ID работы: 3632488

Навсегда, или...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Муж и жена

Настройки текста
       — Зачем мы тебе? — Говорила впечатленная Мэй, следуя за Катарой.        — Что-то случилось? — Опять вопрос, заданный Суюки магу Воды.        Катара не обращая внимания ни на вопросы лучших подруг, ни на в каком положении она сейчас находится.        Пышное платье, оттенков традиционных цветов Северного и Южного племени Воды ужасно (чересчур) красило волшебницу, но что-то ее беспокоило, хотя каждый мужчина на торжественном празднике одарил комплементом.        — Сахарная царевна, мне надоело идти за тобой! Скажи, куда нам держать путь? — Такая же придирка, в сторону невинной Катары, которая просто хочет провести серьезный разговор.        Наконец подходящее место нашлось. Уборная, для девушек.        Катара быстро открыла дверь, не обращая внимания на раздражающий скрип.        Все четверо были в укромном месте. Никто не мог побеспокоить их.        — Теперь ты скажешь, что происходит? — немного прикрикнула воительница Киоши, опираясь на холодную стену.        — Я понимаю вы в серьезном положении, — непреклонная улыбка возникла на лице девушки, представив, что ее лучшие подруги, Суюки и Мэй станут мамами. Хоть беременность воительницы Киоши немножко дольше, но ребенок метательницы ножей был очень важен, для королевской семьи лорда. — Простите, что беспокою и отвлекаю вас, но мне нужно посоветоваться.        Лица некоторых, Тоф и остальных поменяли образ. Черты, были склонны к серьезности и вниманию, что привело менять позу каждые пять минут.        — Дело в том, что я сомневаюсь в наших отношениях, — лукавый взгляд Мэй, немного нервировал Катару.        — В ком ты сомневаешься? — Тоф сложила свои руки на груди, ожидая досрочного ответа.        — В Аанге…        Дрожь присутствовала в ее речи, как будто этот человек сделал не то, что нужно.        — Почему? — Не тихий голос Суюки нарушил короткую глухую тишь.        — Я боюсь, — ничего хорошего не прозвучало, только ухмылка мага Земли поддержала диалог.        — Чего ты боишься? — Такой же естественный и интересный, лукавый взгляд серо-жемчужных глаз Мэй, потревожил душу Катары.        — Мой страх не понять! Я не знаю, люблю я его, или нет? — Тон мгновенно приобрел громкость, милые глаза переполненные океаном добра, засверкали яростью. — Может это брак по расчету… — Слезы катились, вводя подруг в заблуждение.        Ни одна не могла понять проблему Катары, ведь они знали, что Аанг отличный парень, который любит волшебницу Воды.        Это всего лишь выдумки, которые возможно рассеять, но со временем, когда она поймет истинная любовь это, или нет.        — Ты преувеличиваешь, — тихо промолвила Мэй. — Ты его любишь, но твои сомнения не оправданы, поэтому ты ее ищешь, в бездне, — немного повысила голос метательница ножей, опираясь на стену, выложенную кафелем. — Это не брак по расчету, это любовь, — ускоряя шаг, говорила она, делая небольшие паузы, — ее нужно укрепить, — немного холоднее рука, чем у Зуко, но она предавала уверенность.        — Ты права, — Тоф снова сделала короткую усмешку, которая напрягла Мэй и остальных.        Видимо маг Земли почувствовала отрицательные вибрации.        — По-моему, нас все заждались, — перевела тему Суюки, подходя к двери.

***

       — Госпожа Катара, берете ли вы в мужья господина, точнее Аватара Аанга? — Говорил пожилой мудрец с сивой бородой, наблюдая за повадками мага Воды.        Долго думала Катара, что по залу начали идти глупые слухи и бессмысленные обсуждения. Происходили бесконечные дрожи и волнения, которые Аанг легко разрушил, взяв (прижав) к себе ее холодные ручонки.        Дрожь прекратилась, но бессмысленные поглядывания по сторонам, не решили, что ответить.        — Говорите «да», не тяните мое драгоценное время, — шепотом говорил мудрец, приближаясь и «даря» Катаре свой естественный, пожилой, суровый взгляд. — У меня еще несколько помолвок, кроме вас.        — Да, я согласна! — Под напором мудреца, промолвила Катара.        Снова прозвучала усмешка Тоф.        — Почему она врет? — шепнула на ушко Суюки, тихонько маг Земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.