ID работы: 3632507

Сын Алисы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ты обязана ответить мне на один вопрос. — Всего на один? Какой прогресс. Раньше у тебя были сотни вопросов. — Я имею в виду как минимум на один. — Я ничего не обязана. — Но на этот вопрос ты ответишь. — Не факт. Смотря какой вопрос. — Почему этот ребёнок так похож на меня, если он не может быть моим сыном? Он же родился аж через два месяца после того как мы … были вместе. — А вот это Я у тебя хотела спросить. — У меня? — Ну да. — Почему у меня-то? — Ну, а у кого же ещё. — Погоди… ты хочешь сказать, что у тебя… кроме меня… — Да. — То есть как? — Вот так. — Совсем никого? — … — А ДНК? Что по ДНК? — …Твоя. — Моя? — Проверь сам. — Да я и так вижу… Почти мой клон. Хотя в то же время так ясно различимы и твои черты…) ) Так интересно всё перемешано… — Не то слово. — Но почему ДНК-то моя? Нет, Алиса, ты не подумай — я не сомневаюсь. А уж как я этому рад — вообще словами не описать. Просто хочу понять, как такое могло случиться. — Значит, ты тоже не знаешь… — Не знаю. Погоди… А ты что — думала, что я знаю? Но откуда я мог знать? … Или … нет… Алиса… ты же не думала, что я … мог … без твоего ведома … — Осеменить меня?) ) Нет. Не думала. Хотя именно эта версия казалась единственной возможной. — Алиса, ты не могла так обо мне думать. — Я старалась. Но чем ещё я могла объяснить рождение ребёнка с твоей ДНК? — Да чем угодно. Но только не этим. — Я понимала, что ты никогда так не сделал бы. И в то же время на руках у меня был неоспоримый результат этого действия. — Это просто какое-то… не знаю что… — Не переживай. Я совсем не против того, что у меня есть сын от тебя. Скорее наоборот. — … Не против? — Нет. Хотя, конечно, я не ожидала, что с этим будут такие странности… — Странности? Ничего себе странности. — Но это всё же мелочи по большому счёту. Главное, что у меня есть сын … от тебя. — От меня… — Значит, ты не против… — Я не просто не против. Это было моей мечтой. — Мечтой? — Ну да. Лет с 15 я только об этом и думала. — Я не знал… Алиса, это же тоже говорит о том, что мы не должны были расставаться. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.