ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твоя вина в моей зависимости...

Настройки текста
Утро встретило счастливую пару ясным небом и ярким солнышком. Хотя такая погода в сентябре что для коренных москвичей, так и для гостей столицы становилась редкостью. Хмурые тучи и проливные дожди накладывали определённый отпечаток на душевное состояние людей. Правда шуршащая листва под ногами слегка поднимала настроение. Осень потихоньку вступала в свои права. - Энзигаль, хватит дрыхнуть. Ещё немного и мы начнём опаздывать!- слегка раздраженно заметила ведьма. - Ещё куча времени, не драматизируй! Лучше иди ко мне,- и встав с кровати хотел увлечь на неё Райдос, но та не поддалась. - Мне вообще-то ещё домой надо заехать. Не заявлюсь же я в таком виде на площадку,- спокойно обьснила девушка. - Я тебя отвезу, не волнуйся. А теперь иди ко мне!- колдун не собирался сдаваться. Притянув любимое тело по которому он успел соскучиться, Намтар расправлялся с немногочисленной одеждой, которую успела надеть девушка. Она не смогла ему отказать. Да и не хотела. Ей всегда будет его мало. Горячих губ, жарких объятий, родных глаз. Не сможет без стука его сердца. Как жаль, что совсем скоро она потеряет все это. Он был нежен и страстен одновременно. Её тело было инструментом, на котором он любил играть. Вбирал в себя её запах, вкус, её всю. Ловил каждый её стон и отдовал свой. Не мог, не знал как насытиться ей, сделать полностью своей. Хотел разделить с ней вечность! - Знаешь, мне никогда и не с кем не было так хорошо!- в теле легкость и приятная истома. - Могу предположить,- отозвался колдун. У меня с тобой именно так же. Скажи, а у тебя было много партнёров до меня. Странный вопрос, который он неожиданно даже для себя задал. - Это что- то изменит в наших с тобой отношениях?- скрестив руки на груди, вопросом на вопрос ответила Райдос. - Конечно нет! Прости что спросил, я не должен был... - Не так много, на самом деле. Но если честно, после тебя я не вспомню, хорошо ли мне было с ними или нет. Так странно, словно память стёрли. - У меня есть предположение, почему именно так,- обнимая любимую, он хотел защитить это нежное создание от всего мира. Словно чувствовал скорую опасность. Она не ответила. Оба знали об этом и лучшим стало молчание, как знак согласия. Полежав ещё недолгое время, просто переплетаясь телами словно лианы, им все же пришлось встать и направиться в съёмную квартиру Райдос. Энзигаль же жил в квартире своих хороших друзей, которые перебрались в штаты и возвращаться назад пока не планировали. А это согласитесь было более лучшим вариантом, чем арендованное жилище. Квартира Виктории была более чем стандартной. Без излишеств, но вполне уютной и просторной. Пока Виктория приводила себя в порядок, Намтар немного похозяйничил на её кухне и сварил свой любимый кофе, которым угостил и любимую. На площадку приехали вместе, хотя Райдос хотела выйти из машины за пару кварталов до места съёмок. Не хотелось сейчас сплетен, пересудов. Но слава Богу они приехали первыми и остались незамеченными. Стоя на слегка прохладном воздухе, они просто молча держали друг друга за руки. Крепко, долго, навсегда. Идилию нарушили другие экстрасенсы, которые постепенно начали подъезжать к назначенному месту. Сегодня испытание заключалось в следующем- нужно было отыскать сгоревший дом. В подсказку экстрасенсам была дана склейка из двух фото- до и после пожара и ключи от дома. Намтар проходил испытание первым, а Виктория сидела и ждала своей очереди. Рядом проходили другие участники, на которых она практически не обращала внимания. Николь что- то искала в своей сумочке, Пахом что-то рассказывал другим. Она даже не сразу заметила Мэрилин, которая села рядом. - Вот и лето подошло к концу. Жалко, правда, - с ноткой некой горечи заметила эстонка. Я кстати больше осень люблю!- Вика отметила про себя, что у Мэри красивая улыбка. - И я,- согласилась ведьма со своей собеседницей. - История повторяется- снова и снова. Удивительно, не так ли?- Райдос слегка задумалась над словами другой ведьмы и прежде чем ответить заметила, что осталась на скамейке совершенно одна. Правда долго ей скучать не пришлось- её позвали на испытание. Проходящий мимо Энзигаль слегка улыбнулся и Райдос ответила ему тем же. Такие моменты ещё больше скрепляли их. Виктория справилась блестяще, но при этом истратила практически весь энергетический ресурс. Ей просто необходимо было его восстановить, а ничего более действенного кроме сна человечество не придумал. - Я вижу ты очень устала, поэтому не буду мучить тебя изнуряющей поездкой,- Намтару было тяжко смотреть на любимую, которая казалось не дойдёт даже до кровати без его помощи. Но сегодняшнюю ночь я планирую провести вместе с тобой, в твоей кровати. Девушка и не собиралась спорить с ним. Энзигаль старался как можно быстрее добраться до дома Райдос и буквально через 20 минут пара уже заходила в квартиру. Мужчина помог ведьме раздеться и уложив спать направился в душ. Проходя мимо гостинной он нечаянно споткнулся обо что- то. Как выяснилось позже, это был слегка потрепанный и видавший виды плюшевый медведь. Улыбнувшись своей находке, он не придал ей особого значения. Подумав про себя, что это скорее всего любимая с детства игрушка самой Виктории, он поставил находку на журнальный столик и продолжил свой путь в ванную комнату. В принципе он был прав, за исключением одного нюанса- Тедик уже давно перешёл по наследству от Виктории её маленькой девочке. Сон сразу же встретил Райдос в свои приветливые обьятия. Правда даже здесь колдунью не покилало ощущение, что её хотят разорвать, поделить пополам. А в голове словно трель флейты слышались слова Мэрилин Керро, сказанные ей сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.