ID работы: 3632154

Великое переселение с головы ДанКара

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни наших скитаний.

Настройки текста
С тех пор, как мы расстались с Богданом прошло не так уж много. Мои друзья в панике, что же делать? Мы ведь никогда не были на воле, мы всегда жили в ласке и любви со стороны Боди. Мы ходили по улицам, дрались с воробьями за крошку хлеба, лишь бы выжить. Мы изголодались, хотели пить, спать. Это была игра на выживание. Мы перестали быть теми ласковыми голубками, мы стали уличными, дерзкими. Я и мои друзья могли залететь в пекарню и вынести пол буханки хлеба, а иногда выпадало счастье и хозяин пекарни мог выбросить бракованный хлеб на улицу. Помимо плохих моментов жизни, были и хорошие. Например, Ваня нашёл свою любовь по имени Даша. Ваня-один из компании крупных голубей. В честь их помолвки с рынка было вынесено несколько грамм зерна. *** В это время Богдан спокойно сидел дома и снимал новое видео. После того, как он снял видео он подумал: "А не пора ли покормить голубей?", а голубей то нет... И вдруг на него что-то нашло и он разрыдался от боли. Ведь он потерял почти самое дорогое в своей жизни, своих друзей-голубей! Он просто вспомнил, что когда был в парикмахерской случился этот трагический случай. Богдан немедля стал одеваться. Он был в панике. Ему казалось, что он одинок в этом мире. ОДИНОК! Он всю жизнь жил со своими друзьями, а они взяли и исчезли в некуда! Что же делать? Искать их? Или уже нет смысла? "В моём городе столько много голубей, но мои голуби особенные... Вот у Влада на голове белое пятнышко, у Леры хвост густой, а у Лизы не густой! Я точно их найду! Буду искать сутками, но найду!"-думал Бодя, пока пытался одеть левый носок. Пока надевал правый носок, он думал: "Куда бы пойти сначала? Где они могут быть?" *** Голуби уже и не думали, что их кто-то ищет и уже приспособились к самостоятельной жизни. Но всё же, они ждали, они верили в то, что Богдан поднимет свою попу и отправится искать своих пропавших друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.