ID работы: 3632154

Великое переселение с головы ДанКара

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
На улице стояли последние деньки лета. Богдан как обычно проснулся и пошёл умываться. На улице было жарко. Мы-голуби рассчитывали на то, что Бодя не выйдет сегодня на улицу, но как оказалось потом, МЫ ОШИБАЛИСЬ! Я со слезами на глазах вспоминаю эту грустную историю... Богдан начал одеваться, мы начали беспокоиться, что же будет дальше? Он достал ключи, и моё воображение начало выдавать такие мысли:"А вдруг он хочет продать нас на рынке? Утопить в реке?...или...ВООБЩЕ...отдать на съедение волкам?!" Наш хозяин двигался по улице, пока не дошёл до автобусной остановки. Подъехал автобус, Богдан зашёл и увидел, что нет свободных мест. Около него стоял огромный потный мужик. Мы ехали долго, были пробки. Моей жене стало плохо от запаха того мужика, она упала в обморок. Я её пытался откачать, но не выходило. Так она и скончалась... Я думал, что-это моя участь! Я думал, что-это моё наказание! Я так думал, пока мы не доехали до места, где случилась огромнейшая беда! Этим местом была-парикмахерская. Хозяин зашёл в этот ад. Он сел на стул и к нему подошла женщина больших размеров. Я не понимаю...неужели людям нравится когда их трогают? Эта странная тётенька начала трогать мягкие, всеми любимые волосы Богданчика. А он, как-будто ему это нравится, спокойно смотрел в зеркало. Парикмахерша потянулась за чем-то к столу, на котором лежали страшные вещи-ножницы, расчёска и БРЫЗГАЛКА! Эта тётенька взяла со стола это смертельно оружие под название-брызгалка и разбрызгала воду на голову хозяина, а он спокойно сидел, опять же смотря в зеркало. Долгое время парикмахерша расчёсывала Бодю и вдруг схватилась за ножницы! Она была похожа на большой, злой пончик с бензопилой! Всё ближе и ближе ножницы подходили к голове Богданчика...И ТУТ СВЕРШИЛОСЬ ТО, ЧЕГО НИКТО НЕ ЖДАЛ. ОНА НАЧАЛА ПОДСТРИГАТЬ ВОЛОСЫ! Я и мои собратья разлетелись во все стороны, а хозяин наверное даже не заметил... Как только мы покинули наш дом, мы растерялись! Где мы? Почему мы? Зачем мы? Где Богдан? Где его шелковистые волосики? Мы улетели из нашего дома без вещей. Мой друг_ Голубь Василий потерял два пера, всеми любимая повариха-Голубиха Кристина потеряла свой кулинарный колпак. Мы там оставили много зерна, буханку хлеба и пачку семечек. (Богдан, если ты это читаешь, пришли всё это нам по почте) Ну как? Как так можно? Он приютил нас, когда мы были ещё малышами. Он любил нас, подкармливал гелем для волос. Мы любили, любим и будем любить нашего хозяина. Надеюсь и он о нас не забудет и хотя бы поищет нас. А пока что мы будем просто скитаться по миру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.