ID работы: 3632105

Иногда стоит подождать

Слэш
R
Завершён
66
автор
Tomato Fairy бета
queri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокий парень неуверенно топчется возле запертой двери. Иногда его рука поднимается, чтобы настойчиво постучать, но спустя мгновенье он передумывает и ничего так и не происходит. Сколько времени уже прошло? Час или пять минут? Он уже сам не понимал, словно время остановилось, а весь мир замер в ожидании его действий. Решив, что еще одного такого ожидания он не переживёт, парень зашел в такую знакомую, но сейчас отталкивающую студию. Помещение ни капельки не изменилось за те пару недель, что он не был здесь. Хотя если знать хозяина комнатушки - ничего удивительного в этом не найти. Чихо, только услышав звук открывающейся двери, сразу же среагировал: - Пак Кён, если ты пришел, чтобы вновь утащить меня выпить с тобой, то зря. Я занят и исключений делать не собираюсь, - лишь мельком взглянув на гостя, он сделал собственные выводы. - Да нет, - Кён недовольно скривился, его появление как всегда не приняли всерьез, словно он только и делал, что бухал да отвлекал, - мне нужно тебе кое-что сказать, это займёт совсем немного времени. Чихо мгновенно оживился, в его светлую головушку сразу же закралась одна мысль. Парень уже мысленно боготворил себя за смекалку и умение предсказывать. - Так это ты сломал мой плеер! То-то рожа у тебя была такая хитрая, - его лицо выражало крайнюю степень восхищения своей догадливости, но не тут-то было, видать, сегодняшний день был уж больно невезучим, ибо он вновь ошибся. - Да нет же! Это вообще Чихун на него сел! – Кён начинал нервничать. Всё начинало идти наперекосяк, совсем не по плану. Да ведь и плана самого-то не было. Еще немного – и он так и уйдёт отсюда ни с чем. Поэтому приходилось крепиться, и пытаться настроить друга на более серьезный лад: - Мне нужно знать твоё мнение касательно одной вещи, которая очень сильно может тебе не понравиться. Я бы постарался избежать этого разговора, но молчание меня уже раздражает. Обещаешь, что в худшем случае сделаешь вид, словно ничего не слышал? Как бы то ни было, но мне не хочется ссориться с тобой. Чихо внимательно смотрел на друга, пытаясь понять, какие мысли заставляют того сейчас вести себя так неловко, словно они чужие друг другу люди. Строить всякие глупые догадки желание уже отпало. Было видно, что Кён напряжен, даже в глаза не смотрит, чего прежде не наблюдалось. Чихо вообще не понимал, о чём сейчас пойдёт разговор. На какое-то мгновенье он даже испугался, а вдруг произошло что-то действительно страшное. - Прибью мелкого, - шуточно пригрозил Чихо, но всё же было заметно, что он тоже начинал нервничать. - Ладно, выкладывай, что там у тебя. Постараюсь понять. Всё же Кён немного успокоился, теперь его были готовы воспринимать со всей серьезностью: - Ты мне нравишься. Удивлённый и одновременно смешливый взгляд Чихо, словно прожигающий насквозь, и вот, через мгновенье, помещение заполнилось громким смехом: - Не самая удачная твоя шутка, бывали и лучше, - Чихо облегчённо развалился на кресле. Всё оказалось не так страшно, Пак Кён опять изволит шутить свои шутоньки. Где-то в самой отдалённой части мозга тревожно загорелась красным воображаемая лампочка, словно предупреждая, что это еще не всё. Но парень заглушал этот подозрительный сигнал громкими словами и смехом. - Да нет же, я серьёзно, - Кёна раздражало, что его раз за разом неправильно понимали. Ну не ребёнок же он малый, в конце-то концов! - Как парень нравишься. Хочу тебя обнимать, спать с тобой. Чем там еще обычно парочки занимаются? – парень подошел ближе к Чихо, пытаясь правильно растолковать свои слова, - свиданьица там, поцелуйчики. Я хочу всё это с тобой. - Ты бухой? – Чихо взволновано глянул на друга. До него начинало доходить, что зря он не прислушался к себе минуту назад и не сбежал от этого разговора, пока ситуация позволяла. - Да нет же, – терпение парня грозило вот-вот иссякнуть. Кён еле сдерживался, чтобы не наорать на этого идиота и отмудохать его чем-нибудь тяжелым. - Тогда мне стоит выпить. Еще хорошенько так стоит выпить. В запой уйти, - лидер нахмурился и повернулся к столу, принявшись перекладывать никому сейчас не нужные бумажки, - слышится тут всякое. В это мгновенье Кён не выдержал – хватит так пренебрежительно относиться к его словам, он ведь не только шутить умеет. В мире есть вещи, которые действительно важны для него, ради которых он готов действовать. Развернув Чихо обратно к себе, он наклонился, целуя его. Не увлекаясь, просто прикоснувшись губами к чужим губам. Одной рукой всё еще держась за свитер парня, другой схватил Чихо за ладонь, то ли желая как можно лучше передать свои эмоции, то ли опасаясь, что сейчас ему нехило так прилетит. Что в принципе и случилось. Парня оттолкнули с такой силой, что он еле удержался на ногах. Подняв взгляд на Чихо, Кён даже немного испугался – в глазах друга было столько злости и презрения. - Что, узнал моё мнение? – лучше бы Чихо наорал на него и обозвал самыми последними словами. Чем эти леденящие душу слова, звучащие с такой ненавистью. – Тогда свали отсюда. Кён отступил к выходу, словно боясь повернуться спиной к этому безумцу. - Извини, - тихо пробормотал Кён перед тем, как исчезнуть за дверью. В которую через мгновенье прилетело что-то тяжелое, заставляя парня вздрогнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.