ID работы: 3632015

Мимолетный цвет сакуры

Гет
NC-17
В процессе
45
Keniru соавтор
XiNatA-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Неугомонная Ханаби

Настройки текста
      Дейдара одиноко брел улицами городка и раздумывал над сложившейся ситуацией. Немного ранее он видел Сакуру в объятиях Сасори, и она казалась такой счастливой, хоть и на необыкновение бледной и измученной. Блондин остановился, вспоминая, как девушка улыбнулась Акасуне и с ее губы полилась кровь. «Что же здесь, черт возьми, творится?»       Тсукури мотнул головой, отгоняя образ розововласой и нахмурился. Теперь он все понял. С такой пугающей ясностью парень понял, что проиграл это сражение за сердце Сакуры. «А разве я за него сражался? Я всего лишь был рядом, как хороший друг. Был рядом…»       Дейдара пошел дальше и с отчаяния пнул попавшийся ему на дороге небольшой камень. «Я всего лишь друг. Черт, я не намерен с этим мириться! Я должен ее завоевать! Ведь не все еще потеряно! Это всего лишь одно сражение, но не война!»       Блондин просиял улыбкой решимости и ускорил шаг, полностью погрузившись в свои мысли. Вскоре парень оказался уже на другом конце города, недалеко от дома Харуно, но он этого не знал. Завернув за очередной угол блондин врезался в девушку и от неожиданности прижал ее к себе, не давая упасть. — Черт, вот тебе и вышла погулять, на свою голову, — Ханаби буквально бушевала, оказавшись прижатой к Тсукури. Услышав такой мелодичный голос Дейдара чуть не отпрыгнул от нее, поняв, кому он принадлежит. — Вижу, у тебя уже входит в привычку в меня врезаться, а, Малышка? — насмешливым тоном заметил парень и сильней прижал к себе девушку. — Опять ты? Кажется, это у тебя входит в привычку попадаться мне на пути, а, Мисс Идеальная Укладка? — таким же насмешливым тоном пропела Хьюга и попыталась вырваться из цепких рук, но это явно не входило в планы блондина. Вместо того, чтобы отпустить девушку, Дейдара с явным удовольствием прижимал ее к себе. — Не стоит девушке гулять одной в такое время суток. В темноте много опасностей, м, — Тсукури слегка наклонился вглядываясь в глаза шатенки и пытаясь найти там хоть намек на страх, но там была лишь насмешка и раздражение. — Ага, я могу наткнутся на извращенца, который испытывает наслаждение от того, что прижимается к девушкам, ведь на большее не способен, — все так же насмешливо произнесла Ханаби и приподняла бровь, наблюдая за действиями парня. — Что? Это я по-твоему извращенец? — Дейдара прищурился, пытаясь подавить злость, но спокойствие Хьюги все больше его бесило. — Ну, не я же, — пожала плечами Ханаби и вновь попыталась вырваться, но на этот раз не смогла сдвинуться даже на сантиметр, что ее очень удивило. «А с виду и не скажешь, что он такой сильный…» — Может, все же меня отпустишь, или это противоречит твоему кодексу извращенца? — как можно спокойнее произнесла девушка, но не смогла сдержаться от насмешливой улыбки, что до конца выбесило блондина. — Хочешь, чтобы я поступал как извращенец? Хорошо, м, — зловещая улыбка появилась на лице Тсукури, что насторожило девушку, и не зря. В следующий момент парень с легкостью закинул Ханаби к себе на плечо и двинулся прочь. — Эй, отпусти меня, — даже в таком положении Хьюга не могла сдерживаться, и продолжала нарываться. — Мне кажется, что лучше тебе помолчать и может быть я отпущу тебя не наказав, м, — с насмешкой и нотками угрозы произнес Дейдара и шлепнул девушку по ее округлой попке. — Что ты себе позволяешь, маньяк-недоучка? — возмущенно вскрикнула Ханаби и укусила обидчика за спину, чтобы хоть как-то ему отомстить. — Эй, успокойся и не вынуждай меня платить тебе той же монетой, м, — парень поудобнее обхватил попку девушки и ускорил шаг. — Может ты уже перестанешь распускать свои грязные ручонки, а, муравей ты похотливый?       Дейдара тихо рыкнул и крепче прижал девушку к себе, от чего она была мягко говоря не в восторге. Они уже приближались к нужному месту и Хьюга начинала нервничать, ведь не знала, чего ждать от блондина. — И куда ты меня несешь? — Ханаби откинула с лица волосы и гневно посмотрела на спину Тсукури, что постоянно мелькала у нее перед глазами. — Домой, — как можно спокойнее произнес Дейдара и ухмыльнулся. — Домой? Но мой дом в другой стороне, — девушка нахмурилась, но от внезапной догадки онемела и стукнула блондина по спине. — Отпусти меня, извращенец ты недоделанный! — Нет, — ухмылка парня стала еще шире. — Я предлагал тебе вариант при котором мог отпустить, но ты его проигнорировала, — с явным наслаждением произнес Дейдара и свернул к своему дому. «Черт, ну, что за день?»       Хьюга все же решила помолчать и обдумать план побега из этого плена, но, как назло в голову не приходила ни одна разумная мысль.       Тсукури быстро открыл дверь дома и аккуратно проскользнул, проследив, чтобы его ноша нигде не ударилась. Закрыв дверь на замок блондин пронес девушку в спальню и аккуратно положил ее на кровать. — Что, уже не такая остроумная, Малышка, м? — Дейдара явно наслаждался моментом и закрыл дверь в спальню. — А что с тобой говорить, извращуга? — шатенка с опаской смотрела на Тсукури, но все же решила не терять достоинства и упрямо вздернула подбородок, показывая, что не боится. — Вижу, ты не учишься на своих ошибках, м, — блондин тихо засмеялся и склонился над Ханаби, пытаясь заставить ее испугаться, но у него это не выходило. Хьюга быстро отодвинулась от парня и насмешливо на него посмотрела. — И что ты собрался делать? — девушка искала любую возможность для побега и уже приметила небольшую вазу на прикроватной тумбочке. — Наказать тебя за дерзость, я же это уже говорил, м, — Дейдара пододвинулся к Хьюге хищно улыбаясь. — И ты не посмеешь больше дерзить мне, м. — Это мы еще посмотрим, — шатенка быстро отодвигалась от парня и хмыкнула, оказавшись возле спинки кровати.       Ничего не подозревавший Тсукури победно улыбнулся и навис над Ханаби. — Вот ты и попалась, теперь тебе некуда бежать, — Дейдара навис над девушкой, наслаждаясь ее беспомощностью. «Посмотрим, кто еще попался…»       Шатенка хитро улыбнулась и схватив вазу с прикроватной тумбочки разбила ее о голову блондина. На лице Тсукури так и застыло удивление, когда он упал без сознания, а из вазы посыпалась белая глина. «Наконец-то! Так, дышит, уже хорошо».       Скинув с себя парня Хьюга быстро спрыгнула с кровати и поспешила к выходу, пока Дейдара не пришел в себя, но остановившись возле выхода из спальни обернулась. — Уж прости, но у меня не было выхода, — криво улыбнувшись шатенка выбежала из спальни. Девушка подлетела к входной двери и застыла. «Чертов замок!»       Немного повозившись, но все же открыв его, Ханаби спокойно вышла на улицу и захлопнула за собой дверь. Осмотревшись, девушка не заметила рядом прохожих и поспешила вернуться домой до прихода Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.