ID работы: 3632015

Мимолетный цвет сакуры

Гет
NC-17
В процессе
45
Keniru соавтор
XiNatA-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Ожившие воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Теплый весенний денек непременно радовал всех своим долгожданным теплом. Наконец-то можно было не боясь скинуть надоевшее зимнее одеяние и облачиться в более радужное и легкое — весенние. Настроение было просто на высоте, так и хотелось петь и плясать от переполнявших эмоций. Впрочем одна девчонка не очень и сдерживала свои чувства идя на свидание с самым завидным парнем, которого довольно-таки давно добивалась. А сейчас, казалось, что все ее мечты могут осуществиться сегодня.       Да, он был просто воплощением мечты, идеальным парнем, о котором мечтали все девчонки округи, но именно Сакуре, этой неприметной, по мнению большинства, девчонки удалось до него достучаться. Она как сейчас помнит, как переборов себя смогла подойти к нему и заговорить без заиканий. Как все вокруг внимали каждому слову, движению бедной Харуно, которая давно уже успела пожалеть, что решилась на это. Да она просто хотела тогда провалиться сквозь землю, чтобы не видеть этого изучающего взгляда, который словно мог обжечь ее, но это было лишь нелепое чувство, опасение, порожденное ее разумом.       Каким же было удивление девушки, да впрочем и всех остальных, когда парень согласился пойти с ней на свидание. Вот правда это было даже немного странно и какое-то чувство сжимало сердце бедной розоволосой девчонки, но она попросту не обратила на это внимание, ведь предмет ее обожания согласился. Он обратил на нее внимание. Он наконец перестал быть таким недосягаемым.       Так что это был еще один факт, который просто возносил на седьмое небо от счастья. Как же долго она не могла поверить, что у нее все получилось, да и сейчас она с большим трудом верила в это. Ей хотелось закричать, чтобы весь мир узнал о ее счастье. Ей так хотелось поделиться хоть с кем-то этим чувством, вот только это так же было боязно делать. Она опасалась, что над этим могут просто посмеяться, как будто над какой-то удачной шуткой. Девушка очень боялась, что если кому-то расскажет, то вся магия развеется и она очнется, как от долгого сна в своей постели. Да, она чертовски боялась этого.       Вот и сейчас, спеша к такому желанному парню, она боялась, что все это окажется просто сном. Но, если бы Сакура знала, что будет дальше, то страх превратился бы в желание. В желание проснуться, прогнать это наваждение. Убедиться, что это все был сон, что на самом деле ничего из этого с ней не случилось. Но это будет значительно позже, а сейчас счастье затмевало все остальные чувства, не позволяя даже подумать о чем-то плохом.       Вот она уже приближается к назначенному месту и видит его светлую шевелюру. Да, он определенно ждал ее, а значит, что ей и правда удалось добиться желаемого. Шаг, еще шаг. И он уже разворачивается к ней, держа в руках букет алых роз.       Розы. Сакура никогда не любила эти цветы, считая их слишком вычурными и переоцененными. Ей больше по душе были полевые цветы, которые манили своей простотой, но в тот же момент ярким ароматом. Ей всегда доставляло большое удовольствие гулять лугами, где этих цветов было вдоволь и можно было собрать не один букет. Розы же ее отталкивали. Но, не сейчас.       Она с благодарной улыбкой принимает цветы и даже делает вид, что счастлива, что он выбрал именно их. Вот только это как-то заставляет чувствовать себя не очень уютно, и даже несколько виновато, что она отдает предпочтение не розам. Но это быстро забывается, когда он мягко берет ее за руку и ведет в кафе. От этого простого жеста земля просто уходит из-под ног и уже не важно, какие цветы были подарены. Уже ничего не важно. Главное только то, что он здесь. Что он рядом.       Свидание проходит в приятной атмосфере. Сакура с обожанием смотрит на своего спутника, а ему льстит такое внимание. Он знает, что девушка уже в его сетях и никуда не денется. Он знает, как пользоваться своей харизмой и шармом. Он знает, как заставить девушку млеть от одного лишь взгляда. И, он знает, чем закончится этот вечер, от чего так улыбается, многообещающе. От этой улыбки просто перехватывает дух.       Так незаметно подступает вечер. Чувствуется весенняя прохлада от чего девушка невольно дрожит, но галантный кавалер накидывает на ее плечи свой пиджак. Аромат одеколона одурманивает юную девицу и ей уже не важно, что идут они вовсе не к ней домой. Что ее кавалер улыбается через чур довольно. Что он уже давно снял маску джентельмена и чуть ли силой не тащил ее к себе в квартиру. А она? Да, что она. Глупая, покорно плетется следом все еще пребывая в эйфории от дня.       Щелчок замка и Сакура будто очнувшись оглядывает чужую квартиру, в которой оказалась из-за своей же глупости. Она непонимающе смотрит на парня и вздрагивает от его колючего взгляда. Чувство страха усиливается внутри, а крик застревает в горле. Он стоит прислонившись к входной двери, отрезая пути к отступлению. Она пятится в комнату, еще не зная, что не выйдет отсюда, пока ей не позволят. Он надвигается медленно, бесшумно, смакуя ее страхом и отчаянием. Девушка может прочитать удовольствие от всей ситуации у него на лице. И ее это пугает до чертиков.       Пиджак соскальзывает с ее плеч и падает на пол, но никто не обращает на это внимание. Сейчас ведется охота и логично, что Сакура играет роль жертвы, невольно попав в руки охотника. В его глазах сверкает животный инстинкт, отчего розоволосая непроизвольно вздрагивает, доставляя этим ему еще большее удовольствие. Игра началась и она не закончится пока ему не надоест. И вот девушка уже понимает, что чувствовала, что сегодня что-то произойдет. Вот только поняла она это слишком поздно.       Вжавшись в стену, которая стала преградой на пути ее отступления Харуно заметно нервничает и судорожно соображает, что же делать дальше. Но ничего не приходит на ум, а он приближается и она чувствует его запах. Запах, который уже не кажется таким соблазнительным и пьянящим.       Сейчас она отчетливо понимает, что убежать не сможет. Она понимает, что именно этого он ждал, когда в кафе притворялся идеальным джентельменом. Но уже поздно бежать. Поздно, ведь его уже не остановить. Безумная улыбка играет на его устах, а цепь, что появилась в его руках раздражает слух своим звоном.       Он знает, что делает, ведь повторял это бесчисленное количество раз. Он наслаждается этими, ловя каждый ее вскрик и всхлип. А сама девушка думает, как же могла повестись на его галантность и харизму. Новая вспышка боли и струйка крови бежит по ее руке. Он же просто наслаждается процесом, действуя с точностью ювелира и делая небольшие надрезы, которые в будущем станут незаметными шрамами.       Девушка вздрагивает, почувствовав его язык на своей обнаженной коже. Она пытается отстраниться, но лишь гремит цепями, так и не отодвинувшись ни на миллиметр. Сейчас розоволосая понимает, что он получит все, что пожелает. От этой мысли слезы начинают литься с ее глаз, лишая ее возможности наблюдать свои же мучения. Он же лишь усмехается, расстегивая ремень на брюках. Он еще не достаточно насладился ее страданиями. Еще не достиг своей главной цели.

