ID работы: 3632228

Сэм и Фредди

Джен
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эм...

Настройки текста
После кафе Сэм и Фредди пошли к нему домой. Фредди пригласил Сэм переночевать у него. Сэм с радостью согласилась не подазревая что за думал Фредди. Фредди уже 23:00, пошли спать- зевая сказал сонная Сэм. Пошли, дорогуша- ответил Фредди. Что? Нет ничего- ответил Бенсон. Как только они пришли в спальню Фредди схватил Сэм за талию и начал страстно целовать. После этого Фредди кинул Сэм на кровать и начал раздевать сначала он снял майку, потом джинсы, а уж потом нижнее бельё. Сэм конечно же сопратевлялась. Но Бенсон её крепко держал. Что ты делаешь? - спросила Сэм. Что надо!-очень строго ответил Фредди. Сэм не когда не видела Фредди таким строгим. Затем Фредди ушёл за наручниками. Сэм пыталась сбежать. Куда собрались- спросил злой Бенсон. К тебе мой гений- лукаво ответила Пакетт. Фредди взял на руки Сэм и кинул на кровать. Фредди прицепил Сэм наручниками к кровати. И сам начал раздеваться. Ффффрееддди!-волную­ще спросил Сэм. Я хочу тебя!- ответил страстно Фреддифер. И он бросился целовать Сэм. Та не стала сопратевляться, даже наоборот стала лезть на него. Бенсон я хочу тебя!-страстно сказала Пакетт. И поехали нежные слова, страстные поцелуи. Ночь будет очень бурной-подумала Сэм. И стала постанывать. А-а-а-а-а- стонала Сэм. Что приносило её любимому страсти. И всё это продолжалось с 23:10 до 5:00. Первой проснулась Сэм и посмотрела как спит её не наглядный. Потом она принела душ, оделась и пошла на кухню, готовить завтрак. Кажется я переспала с Фредди!-взволнованн­о спросила Сэм сама у себя. Но её мысли оборвал Фредди: Доброе утро Принцесса Пакетт! Сэм улыбнулась и сказала: Давай ешь а то всё почти остыло. Пока Фредди наслаждался омлетом, Сэм собралась и уехала домой. Дома Сэм не кого не застала, а на улице лил дождь. А тем временем Фредди доел вкусный завтрак помыл тарелку. И стал звать Сэм. Сэм дорогая, где ты- звал Фредди. Фредди обыскас квартиру, но Сэм там не оказалось. Может она у Карли- подумал Бенсон. Привет Карли! Привет! Сэм у тебя? Нет! А то она сбежала от меня! Сэм ночевала у тебя? Да! И вы..? Карли это не твоё дело- с этими словами он покинул квартиру Карли. Она точно дома- спокойно утешал себя Фредди. Тем временем... Что то мне плохо, голова кружится, тошнит, наверное вчера в кафе отравилась. И с этими словами она упала в обморок на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.