ID работы: 3632015

Мимолетный цвет сакуры

Гет
NC-17
В процессе
45
Keniru соавтор
XiNatA-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Неудачное свидание или неудачный вечер?

Настройки текста
Примечания:
— Ханаби, мне нужна твоя помощь! Срочно! — девушка сидела в куче разбросанной одежды и удрученно перекладывала ее из одной кучи в другую. — Что случилось? — как всегда веселая Хьюга буквально залетела в комнату и остановилась перед подругой, явно не понимая, что от нее требуется. — Сегодня у меня двойное свидание, — мрачно пробормотала Сакура и посмотрела на джинсовые шорты, что сжимала в руках. — Карин с Саске и я с Наруто… — Свидание? Да ты стала очень популярна! — Ханаби тихо хихикнула и присела рядом с Харуно. — Так значит мне нужно помочь тебе подобрать наряд для свидания? — Да, я не знаю, что мне надеть к Наруто, — розововласая вздохнула и потерла переносицу. — Да и подходящей одежды для свидания у меня нет, ты же знаешь.       Шатенка критическим взглядом осмотрела гардероб подруги и на секунду задумалась. — Кажется, я знаю в чем ты сегодня будешь, — с милой улыбкой девушка вытащила из груды одежды черное платье без рукавов. — Примерь-ка, и если не подойдет, поищем что-то другое.       Харуно послушно переоделась в предложенное платье, которое оказалось ей едва выше колена. Приятная на ощупь ткань выгодно подчеркивала грудь и талию девушки. Расклешенное снизу оно давало возможность нормально двигаться, что несказанно радовало Сакуру. Пристально осмотрев себя в зеркале, розововласая остановила свой взгляд на небольшом V-образном вырезе и довольно улыбнулась. «Хоть что-то будет скрыто… А вот спина».       Спина совсем не скрывалась из-за корсетной шнуровки, а наоборот открывала этот участок кожи. Подтянув платье слегка вверх, Харуно тихо хихикнула и повернулась к Ханаби. — Ну, как? — немного нервничая, девушка прошла к полочке с драгоценностями и достала подаренную Дейдарой подвеску. Быстро застегнув цепочку, Харуно как будто почувствовала себя лучше. — Отличное платье, и тебе очень идет, думаю, не стоит искать что-то другое, — Хьюга самодовольно улыбнулась, довольная своим выбором. — И так же сюда подойдут те твои черные босоножки на невысокой шпильке. — Да, подойдут, — вновь крутясь перед зеркалом и улыбаясь произнесла розововласая и быстро расчесавшись решила так и оставить волосы, чтобы хоть как-то закрыть спину.       В этот момент послышался стук в дверь, из-за чего обе девушки вздрогнули. — Черт, они уже здесь, — уныло протянула Харуно и нанесла прозрачный блеск на губы. — Пожелай мне удачи! — Удачи, Сакура! И чтобы к одиннадцати была дома! — смеясь пропела Хьюга и пошла в свою комнату. Сакура лишь улыбнулась такому проявлению заботы со стороны подруги и быстро обувшись вылетела из квартиры, не забыв захватить сумочку. ***       Довольно быстро добравшись к избранному кафе пары расселись по отдельным уединенным кабинкам, чего и следовало ожидать от Карин и Наруто, которые спешили уединиться со своими избранниками. Харуно же этот факт не обрадовал, но делать было нечего, присев на удобный диванчик девушка немного расслабилась. — Сакура, что ты будешь заказывать? — усевшись