ID работы: 3632105

Иногда стоит подождать

Слэш
R
Завершён
66
автор
Tomato Fairy бета
queri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Засыпать с кем-то в одной кровати для кого-то может показаться немного необычным. Если вы вместе живёте, то со временем привыкаешь, и это кажется чем-то обыденным. Но когда это первый раз, то почему-то волнуешься, словно что-то произойдёт, словно вы обязаны переспать. А может так и есть. Вот и сегодняшний вечер уж больно волновал хозяина уютной двухспальной кровати. - Кён-а, - лениво протянул Чихо, - можно я у тебя останусь? Мне так лень идти к себе, с тобой тут так хорошо. Кён в ответ удивлённо округлил глаза, и осторожненько подвинулся подальше. Приятно слышать, что кому-то нравится находиться рядом с тобой, особенно когда это взаимно. Но сейчас Кён пытался понять: это сейчас его фантазия разыгралась, или ему действительно пробуют на что-то намекать? Догадавшись, о чём мог подумать, так быстро изменившийся в лице, парень, Чихо и сам смутился. - Эй, ничего такого я делать не собираюсь. Успокойся, не готов я к великим подвигам, - Чихо пришлось встать, чтобы притащить Кёна обратно поближе к себе. Тот усиленно делал вид, что ему очень удобно на краю кровати, но вскоре был перемещен на место. - Выглядишь мелким, а оказался тяжеленный такой! Да у тебя даже мышц никаких нет! – Чихо принялся облапывать парня, словно пытаясь как можно быстрее подтвердить свои слова. Ведь он не может ошибаться. - Ты же говорил, что ничего такого не будешь делать, - по голосу было сложно определить: Кен возмущён или же, наоборот, рад такому раскладу. По нему вообще всё было сложно определить. Лежит себе и только зорко наблюдает, как его дергают туда-сюда. - Потрогать же мне тебя можно, – Чихо невозмутимо исследовал всё еще чужое тело, такого родного человека. Ведь это неправильно, что человек вроде уже твой, а ты так и не знаешь его полностью. Вот сейчас Чихо усиленно восполнял пропущенное. Вскоре его пальцы нежно скользнули под серую трикотажную футболку и принялись поглаживать живот. Еще мгновенье и парень нависает над Кёном с весьма сосредоточенным выражением лица, наблюдая за любыми эмоциями парня, чтобы в случае чего отступить. - У меня ощущения, что я пациент на осмотре, - пробормотал Кён, отворачиваясь в сторону. Этот блеск в чужих глазах одновременно пугал и раззадоривал. Хотелось знать, что будет дальше. Хотелось полностью прочувствовать каждое следующее прикосновение. Тогда Чихо подхватив парня за подбородок, принялся целовать его губы, которые уже пару минут были соблазнительно приоткрыты, словно так и жаждали поцелуев. Другой ладонью он аккуратно накрыл член парня и начал нежно поглаживать через ткань. От таких внеплановых действий Кён вздрогнул и инстинктивно попытался вырваться. В итоге Чихо сам прервал поцелуй, позволяя парню выговориться. - И это называется просто потрогать! – Кён раскраснелся от смущения. - Ты еще своим членом задницу мою потрогай! - Ах ты, бесстыдник, - Чихо, особо не обращая внимания на возмущения, вновь принялся целовать парня. - И это говорит человек, чья рука у меня в трусах! – Кён вновь удивленно вытаращил глаза. - Стоп, ты когда успел? – Тут он совсем смутился от неожиданности и умолк, пытаясь прикрыть лицо руками, лишь бы не смотреть на этого противного Чихо, который умудрялся предугадывать любые пошлые мысли. - А ты всё-таки точно снизу, - усмехнулся тот, продолжая надрачивать член парня. - Может, хватит издеваться? - Тихо протянул Кён. Эта ситуация казалась ему неимоверно неловкой, он еще не до конца понимал, что на самом наслаждается происходящим. - И это ты называешь издевательством? Просто расслабься, - выдохнул Чихо, и вновь принялся за ласки. Кён уже не возмущался, а лишь отвечал на поцелуи, обнимая своего такого родного Чихо. Сделав несколько резких движений, Чихо довел своего партнера до конца. Всё ещё поглаживая член Кена, он потянулся за влажными салфетками и вытер его живот. Улёгшись обратно на кровать, парень с довольной ухмылочкой уставился на Кёна, который уже приходил в себя после таких сюрпризов. Полностью оклемавшись, он с криком “Я буду мстить!” залез на Чихо. Тот, быстро среагировав, перехватил чужие запястья. - Куда собрался? – Хитренько спросил Чихо. - Хэй, отпусти. Поставил меня в неловкое положение, и не даёшь отомстить, - Кён возмущённо попытался вырваться и зря. Через мгновенье его опрокинули, и он вновь оказался снизу. - Ах, Пак Кён, а ты шалунишка уже и позы подбираешь, - победоносно засмеялся Чихо. - Ну ты и тварь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.