ID работы: 3632015

Мимолетный цвет сакуры

Гет
NC-17
В процессе
45
Keniru соавтор
XiNatA-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Побег от реальности

Настройки текста
Примечания:
      Страх вновь сковывает и не дает даже пошевелиться, не то, чтобы убежать. Как же девушка ненавидела себя за это. Почему она просто не могла избавиться от этого страха за последние годы? Почему не могла спокойно смотреть в глаза тому, кто разбил ее? Почему не могла дать ему отпор, ведь тогда ей бы не пришлось прятаться и скрывать свои слезы от близких. И самое главное, почему после стольких лет она вновь смотрит в эти глаза. А ведь казалось, что все осталось в прошлом и можно начать жить заново, не боясь, что вновь ранят.       Но все ее мечты превратились в прах, когда она услышала этот голос. Голос, от которого когда-то млела. А ведь она хотела, чтобы он звал ее по имени, чтобы смотрел на нее так же, как сейчас. Восторженно и немного удивленно. Вот только сейчас это было связано лишь с тем, что сам парень не ожидал увидеть свою жертву в этом доме, только и всего. Просто он увидел свою бывшую игрушку и захотел вновь с ней поиграть, проверить на прочность. Но девушка все еще была сломлена, хоть и не показывала этого.       А ведь именно из-за него Сакура избегала представителей противоположного пола. Именно из-за него боялась связывать себя какими-то отношениями с парнями, боясь вновь допустить ту же ошибку. Она так старательно выстраивала стену, чтобы вновь не испытать такую боль. И вот, когда в этой стене образовались трещины, которые смогли сделать Сасори и Дейдара, девушка наконец начала верить, что тоже заслуживает счастья.       Не удивительно, что именно сейчас почувствовав это появился он, словно проклятие нависающее над Харуно. Он хотел забрать у нее все, чтобы оставить после себя лишь горе и разруху. Да, девушка уже начинала думать, что не имеет права чувствовать себя счастливой, чтобы не давать ему повода возвратиться.       Но, ошибка была допущена, а сама девушка уже ослабила оборону, поверив в счастливое будущее. Как же она была глупа, раз поверила, что наконец заслужила счастья. Что смогла найти парня, который сможет ее защитить от всего мира и от себя самой. Как же глупо все это было. Теперь она понимала, что нельзя было подпускать к себе Сасори. А теперь, бежать некуда.       — А ты похорошела с момента нашей последней встречи, — его взгляд, что казался таким сальным и скользким, прошелся по ней, явно изучая и подмечая все изменения в ее фигурке. И самое страшное для бедной девчушки было то, что светловолосый был явно доволен изменениями. И вновь взгляд его малиновых глаз вернулся к его лицу, а губы растянулись в хищную улыбку.       — Хидан, ты куда пропал? — это мучение прервал спокойный голос Сасори, что появился из-за спины светловолосого. Ощутив напряженную обстановку и окинув взглядом присутствующих парень явно не понимал, что же здесь происходило. Почему его друг так внимательно рассматривает девушку с каким-то странным интересом. Почему его девушка сжимается от этого взгляда и, кажется, дрожит как осиновый лист на ветру. Но одно Акасуна знал точно. Ему не нравится эта ситуация и он намерен докопаться до причины такого их поведения.       — Сакура, ты уже уходишь? Я думал, что мы позавтракаем вместе. Как раз с Хиданом тебя хотел познакомить, — с прищуром проговорил парень, стараясь, чтоб его голос звучал спокойно, все же он считал, что разберется со всем чуть позже. А в этом уж точно нужно разобраться. Как-никак, а такой девушку он еще не видел, хоть и знал ее не так хорошо. Но судя по ее обычному поведению, перед обычным парнем Сакура так не растерялась бы, как перед Хиданом. В прочем, сам светловолосый подтвердил его мысли.       — А мы уже знакомы, правда, Сакура? — и вновь издевательский взгляд на девушку, который заставлял ее сжимать покрепче ручки сумочки. Она наконец смогла отвести взгляд, но от этого становилось не легче. Вновь появилось желание сбежать из этого дома, города, может даже страны, чтобы вновь не испытать ту боль. Кивнув на вопрос Хидана розоволосая прикусила нижнюю губу придумывая повод, чтобы побыстрее сбежать отсюда. Так удачно зажужжал ее телефон, заставляя вздрогнуть и с неимоверной скоростью достать его. Пробежавшись глазами по тексту сообщения девушка едва сдержала облегченный вздох.       — Мне пора бежать, родители волнуются, — и не поднимая взгляда на парней Сакура сорвалась на бег, даже не давая красноволосому возможности как-то отреагировать. Ему оставалось лишь удивленно смотреть вслед девушке и думать, что ее могло так напугать. Или же кто. Переведя взгляд на Хидана парень уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но его перебили.       — Мальчики, завтрак готов, зовите Сакуру, — и с кухни появилась бабушка Сасори с добродушной улыбкой. Ее появление оказалось так некстати, что Акасуна лишь недовольно поджал губы, но ничего говорить не стал, просто развернувшись последовал к выходу из дома. Ситуацию же пришлось объяснять Хидану.       — Сакура уже ушла домой, — с такой же добродушной улыбкой ответил светловолосый, просто не оставляя сомнений в том, что он чист и невинен. Как часто девушки велись на эту маску, просто не видя за ней его настоящую сущность мучителя? Сколько еще таких же, как Сакура, жертв на его счету? Сколько судеб он искалечил? И сколько девушек так же молчат об этом боясь осуждения, непонимания? Ведь никто из них так и не решился посмотреть страху в глаза и вывести на чистую воду его, что наверняка порождает в нем еще большие желания причинять боль. Парень просто знает, что ему ничего не грозит. Так почему бы не насладиться вседозволенностью?       Сасори уже не слышал слов своего друга выскочив следом за Сакурой и пытаясь ее догнать. Он хотя бы точно знал, где она может быть, вот только захочет ли девушка его видеть? Сможет ли объяснить, что произошло в его доме? И почему она так быстро сбежала, даже не позавтракав. У него было слишком много вопросов, на которые ответы могла дать только она.