***

      «Этого не может быть? Как он здесь оказался?»       Все это казалось нереальным, как в тот злосчастный день. Девушка помнила все, до мелочей, что врезались в ее память. И как бы она не пыталась, забыть это не могла. Сакура помнила, как потом добиралась домой, разбитая, словно фарфоровая кукла, которую не удержали в руках. Она помнит, как боялась возвращаться к учебе, чтобы не встречаться с ним. Помнит, как слезно умоляла перевести ее в другую школу, где ничего не будет напоминать о нем.       Так и случилось. Она начала жизнь с чистого листа, так ни с кем и не поделившись своей болью. А сейчас старые раны вновь начали кровоточить от звука его голоса. Казалось, что на ее теле вновь появляются те ранки и заливают все кровью. Но, она ничего не может с этим поделать. Ей остается только бежать, далеко и не оглядываясь, чтобы не встретиться лицом к лицу со своим прошлым. Бежать от всех и от себя. Так она и поступает, или же пытается.       Отойдя от шока она стараясь двигаться как можно тише возвращается в комнату Сасори. Все было настолько неправильно и пугающе, что девушка даже не знала, как же отреагирует, когда встретит его. Зайдя в комнату и облегченно выдохнув, ведь красноволосого в комнате не оказалось, видимо решил дать ей время, чтобы собраться.       Схватив оставленные на кровати джинсы и быстро впихнувшись в них девушка даже удивилась, что они были не так уж ей и велики. Но времени, чтобы задаться вопросом, откуда в доме Сасори могли появиться вещи, которые были ей почти по размеру, не было. Сейчас нужно было побыстрее уйти отсюда, чтобы не встретиться с ним. Чтобы в который раз сбежать от прошлого, как она делала это последние годы.       Одевшись и прихватив свою сумочку девушка двинулась к выходу. В коридоре никого не было, на первом этаже так же была тишина. Решив, что сейчас можно было безопасно уйти, Сакура поспешила скрыться из этого дома. Вот только удача была явно не на ее стороне, ведь на последней ступени она услышала звук открывающейся двери, что заставило ее остановиться. Повернув голову на звук девушка встретилась взглядом с малиновыми глазами. Теперь все побеги были тщетны, как и тогда. Вот только сейчас ситуация была немного иная, ведь это была не охота и она сможет сбежать, если захочет. — Привет, Сакура. Давно не виделись, — немного хриплый голос с издевательскими нотками заставляет вздрогнуть девушку и застыть на месте, глядя только в эти глаза, вновь принимая роль жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.