ID работы: 3632488

Навсегда, или...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Первая ссора

Настройки текста
       Солнце вставало из-за горизонта. Его потоки рассеялись по всему острову страны Огня.        Катара первой распахнула свои веки, голубые глаза засияли радостью и печалью, потому что настал новый день, и вчерашние события, которые оставили рану на душе.        Непривычная поза мага Воды, была очень странной для Катары. Ее волосы переливались на свету темно-каштановым цветом, а также рассыпались по всей кровати.        Голова была прикована к груди мага Воздуха, как тот сладко сопел.        Катара быстро приподняла макушку, придерживая одеяло, скрывая свое обнаженное тело.        Способства магии Воды нужны не только в битве, или при исцелении, но и в сложных ситуациях, как сейчас.        Катара поняла, что не только ее тело обнаженно, но и Аанга, поэтому чтобы не ставить его в смущенную положение, девушка извлекла воду.        Жидкость понадобилась, чтобы пересечь деревянную вешалку, на которой висела повседневная одежда волшебницы Воды.        Движение пальцев, казалось очень простым, но применить, сосредоточиться, напрячься, и все сделать разом, пусть Агни помилует!        Для профессионально обученного мага Воды, было легко создать такой непосильный, для нас прием.        Звук прошелся по всей спальни молодоженов, что привело к движению спящего Аватара.        Наконец одежда у мага Воды, осталось только переодеться.        Шустро переодевшись, и мигом напялив на свое смуглое лицо липовую улыбку, Катара была готова опустошить комнату, и выйти к традиционному завтраку страны Огня.        Осторожно приоткрыв главную дверцу, которая вела к выходу, девушка оглянулась и немного изогнула края губ.

***

       — Жаль, что вы уезжаете сегодня, — жалобно произнесла эти слова Суюки, всматриваясь в запертое окно.        — Да, я тоже хотела остаться на пару месяцев здесь, и уехать в страну, чтобы там родить. — Такой же истощенный голос, в котором раньше переливались безразличие и грубость, но сейчас Мэй имеет особое положение, которое изменило ее душевно.        Полтора года жизни с Зуко улучшило Мэй, девушка стала заботливой и любящей женой, но скоро она перейдет на более важный этап.        Совместные годы Сокки и Суюки, пошли на пользу обоим. Наш нынешний воин Южного племени Воды стал более серьезным и сдержанным, но те забавные, иногда глупые шуточки и бескрайний оптимизм, остался при уме.        Суюки в свою сторону приобрела такие качества, как нежность и усидчивость, но их приукрашивали несколько характеристик. Доброта, отзывчивость, хоть они уже были (присутствовали) в образе воительницы, но были более развиты.        Катара спускалась по лестнице одна, без своего мужа. Это удивило присутствующих.        Она приветливо встретила подруг. Присев за стол, девушка приняла трапезу, которую нарушила Суюки.        — Ну, невеста, где твой жених, — непринужденная улыбка играла на губах воительницы.        Катара поменялась на лице, даже липовая улыбка сошла.        Затем Мэй вспомнила вчерашний разговор, чтобы сменить тему, девушка попросила.        — Катара, — тихо воскликнула девушка.        — Да.        — Ты можешь выяснить, кто у меня будет? — Немного подавленный вид, который отвлек мага Воды от серых мыслей.        Приближаясь к стулу сидящей, Катара почувствовала неуверенность, но мягкие изгинания губ некоторых, подбодрили волшебницу Воды.        Положив содрогающиеся ладони, на выпуклый живот Мэй, девушка глубоко вздохнула, пытаясь сосредоточиться на своей цели.        Маленькое существо, с короткими, черными кудряшками, спало тихим сном, делая малейшие движения ножками.        — Девочка! — Воскликнула Катара, даря непринужденный взгляд спутнице, которая сияла от счастья.        На лице Суюки вспыхнула ехидная улыбка, которая разоблачила подруг, хотя это может быть маленькая зависть, потому что у девушки мальчик, но надежда была на крохотную малышку, девочку.        В зал зашел Аанг, радостно приветствуя подруг. Он лишь вместо: «Привет, любовь моя!», промолвил «Здравствуй», как будто маг Воды чужой ему человек.        Он холоднокровным голосом отказался от аппетитного завтрака. Это оскорбило Катару, ведь она хотела побыть наедине с ним, как предложила Суюки. Подруги, даже согласились покинуть зал, но тот в обрез.        «Палка перегнула!», — такие слова отразились в ее яростных глазах, что очень было не привычно, для такой милой девушки.        Когда Аанг ушел из дворца, слезы покатились по смуглому личику волшебницы. Не успели девушки успокоить ее, как тихое рыдание нарушила вошедшая Тоф.        — Сахарная царевна, почему слезы льешь? — Довольно забавная улыбка играла, на бледном лице, которое было скрыто (в основном глаза) длинной черной челкой.        Вместо досрочного ответа, девушка еще больше разрыдалась. Смуглых щек не было видно, только красные пятна оковали личико волшебницы, хотя маг Земли не могла разглядеть портрет пострадавшей морально, из-за ее же нетактичной речи.        — Кто-то скажет, что с ней происходит? — Воскликнула Тоф, усаживаясь за стол, склоняясь над тарелкой, которую принес лично ей повар.        — Аанг, — сквозь плач, произнесла его имя Катара, вытирая набежавшие соленые капли, как океан.        — Опять он! — Не выдерживая эмоций, промолвила девушка, направляя свой слепой, серо-жемчужный, строгий взгляд на Катару, которая постепенно успокаивалась.        — Он знает о нашем разговоре, — тихо воскликнула волшебница Воды, выходя из тяжелого, морального состояния.        — Так, я ему рассказала, — потрясенные эмоции ощутили другие, не только заплаканную Катару, которая не отводила несколько странный, суровый взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.