***

      Бежать. И как можно дальше, чтобы наконец ее не смогли найти. Сколько прошло времени с того случая? Год? Два? Девушка не хотела об этом думать. Просто отказывалась. Было все еще больно, как в тот день. Было все так же отвратно смотреть на себя и это тело, что было уже не ее. Сакура ненавидела себя за слабость и глупость, что позволили случиться этому. Но она не могла ничего сделать, чтобы изменить прошлое. Она просто была не в силах даже думать о счастливом будущем.       Оказавшись на приличном расстоянии от дома Сасори розоволосая переходит на шаг, тяжело дыша от усталости. Да, как же она устала сбегать от всего и от себя. Уже давно пора было решить все свои проблемы, посмотреть страхам в глаза, а не просто бежать от них, как трусливая девчонка. Остановившись она поняла, что просто не сможет сейчас вернуться домой. Не сможет отвечать на вопросы родных, которые наверняка волновались о ней.       Сейчас нужно было успокоиться, выстроить новую стену, чтобы держать оборону и не разрыдаться на глазах у близких. Ведь тогда придется объяснять причину слез, да, собственно и такого внешнего вида. Решение было принято мгновенно и вот девушка уже разворачивается и идет просто в противоположную сторону, в место, где ее никто не побеспокоит. Там она сможет побыть наедине со своими мыслями и подготовиться ко всему.       Самое главное, что там она сможет дать волю чувствам, почувствовать себя в безопасности. И наконец-то, за долгое время ей не нужно будет волноваться, что проблемы сваляться ей просто на голову. Спокойно следуя к своему особому месту Сакура очень надеялась, что со всем сможет справиться. Ведь только так она сможет освободиться от этих оков, что сдерживали ее в последние годы, не давая просто наслаждаться жизнью.       Телефон зажужжал уже в пятый раз, но девушка просто не замечала его, ведь сейчас она просто была не готова к какому-либо разговору. Сначала нужно было все обдумать. Принять решение, как действовать дальше, и, конечно, подготовиться к разговору с Акасуна, ведь он точно потребует объяснений, а врать ему Сакура просто не могла. Как жаль, что ему придется узнать об этом вот так, но пути назад не было. Свернув с главной улицы девушка ускорилась, спеша скрыться от всего.       Только она не знала, что в этот момент за ее хрупкой фигуркой внимательно наблюдал парень с малиновыми глазами и вполне ясными намерениями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.