ID работы: 3632228

Сэм и Фредди

Джен
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Сэм очнулась через час. Блондинка чувствола себя не наилучшим образом. Сэм посмотрела на часы и сказала: Я не могла вырубится на целый час. Сэм заглянула в мобильник и увидела 30 пр. вызовов и 12 смс и всё это от Фредди. Мне плохо подумала Сэм. Завтра не иду в школу. Понедельник. Фредди прождал Сэм целый час но та в школе так и не появилась. После уроков Фредди решил позвонить Сэм и узнать почему её не было в школе. Алло, Сэм почему тебя не в школе. Мне не здоровится и Сэм положила трубку. Тем временем... Сэм решила вызвать доктора. Через 10 минут женщина лет 50 осматривала Сэм. На что жалюемся? Ну, у меня часто сильно кружится голова, очень тошнит. Ага обычный симптом. Поздравляю! С чем? Вы беременны. Как? У вас есть парень? Да! Всё ясно. Будем ждать вас через 9 месяцев в нашем роддоме. Хорошо. Сэм решила что завтра пойдет в школу. Вторник. После школы Сэм и Фредди, Карли и Томас решили погулять в парке. Мне плохо! И Сэм упала в обморок на руки Фредди. Фредди понёс Сэм к себе домой. Как ты? Плохо. Что произошло? Я... ! Не тяни! Я беременна. От кого. От тебя. Как? Это всё та ночь. Но это одна ночь. Одна долга да бурна. Значит через 9 месяцев я стану папой. Да. А Сэм и Фредди и не заметили как в квартиру зашла миссис Бенсон. А я стану бабушкой- послышался голос миссис Бенсон. Оо! Фредди сыночек, ты спал с Сэм? Да. Ой! Хотя я всегда мечтала о внуках. Среда. Вечер. Сэм и Фредди прогуливались по набережной. Как красив вечерний Сиэтл- шепнула Сэм. Фредди встал на одно колено и сказал Сэм: Сэм ты будешь моей женой. И протянул ей золотое кольцо с рубином. Я согласна но мы не совершеннолетние. Плевать на закон. И это я слышу от отличника Фредди Бенсон. Спустя месяц. Фредди не смотри на платье-кричала Сэм из раздевалки. Иди погуляй- сказала Фредди миссис Бенсон. Тебе так идёт Саманта. Называйте меня пожалуйста Сэм. Нет твоё полное имя мне больше нравится. А на Сэм красовалось белое платье до пяток в греческом стиле с короткой фатой. Покупаем- решительно сказала Миссис Бенсон Сэм. День свадьбы. И вот я сижу в кресле и не кая брюнетка делает мне французкий пучок. И вот в загсе полу- седая женщина говорит Сэм: Саманта Пакетт вы согласны взять в мужья Фредварда Бенсона. Да. А вы Фредвард Бенсон согласны взять в жёны Саманту Пакетт. Да. Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. И Сэм и Фредди слились в страстном поцелуе. Сэм бросила букет и его поймала свидетильница Карли. Год спустя. Сэм и Фредди месяц назад закончили школу. И у них росла замечательная дочь по имени Ферджи. Она очень красивая как и ты- сказал Фредди Сэм указывая на малышку. И будет такая же умная как и ты- сказала Сэм Фредди. И они слились в нежном поцелуе. Через неделю семейство Бенсон переехало в Нью- Йорк в большую асиенду и они жили долго и счастливо. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.