ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Падали с неба звезды, а на меня земля упала...

Настройки текста
Звенящая тишина давила, выматывала. Виктория ждала хоть какой-то реакции, но известие о её беременности вввело Намтара в ступор. Хотя девушка прекрасно помнила их недавний разговор и его желание иметь детей. Так что же теперь, почему он молчит? Она присела на край кровати и уткнувшись в колени, еле слышно заплакала. Лишь это действие привело Энзигаля в чувства и осознав весь масштаб катастрофы приобнял хрупкие плечи любимой. - Вик, я просто не сразу осознал услышанное. Наверное мы все мужчины с первого раза не до конца понимаем значение этих слов. Но я очень рад, правда!- прикоснувшись к животу девушки, которая уже перестала плакать и лишь спокойно слушала слова мага, он искренне улыбнулся. Тревога по поводу его реакции стали отступать на второй план, уступая место любви и нежности. Быть рядом, с любимым человеком, ощущать его ладонь, хранящую их тайну- это ли не счастье. Просто любить и быть любимым. - Я сама ещё не до конца осознала своего положения,- честно призналась ведьма. Вроде как и не планировалось даже, и все так навалилось. Вся эта история с мужем, моё вранье,- стало немного грустно и одиноко. - Ну перестань, не нужно сейчас о плохом думать,- поцелуй. Такой трепетный и нежный, дарящий невероятный кайф и блаженство. Мы со всем справимся, ведь мы вместе,- заключив любимую в крепкое кольцо рук, Намтар бережно уложил Райдос на шёлк простыней, бережно поправляя подушку. - Как ты себя чувствуешь?- гладя живот и то и дело целуя сладкие уста интересовался мужчина. Вспомнилось её сегодняшнее недомогание и Намтару стало слишком тревожно. - Не волнуйся, все в порядке,- улыбнулась ведьма. Она ощутила его поддержку, его погружение в её нынешнее положение. Василий хоть и заботился о Вики, когда она носила под сердцем их дочь, все равно она чувствовала некую огражденность, преграду. С Энзигалем же все по другому. - Вам нужно отдохнуть, день был слишком насыщенным,- погасив ночник он приобнял Викторию, которая была совсем не согласна с его предложением. Все её тело трепетало. Горело и было натянуто словно струна. То, что было в душе было восхитительно и она так насчитывала на продолжение. - Намтар, но мы не хотим спать!- категоричным тоном заявила ведьма. Энзигаль все прекрасно рассчитал и примерно знал, сколько же времени понадобиться Вики, чтобы она добилась желаемого. Чтобы она сама себе призналась в силе своего желания и вожделения. - А что же хочет моя ведьма?- лаская её плечи и ключицу, колдун опускался все ниже, лаская нагое тело. Как же Райдос было хорошо. Волшебные, будоражащие кровь поцелуи, нежные прикосновения. Было слишком жарко и не хватало воздуха. Хотелось кричать, просить его поскорее оказаться внутри. - Я молю тебя, слышишь!- она уже кричала и царапала его спину, словно взбесившееся кошка. - Да, именно этого я и ждал. Чтобы ты умоляла, просила сделать своей,- с коварной успешкой он вошёл в её трепещушее тело, вырвав из лёгких неистовый стон. Так глубоко, так жарко и быстро. Она кричала, стонала, сходила с ума и мечтала, чтобы все происходящее длилось вечно. Она была готова все отдать за его любовь. Подарить всю себя без остатка, родить малыша, который уже зародился внутри неё. Безумство ночи длилось слишком долго. Не долгие перерывы, в которых Намтар бережно гладил животик своей ведьмы и разговаривал с малышом или просто приносил сок слегка уставшей, но такой счастливой Вики, не остужали огонь желания. С первыми лучами солнца, уставшие и счастливые они пришли в гостинную и включили камин- Вика слегка замерзла. Утреннее недомогание дало о себе знать, говоря о том, что скорее всего Райдос простудилась. - Ну тебе сейчас только заболеть не хватало,- накинув плед на хрупкие плечи и заварив крепкий чай, колдун отчитывал девушку. Но делал он это не со зла, а от большого беспокойства за неё, за них. - Это мне точно сейчас ни к чему,- согласилась с ним ведьма, отпивая яртарную жидкость из кружки и прислонившись на плечо демонолога. Было так тепло и уютно, так хорошо. И никаких проблем не существует, кроме одной, которая не даёт Вики покоя. - Намтар, а что мы будем делать дальше?- с какой- то безысходностью интересуется ведьма. В какой-то степени оно так и есть. - Жить. Вот просто жить,- она сейчас с ним, в его объятиях- что ещё нужно для счастья?- Я признаю малыша,- спокойно продолжает Энзигаль. Мне абсолютно не важно, кто его биологический отец, я воспитаю его как своего. Земля начала уходить из под ног, покачиваясь словно шарик. В глазах застыло непонимание, переходящее в безразличие. Неужели он думает, что ребёнок не от него. Он что, совсем не понял всей сути, ведь она объяснила все более чем доступно. Вика была в растерянности. Она не знала- убежать ли ей от него снова или попросту съездить по этой наглой физиономии. Она смотрела на него и понимала- у них нет будущего. Там, где нет доверия, семью не построить. Как бы сильна не была любовь. Вопрос- а была ли она? А ты молча стоишь, и не знаешь- жива ли я?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.