рядом с розововласой спросил Наруто и довольно улыбнулся. — Я пока ничего не хочу, — тихо и холодно ответила Сакура и стала разглядывать стенки кабинки, стараясь не обращать внимания на блондина, надеясь, что это очень быстро закончится. Узумаки же сделав заказ и дождавшись пока официант расставит все нужные для еды приборы и уйдет нагло приобнял за плечи Харуно. — Наруто, убери, пожалуйста, руку. Мне некомфортно, — девушка слегка повела плечами стараясь сбросить руку, но не успела, так как Узумаки ее поспешно убрал. — Прости, Сакура. Я просто думал, раз ты согласилась на это свидание, значит ты хоть что-то ко мне чувствуешь. — Блондин хмуро опустил голову и грустно улыбнулся. — Но, видимо, это не так. — Наруто, — розововласая не знала что делать в таких ситуациях. — Прости меня, Наруто. Но лучше будет если ты узнаешь правду. Сакура на секунду задумалась, чтобы подобрать правильные слова и в корне не расстроить Узумаки. — Я здесь только из-за Карин. Она попросила, чтобы я с тобой посидела, пока они с Саске будут заняты своими делами, — девушка склонила голову пристально рассматривая свое платье. — Прости меня, Наруто, но я не могу ответить на твои чувства взаимностью. Парень удивленно смотрел на свою спутницу и не верил своим ушам. — Карин попросила? — блондин потер подбородок и улыбнулся. — Теперь все понятно. Вот я дурак! Она ведь постоянно мне намекала на то, что хочет побыть наедине с Саске, а я этого не замечал, или не хотел замечать.       В этот момент в кабинку вошел официант с заказом и поставив все на столик удалился. — Сакура, и это я должен просить у тебя прощение за такое поведение. Я должен был догадаться, что ты как и все влюбилась в одного из новых учеников, но я был слишком слеп, чтобы это заметить, — Наруто тихо засмеялся и старался выглядеть жизнерадостным, чтобы не расстраивать девушку. — Ни в кого я не влюбилась! — покраснев пролепетала Харуно и прижала ладони к щекам. — Да уж, я вижу, — все еще смеясь пробормотал блондин и подмигнул розововласой. — Это ведь заметно. После их появления ты изменилась, стала не такой категоричной. — Изменилась? — Сакура удивленно заморгала и подняла взгляд на спутника. — Да. Кстати, я надеюсь, что мы забудем это недоразумение и мы останемся друзьями! — улыбнувшись своей коронной улыбкой в «тридцать два зуба» произнес блондин. — Забудем, — кивнула девушка. — И я думаю, что тебе лучше обратить внимание на другую девушку из параллельного класса, что положила на тебя глаз. — Что? Ты о чем? — теперь пришла очередь парня удивляться, что весьма рассмешило девушку. — Я имею в виду Хинату. Разве ты не замечал, как она краснеет только увидев тебя. А когда ты с ней говоришь, она чуть в обморок не падает! — Сакура довольно улыбнулась и потрепала другу волосы. — Хината… Так вот почему она так странно себя ведет? — кажется, сейчас Наруто удивлялся своей невнимательности и был очень благодарен Харуно, за то что раскрыла ему глаза. — Наруто… Ты ведь не будешь против, если я уже пойду домой? И, пожалуйста, не провожай меня. Как-нибудь сама дойду. — девушка мило улыбнулась и захватив сумочку вышла из кабинки, оставив Узумаки одного со своими мыслями.

