ID работы: 3632228

Сэм и Фредди

Джен
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сами узнаете

Настройки текста
Продолжение фанфика Сэм и Фредди было поцеловались, как в студию ворвалась Карли. Что это?- закричала Карли. Это любовь Карли- ответила холодно Саманта. Кстати Карли я больше не люблю тебя я люблю Сэм и только Сэм и мы с ней встречаемся- ответил Фредди достачно серьёзно. Глаза Сэм засияли. Карли обидевшись на слова Фредди, ушла. Наконец мы одни- прошептала Сэм на ухо Фредди. Ты права Милая- сказал Фредди очень нежно. Сэм замечталась. Сэм очнись!- кричал Фредвард. А? Прости! Просто я тут думала всё как то странно получилось- встревоженно начала Саманта. Но Фредди её перебил: О чём ты Сэм? Ну вчера мы были врагами номер один а сегодня целуемся и обнимаемся- промурлыкала Саманта. А тебя не устраивает?- спросил Фредди. Нет устараивает- уверенно сказала Сэм. И они слились в нежном поцелуе. Ладно пошли посмотрим где Карли- сказала Сэм. Пошли- согласился Фредди с любимой. Но Карли они не застали! Где Карли- спросила Сэм у Спенсора. Она на свидание с Томасом- ответил Спенс. Кажется нашм Карли нашла свою половинку- сказал Фредди. Прямо как я. И Сэм нежно поцеловала своего любимого ботаника. Тут Спенс оглянулся и увидел сценку (Спенс не знал что Сэм и Фредди встречаються). Ааааааааа! Что тут происходит. Сэм сразу отлипла от любимого Фредварда. А забыл сказать дружище мы с Сэм встречаемся- пояснил Фредди. Как?- спросил не угомоный Спенс. А вот так- нашла быстрый ответ Саманта. У меня идея- закричала Сэм. Какая? Милая- спросил Фредди. Давай на следущем АйКарли удивим фанов и объявим официально что мы встречаемся. Круто! Я согласен- сказал Фредди. И они пошли отметить успешную идею Сэм в кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.