ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты меня не любишь, не жалеешь... Часть 1

Настройки текста
Голова гудела, все тело ныло и к тому же ведьму несчадно тошнило. Райдос и припомнить то не могла, чтобы при первой беременности ей было так плохо. А тут- сил уже просто не было. Хотелось просто сдохнуть- и скорее даже не от физической боли, а от душевной. Вика дала себе установку- забыть Намтара. Вырвать из своего сердца, стереть из памяти. Но насколько нам известно у каждого человека, помимо памяти головного мозга, есть так же и тактильная. И если и есть шанс хоть на минутку забыть близкого человека, то тело помнит все. Закрыв глаза от бессилия, Вика вновь вспоминала все то, что ей пришлось пережить за достаточно недолгий срок. Её приход на Битву был вполне обдуманным и взвешенным. Она долго к этому шла и была очень горда собой, узнав что является одной из дюжины сильнейших. Но если бы она знала, чем обернётся для неё этот проект, вряд ли бы она отправилась на кастинг. Любовь, обернувшаяся роковой ошибкой- просто убивала хрупкую и нежную девушку. Ладонь на животе- ощущение тепла. Стало стыдно от того, что на мгновение она готова была отказаться от своего малыша, вычеркнуть из своей жизни. Это был лишь порыв отчаяния. Она очень любит этого маленького, беззащитного человечка и не кому не позволит причинить ему вред. Попытки дозвониться до Вики не привели ни к чему хорошему и лишь больше нагоняли ужаса и страха. Намтар ходил из угла в угол, не зная что предпринять. - А вдруг с ней что- то случилось. Или с малышом?- сам у себя спрашивал демонолог. После всего, что я ей наговорил... Чёрт! Что же делать?- от безысходности маг достал сигареты, осознав что добрая половина пачки была уже пуста. - Господи, девочка моя. Ты ещё гробила себя и нашего ребенка, и все из-за меня,- хотелось удушить себя собственными же руками. Пугало все. Как сейчас Вика, что она чувствует. Все ли в порядке с ней и ребёнком. Не нужна ли ей помощь? И самое главное- есть ли у него хоть мизирный шанс вернуть её. Он не сможет без неё, без них. Она стала его вселенной, заменив всех и вся. И он до конца будет бороться за свою женщину, за свою любовь, за своего, СВОЕГО РЕБЕНКА! Становилось чуть легче и на место тупой боли стало приходить спокойствие и лёгкость. Виктория считала, что так даже и лучше. Нужно сразу выяснить отношение другого человека по отношению к себе. И если нет элементарного доверия и уверенности, значит не стоиь иметь с ним более глубинной связи. Но вот только эта теорема никак не подходила под её собственную ситуацию. Она слишком крепко связана с Энзигалем. И речь идёт совсем не о малыше, хотя он безусловно ключевое звено в этой цепочке. Словно все было предопределено, имело какую- то логическую закономерность. И как бы не отучала себя ведьма от любви к Намтару, не пыталась вырвать его из своего сердца- эту связь ей разорвать не удастся. Страдания страданиями, но вот рабочий процесс и новые испытания Битвы она отменить не смогла. Все- таки даже для ведьмы лучшим лекарством является сон и получив необходимую ей дозу, девушка направилась на испытания. Завтрак она проигнорировала, так как маленький бунтарь категорически отказывался от всех явств, предложенных родительницей. А сама ведьма до безумия хотела чем- нибудь подкрепиться, но просто не знала чем. Прибыв практически последней на площадку, она поздоровалась с коллегами,нарочно избегая лишь Намтара. Времени до начала съёмок было достаточно. Была даже небольшая залержка- у Николь приболел младший сынишка и решили без неё не начинать. Решив не расстрачиваться временем, Виктория немного отойдя в сторону от шумной компании и набрав номер супруга, поинтересовалась- как же там Варюша. Удостоверившись, что с малышкой все хорошо и пообещав приехать домой в ближайшие выходные, Райдос отключилась, попутно обдумывая слова, которые скажет своему Василию. Она должна сказать ему правду и это не обсуждается! Хватит уже с неё вранья. Ладонь на плече, обжигающая и такая родная. Она и так прекрасно знает, кто стоит позади, чувствует его энергетику. - Ты вернёшься к нему?- вопрос с примесью боли и отчаяния. - Думаю, тебе это знать не нужно,- раздражения нет. Лишь королевская холодность. Поворот её тела и два взгляда утопают друг в друге. Тёмные озера- с ума сойти. Даже цвет глаз один на двоих. Так какой смысл говорить, что не судьба им быть вместе... - Не отталкивай меня, прошу,- попытался приобнять за хрупкие плечи. Мне нет оправдания, не спорю. Как я посмел подумать, что ты могла быть ещё с кем- то?- он расскаивался, только вот Райдос это абсолютно не трогало. - Я думаю, этот разговор бессмысленный. Не нужно оправдываться и тратить своё красноречие,- а у самой внутри все переворачивается. От его голоса, от его близости. Да и малыш спокоен. - Не важно выглядешь, может не стоит рисковать,- положил ладонь на живот, но ведьма не спешила её убирать. Идиллию нарушили две рыжие лисички, которые мчались со всех ног к будущим родителям. Точнее бежала Мэрилин, а Кузнецова лишь бежала за ней, как собачка на поводке. - Нужно поговорить, немедленно!- тонном не терпящим возражения заявила мадам Керро, давая понять Намтару, что он здесь лишний. Николь лишь неуверенно покачала головой. - Просто будь осторожней,- и взглянув ещё раз в глаза ведьме покинул это ведьминское сообщество. - Я поняла! Нам не нужен ритуал,- тараторила Мэрилин. Вика и Николь уже ничего не понимали, и лишь слушали свою собеседницу. Нужен обмен энергии, причём в её первозданном виде! На этих словах лицо Райдос приобрело багровый оттенок, а Николь чуть не задохнулась от возмущения. Обе девушки понимали, к чему клонит рыжая. - Я с тобой спать не буду!- процедила сквозь зубы тёмная ведьма, а светлая закивала головой в знак согласия. - Со мной и не надо,- усмехнувшись заметила Керро. Тем более вы не в моём вкусе, девочки. А вот обмен между тобой и папашей твоего ребеночка будет в самый раз. Николь залилась краской, а вот Вику такой расклад не устраивал. - Не делай такое лицо. Он лучшая защита, пойми. У них даже энергетика одна. Лучшего варианта не найти. - Сколько у меня времени?- обдумав её слова, она уловила суть. - Нет ограничений, но чем раньше тем лучше! Взяв за руку все ещё смущенную Николь и собираясь оставить Вику наедине со своими мыслями, добавила: -Он этого слишком желает, да и ты тоже- хоть и пытаешься это скрыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.