***

Сакура медленно шла домой, на город уже опустились сумерки, но девушку это мало волновало. «Я должен был догадаться, что ты как и все влюбилась в одного из новых учеников…» Девушка недовольно мотнула головой отгоняя незваные мысли, но упрямый голос Узумаки все продолжал звучать в ее голове. «После их появления ты изменилась…» Харуно остановилась посреди улицы и закрыв глаза глубоко вдохнула пытаясь все же выгнать из головы голос парня, что на этот раз у нее получилось. Довольно улыбнувшись розововласая открыла глаза и продолжила свой путь, но покой длился недолго. Вскоре за спиной послышались шаги нескольких людей, но Харуно решила не обращать на них внимание, но как оказалось зря. — Эй, Лобастая! Куда так торопишься? — резкий голос раздался за спиной Сакуры и заставил ее вздрогнуть. — Таюя… — девушка остановилась и развернулась лицом к преследовавшей ее компании. — Тебе то какое дело? Или решила проводить? — Харуно скрестила руки на груди и приподняла бровь, наблюдая за красноволосой. — А ты я вижу больно смелой стала? — заржал Кидомару и ткнул Сакона локтем под ребра, на что последний выдавил из себя ухмылку. — Тихо! — прикрикнула Таюя и ухмыльнулась. — Побереги силы, Лобастая, они тебе понадобятся еще. Харуно лишь закатила глаза, но все же решила в этот раз промолчать. — И еще, тебе лучше отстать от Сасори и Дейдары, пока еще цела, — явно угрожая прошипела девушка и подошла ближе. — О, ты так заботлива, — с издевкой пропела Сакура и развернулась, чтобы уйти. — Но это не я к ним пристала, а они ко мне. Исходя из этого, я ничего не могу поделать. — Розововласая пожала плечами и продолжила свой путь. Красноволосую же окончательно взбесило такое поведение Сакуры, и покраснев от гнева девушка резко развернулась к своим спутникам, ожидая от них хоть каких-то действий. Кидомару и Сакон переглянулись, не поняв намека, но посмотрев на сжатые руки в кулаки подруги буквально просияли. — Вперед, — как бы поторапливая приятелей прошипела Таюя и повернулась к удаляющейся Сакуре, чтобы посмотреть на предстоящее представление. Двое парней быстро догнали Харуно и схватив ее за руки заставили остановиться. На лицах у них сияли зловещие улыбки, от чего девушке стало не хорошо и она попыталась вырваться. Из-за резких действий хватки парней усилились, заставляя девушку вскрикнуть от боли. — Отпустите меня! — Харуно все еще старалась вырваться, но было видно, что это ей не по силам, из-за чего на глазах выступили слезы. — Еще чего! Такую малышку упускать не в наших правилах, — ехидно хмыкнул Кидомару и кивнул другу, после чего они потащили Харуно в темный переулок. — Развлекайтесь парни, а мне уже пора, — Таюя, явно довольная собой развернулась и медленно пошла в противоположную сторону, размышляя о том, как бы заполучить Сасори или Дейдару..

