недовольным тоном произнесла Ханаби и прошла мимо парня, «невольно» зацепив его плечом. — Ханаби, веди себя прилично! — состроив недовольное выражение лица вскрикнула розововласая и виновато улыбнулась блондину. — Я не виновата, что он ведет себя как непонятно кто! — раздраженно ответила Хьюга и повернувшись показала подруге язык. — Так что, если все же понадоблюсь, то я гуляю по парку в по-настоящему интересном обществе! В обществе музыки… — с этими словами шатенка скрылась, не давая возможности Сакуре что-либо возразить. — Прости, она не специально… — опустив взгляд на цветы, Харуно заметила коробочку и не медля ни секунды достала ее. «Интересно, что это?» Девушка с интересом рассматривала коробочку не решаясь ее открыть, от чего вызвала у Дейдары очередную улыбку. — Давай я открою, м, — все так же улыбаясь предложил парень и протянул руку ладонью вверх. Немного подумав, розововласая все же отдала коробочку парню и с неким трепетом стала ждать следующих действий блондина. Тсукури мило улыбнулся и быстро открыл коробочку и повернул ее содержимым к Сакуре, отчего она охнула. — Как красиво… — девушка перевела восхищенный взгляд с небольшой изумрудной подвески на серебряной цепочку, на самого парня. — Дейдара, не стоило так тратиться. На что блондин лишь хитро улыбнулся. — Поверь мне, это стоило того, чтобы увидеть твой восхищенный взгляд. А теперь позволь мне украсить этой подвеской твою прекрасную шею, м, — Услышав очередной комплимент, Харуно густо залилась краской и быстро повернулась к Дейдаре спиной. Ощутив прохладное прикосновение подвески к коже, она немного вздрогнула и вновь прикусила нижнюю губу. Застегнув цепочку блондин не смог сдержаться и запечатлел на нежной шее легкий поцелуй, вызвав у девушки толпы мурашек.       Сакура отшатнулась от Тсукури и все еще краснея направилась в сторону, где скрылась подруга. — Пожалуй, нам все же стоит прогуляться… — уже скрываясь за поворотом крикнула розововласая и ускорила шаг. Блондин удивленно посмотрел вслед Сакуре и загадочно улыбнулся. «Все равно от меня не убежишь. И скоро ты об этом узнаешь, милая Дикая Вишенка…» Не теряя ни минуты Дейдара поспешил следом за сбежавшей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.