ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай побудем близкими.

Настройки текста
- Ты сегодня прекрасно выгледишь,- уже после испытаний Энзигаль с некой опаской подошёл к Вики. - Ты решил комплиментами расстрачиваться или тебе действительно что- то нужно,- поправляя выбившуюся прядь волос, ведьма то и дело смотрела на наручные часы. - Ты торопишся? Новый любовник заждался,- с сарказмом, цинично и холодно. Райдос хотелось разреветься. Ну какой-же он идиот если так и не понял, что она любит лишь его. - А вот это тебя совсем не касается,- гордо пройдя возле него, ведьма остановилась. Слабость, дискомфорт внизу живота не дали продолжить ей путь. - Что, плохо?- Намтар был взволнован. Он и предположить не мог, что своими колкими словами наносит вред своему же ребёнку. Посадив ведьму на стул в холле, где были съёмки, он решил позвать кого-то на помощь, но как назло на площадке они были одни. - Все разошлись, мы одни остались,- угрюмо сообщил Энзигаль. Скажи, что с тобой?- присев возле неё он с сочувствием заглянул в её глаза. Он чувствовал сейчас свою вину перед любимой. Такой жестокой, беспощадной, но любимой Викторией. Все прошло так же внезапно, как и появилось. Проведя аналогию, колдунья поняла- это была реакция малыша на присутствие своего родителя. Даже сейчас, на сравнительно коротком сроке эта связь есть и она нерушима. Райдос же была просто приятна забота о ней, его участие. Значит, не все так безнадёжно и быть может она ему не безразлична? Пытаясь уловить его отношение к ней, она дотронулась до его руки, и этот жест не был воспринят агрессивно. - Может стоит поехать в больницу?- все так же, с беспокойством и тревогой, он уже помогал надеть Вики пальто. - Не стоит. Для меня сейчас самым лучшим и полезным будет здоровый сон. Сейчас вызову такси,- она уже собиралась звонить диспетчеру, но Энзигаль буквально выхватил телефон из рук. - С ума сошла, какое такси?- возмущению колдуна не было предела. - Ну а как мне ещё добраться?- вопросительный взгляд прожигал сердце Намтара. На метро слишком долго. - Ну а я тебе на что? Поехали скорее, а то ты прям здесь уснёшь,- и не встретив сопротивления помог девушке дойти до машины и сесть на пассажирское кресло. Вечерняя Москва была поистине прекрасной. Цветные витрины дорогих бутиков, фонтаны с искрящимися гирляндами, городская суета жителей и гостей столицей. Но несмотря на всю эту прелесть и мишуру, каждый здесь был сам по себе и каждый по своему был одинок. И не важно, есть ли у тебя семья или вторая половинка. Да и где ты живешь- в столице или в деревенской глуши- самый близкий и родной для себя ты сам. Намтар был сосредоточен и старался не отвлекаться на ту бурную жизнь, которая кипела за окнами его авто. Его цель- поскорее довести Вику до дома, и уложить спать. Девушка была такой усталой, что стоило им отъехать от места съёмок, как сон сморил её и прислонившись к окну она с лёгкой улыбкой прикрыла глаза. Такая чистая, красивая, любимая. И плевать хотелось на предательство, плевать на её мужа. Нет никакого дела до всего, только она, одна единственная! Машина притормозила у одной из высоток. Нового адреса Райдос он не знал, поэтому посчитал правильныи привезти её к себе. Закрыв машину, демонолог гостеприимно открыл дверь в подъезд для Вики, которая успела проснуться. - Я просто не знаю, где ты сейчас живёшь, вот и привёз к себе,-уже в лифте объяснял свой поступок мужчина. Надеюсь, ты не возражаешь? А в голове начали всплывать картинки их страсти. В доме ни осталось ни одного места, где бы они не занимались любовью. Стол, ванна, душевая, стиральная машинка, кресло, прихожая, кровать и много где ещё. Автомобиль вообще стал излюбленным местом, и даже в лифте им удалось снять стесс, когда она случайно застряли. При этих воспоминаниях улыбка тронула губы мага, а девушка прочитав его мысли, незаметно смутилась. Но скорее не от того, как это было, а от того, что она безумно хочет все это повторить. Включив свет в прихожей, Энзигаль убрал их верхнюю одежду в шкаф и сняв обувь отправился на кухню, ставить чайник. Оставшись одна, Виктория осознала, как бешенно колотится её сердце. Дискомфорта в области живота она не ощушала, значит малыш спокоен. А вот Райдос было ой как не спокойно. Она даже и не думала, что окажется ещё раз в его доме. Месте, где все напоминает о нём. - Вик, ты будешь салат с бутербродами,- голос некроманта вернул её в действительность и переобувшись в тапочки она отправилась к нему. Утолив хоть и слабый, но все- таки голод, и то в большей степени ребёнка, Виктория сидела и наблюдала за Намтаром, который перерыл уже пол кухни в поисках чая, которого у него так и не нашлось. - И чем тебе кофе то не угодил?- искренне недоумеаал демонолог. Приспичило этот чай пить. - Можно и молоко,- подала плечами ведьма, не принципиально. Встав, она сама налила себе белой жидкости в стакан и выпив её помогла навести порядок на кухне. - Ну что, спать?- поинтересовался демонолог. - Я бы от душа не отказалась,- призналась девушка. Стоя под упругими каплями,стекающими вниз по нежноф кожк, Райдос представляла на их месте губы и руки Намтара. Она была так поглащена своими ощущениями, что не сразу заметила и самого Энзигаля. И лишь прикосновение его рук вернули её в эту реальность. - Как же я соскучился, моя хорошая!- губы ласкают шею, а руки переместились на грудь. - Я тоже, безумно,- слегка постанывая, в полубреду шепчет ведьма. - Мне все-равно на твоего мужа, на все! Ты только моя!- приподняв её под колено он делает резкий и уверенный толчок. Стоны любовников переплетаются с шумом воды. Оба на пределе- от долгой разлуки, от силы желания. Пара глубоких движений и ощущение полёта настигает их одновременно. Поцелуи ко всем доступным участкам тела лишь разжигают страсть ещё больше. - Пойдём на кровать, там места больше,- выдох в губы. - Ты права,-соглашается мужчина. Сегодня думаю нам поспать не удастся. Уже на общем ложе, уложив Энзигаля на спину и сев сверху, придав голосу праздничную интонацию, Виктория сообщает:- А чай то все-таки надо купить. Беременным кофе вредно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.