ID работы: 3632015

Мимолетный цвет сакуры

Гет
NC-17
В процессе
45
Keniru соавтор
XiNatA-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Новый учебный год

Настройки текста
      На улице была прекрасная солнечная погода, которая совсем не способствовала началу учебного года. Все вокруг еще говорило о том, что веселое лето не собирается уступать место хмурой осени. Но запах осенних цветов явно говорил, что пришло время для еще одной яркой поры.       Не смотря на раннее время, город уже во всю наполнялся разнообразными звуками: рев автомобилей, звонкие голоса девчонок, которые обсуждали свои летние приключения, смех мальчишек, наперебой отпускавших разнообразные шуточки в сторону друг друга. Все говорило о том, что небольшой городок просыпался ото сна. Школьники спешили поделиться своими впечатлениями от этого лета с друзьями, только две девушки, которые шли неспешным шагом, разговаривали отнюдь не о лете. — Сакура, не будь ты так категорична! Тем более, что ты обещала пойти со мной прогуляться сегодня вечером, — протянула обиженным голоском красноволосая. — Да, я это помню, но я обещала прогуляться, а не позволить тебе совершить еще одну попытку свести меня с очередным парнем, с которым я буду прекрасно смотреться и который мне идеально подходит… — уставшим тоном ответила Харуно и, поправив волосы, ускорила шаг, чтобы побыстрее закрыть эту тему, но не тут то было. — Но Сакура, Наруто не какой-то там очередной парень. Он друг Саске и без ума от тебя! — Карин тоже ускорилась, не желая отставать от розововласой. — Пожалуйста, ради меня! Мне и так не удается побыть наедине с Саске! — быстро произнесла Узумаки, но поняв, что взболтнула лишнего, хлопнула себя ладошкой по губам. Услышав слова подруги, Сакура резко остановилась и повернулась к ней. — Так вот почему ты хочешь меня свести именно с Наруто! — удивленно произнесла девушка, но удивление быстро сменилось подозрительностью, а вскоре на смену ей пришла обреченность. — Ладно, но это последний раз, когда я соглашаюсь на подобное. И обещай, что больше не будешь искать для меня парня. — Обещаю! — на радостях вскрикнула красноволосая и накинулась на Харуно с объятиями. — А теперь давай поспешим, а то опоздаем на первый урок… — розововласая выскользнула из крепких объятий подруги, схватив Карин за руку она поспешила в школу.

***

      В центре города, в нескольких кварталах от школы, на спокойной уличке находился небольшой особняк, который всегда привлекал к себе восхищенные взгляды прохожих. Обитатель этого красивого дома сейчас нежился в своей огромной кровати и видел прекрасные сны о своем искусстве. Внезапно его сон прервали трели будильника, который не желая успокаиваться звонил на весь дом, норовя разбудить всех его немногочисленных жителей. Красноволосый парень лениво открыл один глаз и недовольно посмотрел на нарушителя покоя и протянув руку отключил его.       Вот и наступил этот день, когда он, вместе со своим лучшим другом пойдет в новую школу. «Черт, и почему нужно так рано вставать?»       Сасори все же вылез из такой теплой кровати и поплелся в ванную, чтобы принять холодный душ и окончательно проснуться. Вскоре Акасуна вышел из ванной в довольно бодром настроении и, вернувшись в свою комнату, с неким недовольством натянул свою новую школьную форму. «Как же меня бесит эта форма! Почему нельзя как в прошлой школе, ввести вольный стиль в одежде?»       Фыркнув своим мыслям красноволосый спустился на кухню, где его уже ждала любящая бабушка и ароматный завтрак состоящий из кофе и гренок со сгущенкой. Быстро перекусив, парень поблагодарил Тиё и, захватив свой рюкзак, вышел из дома.       Путь к школе проходил через дом его лучшего друга, который уже ждал красноволосого. Только увидев Сасори блондин заулыбался, явно пребывая в отличнейшем настроении. Тсукури решил не заговаривать о новой школе, ведь знал, как к этому отнесется Акасуна и принялся разглагольствовать о своем искусстве. — Понимаешь Сасори, взрывы это истинное искусство, а не всякие там картины, скульптуры или еще какой-то бред! И я возведусь в своем искусстве на самую высокую ступеньку! — блондин мечтательно вздохнул, но быстро опомнившись взглянул на хмурого друга. — Эй, ты чего? Это всего лишь новая школа, а не конец света. Будь хоть немного позитивнее! — Дей улыбнулся во все тридцать два зуба, а красноволосый лишь хмыкнул. — Да уж, я и так один позитив! Но в отличии от тебя здесь не вижу ничего хорошего, — Сасори посмотрел на здание, к которому они приближались и в последний момент заметил розововласую девушку, которая тянула за собой красноволосую. «Неужели они так хотят учиться, что спешат в это скучное место…» Акасуна пожал плечами своим мыслям и немного ускорил шаг, так как уже прозвучал звонок на первый урок. — Кажется, если мы не поторопимся, то опоздаем, — со скукой в голосе произнес красноволосый и вошел в школу, за ним же поспешил и Дейдара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.