ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не могу сказать тебе...

Настройки текста
Лёжа в тёплых объятиях Энзигаля, который сладко спал, Райдос корила себя за то, что снова отдалась во власть эмоциям. Рано или поздно он все узнаёт и будет ещё больнее. Она зашла слишком далеко. Забыла обо всем на свете, захотела вновь испытать то пьянящее чувство любви. Но как же теперь быть? Она не сможет без него, погибнет. Не хотелось думать о плохом. Хотелось просто жить - жить сегодняшним днём. Выбравшись из под крепкого тела мужчины, ведьма подошла к окну. Пара до такой степени была увлечена друг другом, что не заметила, как на город словно тень неспешно легла ночь. Яркие звёздочки освещали тусклое небо, делая похожим его на мягкий плед. Не хватало только луны, которая не спешила проглядывать сквозь плотную завесу облаков. Прислонившись к холодной поверхности стекла, Райдос измученно вздохнула. Снова и снова она прокручивала в голове те слова, которые должна была сказать ему. Ещё вчера должна была, но собраться с силами так и не смогла. Трудно признавать свои ошибки, а ещё труднее - исправить их. Хотелось реветь навзрыд, но она не могла этого сделать при нём. Лишь сигареты, лежащие на подоконнике стали спасением. Она сбилась со счету, сколько же ядовитого дыма выпустила в свои лёгкие. Но так было нужно. Так становилось легче. - Не кури больше! - руки обняли талию, а дыхание обожгло шею. Когда он рядом, с ней творилось что-то невообразимое. Я хочу здоровых детей. В ушах зашумело. Она просто не верила в услышанное, он хочет детей. От неё! В любой другой ситуации она несказанно обрадовалась бы таким словам. Да и любая женщина, неважно - ведьма или нет, мечтает услышать эти слова от любимого. Но сейчас - это просто невозможно. Она не имеет права обманывать его. Встретившись с ним глазами, она уловила нотки нежности и любви. Сердце сжалось в комок. Ей так не хотелось причинять ему боль, несмотря на недавнюю измену. - Ты слишком торопишься, - с улыбкой. Но что творилось в её душе, об этом лучше знать никому. - Ты не хочешь от меня детей? - этот вопрос серьёзно засел в голове некроманта. Вик, скажи! - Дело не в этом. Я не знаю, как сказать, - она уже вся измучилась. Все не так просто, пойми! - Нет! Я не понимаю тебя, прости! Ответь мне всего лишь на один вопрос - ты меня любишь? Ты хочешь быть со мной? - Намтар заметно нервничал. - Это уже два вопроса, - Райдос пыталась разрядить обстановку и снять раздражение между ними. - Не уходи от ответа! - голос был громче обычного. Она молчала. Не пыталась оправдаться. Лишь прижилась к нему всем телом, пытаясь впитать в себя его тепло. Так хотелось быть слабой, чтобы он укрыл её, защитил от всего мира! - Прости меня! Я не должен был. Ты права, слишком рано об этом говорить. - прижимая ещё ближе ведьму к своему сердцу, он ласково гладил её поясницу. - Замерзла?- кожа Виктории и правда была холодной. -Есть немного, - призналась девушка. На улице уже прохладно. Можно принять у тебя ванну? - Конечно! Только при одном условии! - хитро улыбнулся маг. Я пойду с тобой. Согласна? - Куда от тебя деться? Пошли уже! И еще, ты всех своих гостей голодом моришь? - Виктория и правда, была не против подкрепиться. Она уже и не помнила, когда последний раз нормально питалась. - Прости пожалуйста! Находясь рядом с тобой, я и не подумал, что ты можешь быть голодна. Значит сначала идём на кухню, а потом в душ! - и найдя для Вики футболку, отправился кормить свою дорогую гостью. Когда нехитрый ужин был съеден, чай выпит, а пушистый комочек по прозвищу Лорд накормлен, влюблённые принялись убирать со стола вместе. Как же они хотели, чтобы это вместе теперь было всегда и во всем. И если Энзигаль надеялся, что так и будет, то Виктория лишь ловила и сохраняла в памяти эти драгоценные мгновения. Душистый аромат магнолии развивался по ванной комнате. Сев друг напротив друга и прихватив с собой бутылочку шампанского, влюблённые наслаждались обществом друг друга. Вскоре бутылка была выпита, поцелуев на брудершафт стало мало. Убрав со стиральной машинки все ненужное и усадив тело захмелевшей Райдос, колдун не стал медлить и тут же заполнил её собой. Как же она обожала эти моменты полного единения с дорогим человеком. Казалось, что любовью занимались не только их тела, но и души. Стоны заполнили пространство небольшой комнаты. Оба были перевозбуждены и развязка не заставила себя долго ждать. Уже лёжа в постели и настраиваясь на сон, который был просто необходим, так как завтра новые испытания, Райдос все не могла успокоиться. Ей просто необходимо было все рассказать Намтару. - Намтар, ты спишь? - не получив ответа, ведьма облегчённо вздохнула. Значит у неё ещё есть время оставаться счастливой и любимой. Хотя бы эту ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.