***

— Пожалуйста, отпустите, — у девушки уже не было сил сопротивляться, отчего по щекам текли слезы бессилия. — Мы же сказали, что это не в наших правилах, — Кидомару не выдержал и ударил розововласую по лицу, от чего у нее треснула нижняя губа и потекла кровь. — Эй, ты чего? Не порть такую малышку, — Сакон мерзко засмеялся и рванул платье Харуно вниз, обнажая желанный участок тела. — Кто-нибудь, помогите! — отчаянный крик вырвался из уст Сакуры, но быстро его заглушил звук очередного удара по лицу. — Эй, вы, оставьте девушку, — холодный, и полный гнева голос заставил парней остановиться, но обернувшись они лишь хмыкнули. — А кто нас остановит, не ты ли? — смех Кидомару заставил Харуно вздрогнуть, и поднять глаза на своего спасителя. — Сасори, — еле слышно прошептала девушка, стараясь подтянуть платье, чтобы прикрыть обнаженную грудь. — Угадал, умник, — все тем же холодным тоном произнес Акасуна и сжав руки в кулаки двинулся на обидчиков розововласой. — Подержи ее, а с ним я быстро разберусь, — Кидомару отпустил свою жертву и бросился на оппонента. Красноволосый же легко увернувшись от атаки противника быстро нанес удар в солнечное сплетение. — А теперь ты, — на лице Сасори появилась кровожадная улыбка, от которой Сакон просто застыл на месте, не зная что делать. Красноволосый оттащил парня от Сакуры и нанес ему точный удар в голову. Осмотрев обидчиков девушки и решив, что они больше не представляют угрозы, Акасуна подошел к девушке и нежно убрал упавшие ей на лицо волосы. — Ох, юная леди, не стоило тебе идти домой одной, — стянув с себя легкую куртку парень накинул ее на плечи розововласой. — Я даже не хочу думать о том, что было бы, если бы я не оказался рядом. — Спасибо тебе, Сасори, — еле шевеля распухшими губами пробормотала Сакура и пошатнулась. — Не двигайся лучше, — красноволосый ловко поднял Харуно на руки и обеспокоенно осмотрел ее лицо. — Черт, почему я тебя раньше не нашел? — Не беспокойся, все в порядке… Теперь, в порядке, — девушка постаралась улыбнуться, но из-за боли поморщилась и закрыла глаза, из которых все еще текли слезы. — Юная леди, прошу, не плачь. Все уже позади, теперь я рядом. Я всегда буду рядом с тобой, — Сасори наклонился и слизал новую слезу с щеки возлюбленной. — Спасибо, — Сакура еле заметно улыбнулась и прижалась к парню. Открыв глаза розововласая удивленно заморгала, ведь оказалось, что они уже были далеко от того темного переулка. «Я даже не почувствовала, что Сасори идет». — Эм, Сасори… Мой дом в другом направлении, — слегка покраснев пробормотала Харуно и хотела бы прикусить губу, но вновь поморщилась от боли. — Я знаю… Мы направляемся ко мне домой, — легкая улыбка заиграла на губах красноволосого, а в глазах появились веселые искорки. — Моя бабуля давно уже хочет познакомиться с девушкой, что свела с ума ее внука. И тем более, я думаю, не стоит твоим родителям видеть тебя в таком состоянии. — Бабуля? — Сакура покраснела и уткнулась лицом в грудь парня, вдыхая такой приятный запах духов. — Не переживай, ты ей понравишься, — Акасуна наклонился и поцеловал девушку в лоб, тем самым успокаивая ее перед предстоящим знакомством. — Почему ты так уверен? — Харуно притронулась к разбитой губе и тихо застонала от боли. — Потому что ты нравишься мне, а это главный критерий для девушек, которые могут понравится моей бабуле, — Сасори тепло улыбался, но услышав тихий стон нахмурился. — Хочешь, я их из-под земли достану и заставлю пожалеть об этом? Они не посмеют даже дышать с тобой одним воздухом, я это обещаю. — Сасори, — Харуно положила ладонь на щеку парня и еле заметно улыбнулась. — Не нужно. Достаточно и того, что ты сегодня меня спас. Я тебе очень благодарна за это, — девушка слегка приподнялась и прикоснулась губами к щеке красноволосого, игнорируя новый приступ боли. - Ой, прости, — Сакура быстро стерла с щеки Акасуны свою кровь и виновато улыбнулась. — Я сделал то, что и должен был. Я ведь не мог оставить мою юную леди в беде, — Сасори подмигнул розововласой и завернул к своему дому. — Вот мы и пришли. — А твои родители? — Харуно с восхищением посмотрела на трехэтажный дом, который, казалось, сошел со страницы какого-нибудь журнала. — Они всегда находятся в командировках, поэтому мы очень редко видимся, — вмиг веселый тон парня сменился хмуростью, что очень огорчило Сакуру. — Прости, я не хотела тебя расстроить, — девушка покрепче прижалась к Акасуне и закрыла глаза, наслаждаясь таким приятным ощущением защищенности. — Юная леди, прошу, не извиняйся за такие пустяки, — Сасори поудобнее перехватил девушку и постучал в дверь, которая незамедлительно открылась, как-будто хозяйка дома ожидала их под дверью все это время. — О, милый ты уже вернулся… И не один, — добродушная улыбка появилась на лице Тиё, но заметив состоянии Сакуры улыбка быстро сменилась беспокойством. — Здравствуйте, — слегка покраснев произнесла Харуно. — Проходи, не стой на пороге, — женщина быстро отошла в сторону пропуская внука с его ценным грузом в дом, и дождавшись пока он войдет захлопнула входную дверь. — А теперь прошу объяснить, что произошло. — Это из-за меня, — опустив взгляд в пол пролепетала девушка, не давая возможности все объяснить Акасуне. — На меня напали и пытались избить и изнасиловать, но Сасори меня спас. Если бы не он, я не знаю, что было бы со мной сейчас. — Так вот оно что, — Тиё довольно кивнула и вновь осмотрела гостью. — Да, мой мальчик не смог бы пройти мимо такой беды. А ты, как я понимаю, и есть та девушка в которую влюбился мой внук? — Бабуля! — не вытерпел красноволосый, и не говоря больше не слова унес Харуно на второй этаж, чтобы спастись от таких ненужных сейчас расспросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.