ID работы: 3632105

Иногда стоит подождать

Слэш
R
Завершён
66
автор
Tomato Fairy бета
queri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время – любопытная вещь. Никто не знает, откуда оно вообще взялось, и может ли оно закончиться в принципе. Кто его придумал? Почему секунды превращаются в минуты, минуты в часы, а те, в свою очередь, в дни, недели и так далее? Никто не знает, никто. Некоторые говорят, что время лечит. Звучит вполне разумно. Но сколько его может понадобиться, чтобы просто забыть о содеянном или хотя бы о чужих словах? Всего лишь о чужих словах, не о своих. Ведь кому нужны чужие мысли. Так знаете? Нет? А вот никто и не знает.

***

Чихо направлялся в гримёрку, чтобы поскорее забрать свои вещи. Очередной, полный рутины, день заканчивался. Утром Block B были гостями на очередном шоу, а вечер заканчивался фотосъемкой для журнала. Может вам покажется, что это всё легко, что вы бы и сами справились, но у парней не было и минуты, чтобы передохнуть. Возможно, это из-за расстояния, которое им пришлось намотать на автомобиле или из-за долгих ожиданий. Как бы там ни было, сейчас Чихо намеревался отправиться домой. Парень уже собирался войти в комнату, как его чуть не пришибло открывшейся дверью, из-за которой вылетел негодующий Тэиль. Отчуждённо глянув на рэпера, потирающего свой всё же ушибленный нос, парень поделился краткой историей, взволновавшей его. Очень краткой, буквально два слова. Главное, что понятно. - Юквон опять рехнулся, - протянул Тэиль и мученически закатил глаза, словно вопрошая у Всевышнего, за что ему такое наказание. Кратко о заскоках Ким Юквона: иногда этот милый мальчик выбирал себе предмет обожания… И считай всё: он будет таскаться за тобой, играя в безумную фанючку. В худшем случае тебя даже начинают трогать, где не стоит. Чихо сразу понял, о чём толкует хён. Тут уже ничего не поделаешь, остаётся радоваться, что ты всего лишь наблюдатель. И то ненадолго, ибо дома ждала такая соблазнительная и мягкая кроватка. Пройти по комнате за вещами, Чихо не дал всё тот же Юквон и его сегодняшний предмет обожания в лице Пак Кёна, которого оттеснили к стеночке, от чего пришлось усесться на стол. Ким что-то радостно и ехидненько бормотал Кёну, пока тот с мученическим выражением лица предпринимал упорные попытки к бегству. Мысль, о том, что приходиться задерживаться из-за одного наглого придурка, не прельщала. Даже появление Чихо ни на секунду не остановило Юквона, а лишь подзадорило болтать громче. - Кённи, ты у нас такой хорошенький, - Ким подхватил ладонь парня, переплетая их пальцы. – Мне так нравится твоя улыбка. Ащ, ты так мило смущаешься, когда тебе делают комплименты. Вон, как глаза заблестели. Такая прелесть! Юквон одновременно смеялся и болтал, при этом успевал полапать одногруппника. Вот, например, сейчас его рука гладила ногу парня, поднимаясь всё выше. - Кённи, почему ты такой худенький? Не забывай больше кушать, а то твои ножки такие тоненькие, словно их запросто можно обхватить рукой. Ну чего ты бровки хмуришь, - теперь Юквон провёл ладонью по щеке Кёна, - побудь сегодня для меня милашкой! Ах, и как такой красивый парень и до сих пор один? Будь я девушкой, то по-любому ты был моим. Хотя даже не так, будь я немного другой ориентации, ты бы точно был моим. В Кёна невозможно не влюбиться, правда, Зико-щи? – Ким неожиданно обратился к всё еще стоящему рядом Чихо. Тот от неожиданности потерял дар речи и лишь вытаращился на одногруппника. - Ты посмотри на эти губки. Небось, так и хочешь их поцеловать. Да, Зико-щи? – Юквон, бросал многозначительные взгляды то на Кёна, то на Чихо, так и не замечая, что уж больно увлёкся. - Никогда не возникало желания закинуть его на плечи и унести к себе? Мм? Кто знает, чем бы закончилось это для Юквона, но его, сам того не понимая, спас Джехё, завопивший что-то вроде: “ Фу! Педики! ”. Оказывается, парень всё это время сидел в стороне, в ожидании чего-нибудь интересненького. Чего-то, что можно снять на видео, а потом шантажировать. Но его нежная натура не выдержала, и вот сейчас он спешно покидал комнату в поисках спасения. После того, как он всё же нашел выход, в комнате повисла неловкая тишина. Но так уж и быть ненадолго, ибо её нарушил Пак Кён: - Да ты задрал уже! - зло кинул парень, ногами и руками отпихивая назойливого Квона. - Убить охота, - вслед процедил сквозь зубы Чихо. Атмосфера в помещении уж никак не собиралась становиться дружелюбней, и тогда Юквон решил отступить: - Ладно-ладно, переиграл, чутка, - парень поднял руки, словно сдаваясь, – Но штаны зачем же пачкать? - обратился он уже к Кёну. - Можно было и словами попросить отойти. Увидев в ответ лишь злые моськи, танцор пробормотал: “Ухожу-ухожу...” и быстренько скрылся за дверью вслед за Джехё. Когда парни остались лишь вдвоём, Кён облегчённо вздохнул, устало потирая виски: - Наконец-то он свалил. Теперь можно слезть с этого стола. Но не тут-то было. Теперь он вновь был зажат между стеной и на этот раз Чихо. Парень сжал подбородок друга, рассматривая его лицо словно впервые, словно никогда не замечал, насколько тот хорош. - А может, чёртов Квон и прав. Может я и хочу, - он сосредоточено смотрел в глаза Паку, совсем близко. – Может я и хочу тебя унести к себе. Навсегда… Чихо сам удивился своим словам. Ведь тогда действия Кёна его невыносимо взбесили, он еле переборол себя, чтобы не изменить в худшую сторону своё отношение к другу. Сейчас всё кажется таким неправильным, но при этом таким простым, словно так и должно быть. Возможно, он сам никогда не понимал, что же на самом деле чувствует. - Эй, Чихо, ты чего? - сегодня Кёну не выдавалось ни минуты, чтобы спокойно вздохнуть, и, например, поесть. Он удивлённо смотрел на друга, не понимая отчего такие перемены. В ответ его лишь обняли. Прижали к себе крепко-крепко, насколько можно. - Давай попробуем, - тихо проговорил Чихо. - Если ты еще хочешь этого. “Слишком неожиданно”, – промелькнуло в голове Кёна. Может быть, Чихо таки сдержал обещание и ушел в запой? Да нет вроде бы. Он ведь думал, что уже ничего не будет как прежде, а всё наоборот, складывалось как лучше. - Хочу, - ответ был кратким, но значил многое. Пару минут парни просто молчали, пока Кён не продолжил. - Может, всё-таки не будешь стоять у меня между ног? Я уже минут 20 так сижу, встать бы. - Хм, неудобно? А о чём ты думал, придя ко мне тогда, месяц назад? – Чихо засмеялся. - Скоро привыкнешь. Ко всему привыкнешь. Как и хотел. - Ой, бля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.