ID работы: 3632134

Три метра над уровнем неба...

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты меня не любишь, не жалеешь... Часть 2

Настройки текста
Испытание, связанное с одним из главных героев сериала "Физрук" прошло для Виктории крайне удачно. Она очень чётко смогла почувствовать, чью руку держала в своей и достаточно многое рассказала из жизни самого актёра, задев некие личные переживания и волнения. Никакого дискомфорта в отношении своего организма ведьма не испытывала и её это несомненно радовало. Но несмотря на это Виктория намеревалася посетить в ближайшее время женскую консультацию, чтобы точно знать, что жизни её ребёнка ничего не угрожает. Намтар же не смог считать информацию и справился с заданием не самым лучшим образом, не раскрыв до конца своего потенциала. Правда, это его не сильно взволновало и к своему провалу маг отнёсся философски. А вот за любимую был искренне рад. - Поздравляю, ты молодец,- подойдя к ведьме, но не нарушая её личного пространства, мужчина высказал своё восхищение. Девушке была крайне приятна оценка её способностей, тем более от этого человека. Она пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи и решила в первую очередь думать о своём ребенке, а не о банальной женской обиде. - Не переживай, в следующий раз ты справишься лучше,- попыталась приободрить она Энзигаля. Ты достаточно... - Давай не будем обо мне, хорошо. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь и что от тебя хотели Мэрилин и Николь. К Керро демонолог относился крайне настороженно и ожидал какого-то подвоха с её стороны. Она вернулась за победой и явно ни перед чем не остановится. Не нравилось мужчине их общение, хоть ты тресни. А вот Николь вызывала крайне положительные ощущения. Они достаточно часто списывались а социальных сетях и были хорошими приятелями. Вика была слегка обескуражена таким вопросом. Не хватало ещё того, чтобы он ставил условия, определяя границы и круг тех, с кем ей стоить общаться, а с кем- нет. Заметив некое замешательство в глазах, Намтар понял, что слегка перегнул палку. Не хватало ещё одной обиды и новых волнений. - Я просто не особо доверяю Мэрилин и не понимаю, какие у Вас могут быть точки соприкосновения,- со стороны это выглядело как извинение. Так по детских, даже слегка наивно. В какой то степени, возможно так и было.- Не думай, я ни в коей степени не пытаюсь ограничить твою свободу в выборе контактов для общения. - Это было бы по крайней мере странно,- согласилась с ним ведьма. Ты не можешь мне что- либо запрещать или навязывать своё мнение- нет таких полномочий,- она была полностью с ним согласна, но хотелось показать, что обида ещё никуда не ушла. Не испарилась как облачко. А демонолог был просто счастлив уже от того, что она не пытается уйти от разговора, не пытается уйти в себя, оградившись от окружающего мира и от него самого. - А как насчёт твоего самочувствия. Все в порядке?- он переживал. Волновался и за неё и за их ребёнка. Парадокс, не так ли? До встречи с Викой он не особо задумывался об этих маленьких существах нашей вселенной. Не желал иметь своего ребёнка, не особо понимая как с ними обращаться. Но лишь Вика дала ему понять- пора задуматься о продолжении рода. Оставить след после себя. - Знаешь, все хорошо. Гораздо лучше, по сравнению со вчерашним днём. Не тошнит, да и вообще, просто легче,- почему-то захотелось рассказать это ему, поделиться. Но на днях я планирую съездить к доктору, чтобы знать все наверняка. - Можно будет с тобой поехать?- боялся что не согласится, не желая принимать какую-либо помощь от него. Видя его смятение, подошла ближе и коснувшись руки сама приложила её к своему животу. - Можно. А теперь поехали домой. Я бы сейчас не отказалась от жасминового чая и тёплой ванны,- давая надежду Энзигалю, Вика очень хотела, чтобы в их отношениях наступил мир и взаимопонимание. *** Поздний вечер опускался на город, даря своим жителям лёгкость и некое расслабление в предверии выходных дней. Двое людей не выпускали друг друга из объятий, даря тепло и заботу. - А ещё я научу его кататься на мотоцикле,- рассуждал Намтар, гладя шёлковые пряди волос своей любимой. - Господи, я этого не переживу. У него будет хоть минутка свободного времени или как?- ну вот, малыш ещё совсем крошка, а он уже включил "папочку". Ты уверен, что будет мальчик? - Больше да, чем нет. Думаю мотоцикл барышне вряд ли подойдёт,- искренняя улыбка делала демонолога ещё привлекательнее. А ты сама кого больше хочешь? - Тоже сына,- призналась ведьма. Дочка у меня уже есть,- тут она осеклась, заметив слегка грустный взгляд Намтара. - А покажи мне её фото,- ему захотелось увидеть эту девочку, которую так любит Вика и у которой самая лучшая мама на свете. Покопавшись в своём телефоне, она протянула его Намтару. Фотография была сделана не так давно. С экрана ему улыбалась счастливая семья- мама, папа и дочка. Видно, что Вика счастлива, да и молодой человек тоже. - Она у тебя красавица, вся в маму,- только голос поникший. И это не может остаться незамеченным для Райдос. - Я не люблю его, уже не люблю,- убрав голову с его плеча, она берёт его лицо в свои руки и целует,-нежно, трепетно, горячо. -Мы дали друг другу второй шанс и я очень не хочу упускать его. Перебравшись к нему на колени, ведьма сама снимает его футболку, поглаживая рельеф его тела. Намтар не остаётся в долгу и развязывает пояс халата, обнажая девичий стан. - А нам... - Можно,- перебивает его ведьма. Сегодня, сейчас нам можно все. Хочу снова стать твоей, полностью отдав своё тело и душу в твою власть. Шёлк простыней, бархат её нежной кожи. Он вспоминал и запоминал каждую клеточку, каждую родинку. Ласкал тело, обнимая душу. Дарил блаженство каждой частичке, каждому милиметру этого безупречного тела. Вырывал рванные стоны из груди и более громкие крики. Слияние, вожделение было таким сильным и желанным, что оба вскрикнули, остановились, а потом задвигались в едином ритме любви. Немного напористо, глубоко и не терпеливо. Но даже сейчас, в момент страсти Намтар был осторожен, стараясь не причинить Вики дискомфорта. Любил её трепетно, бережно, но горячо. Финальные движения утонули в крепких объятиях и жарком поцелуе любовников. - Люблю тебя, моё сокровище!- прижав к себе влажное и такое горячее тело возлюбленной, Энзигаль вновь не удержался от поцелуя. - И я тебя,- добавила ведьма, отмечая про себя правдивость слов Мэрилин Керро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.