автор
Элис Фрей соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вы, наверно, думаете как из Нарнии можно очутится в нашем мире? Всё очень просто! В любом, как и в нашем мире есть телепорты, о нахождение которых мы не имеем понятия. Они могут быть везде, и попав случайно в один из телепортов можно очутиться в любом месте или в мире. У Эммы в рюкзаке был карманный одноразовый телепортатор, благодаря которому можно трасгрессироваться в любое место. У Эммы был он зафиксирован на наше время на нашу планету в наш мир. Шатенка с подругой забрела куда-то в лес, в мрачный лес. Около них шла большая каменная дорога, ведущая сквозь деревья. «Вероятно, дорога ведёт к городу, - рассуждала у себя в голове Эмма». Они пошли по дороге, которая привела их не к городу, как они думали, а к большому мрачному замку с башнями. Окна в замке горели тусклым светом. В окнах иногда мелькали силуэты людей. Ворота возле замка были заперты, но для волшебника, открыть ворота не состояло труда, если они, конечно, не околдованы. К счастью, на воротах не было никакого заклинания, и Эмма, вынув палочку произнесла что-то на латыни: «Алахомора.» - Будь здорова, - послышался голос блондинки. - Чё? - Ну ты же чихнула..? Эмма приподняла брови и вошла на территорию замка. Здание было окружено лабиринтом из ровно стриженных кустов. Шатенка долго не решалась стучать в дверь, пока не обернулась и не посмотрела на подругу. Александра стояла за спиной и грызла ногти, а точнее свой маникюр. - maudire! Блондинка вопросительно посмотрела на подругу. Эмма поджала губы, прищурилась и… придумала! - Я стучу – ты говоришь. – она толкнула голубоглазую к двери, а сама громко и уверенно постучала в дверь. За дверью послышались шаги. Подружки затаили дыхание, приготовившись к самому худшему. Дверь открыла маленькая худенькая девушка одетая в сукно. - Эээ…нууу… нам..ээ…- замялась блондинка. - Падла? – удивилась Эмма, увидев служанку. Девушка в двери улыбнулась и пустила незваных гостей. Падла, а точнее Девка Падла, бывшая служанка в доме Фрейев. Она сразу же узнала в свою бывшую хозяйку и впустила в дом. В холле было холодно, зато в гостиной, в которую их провели, было тепло. В гостиной на диванах расположились юная девушка и юноша, которые пили чай. Светлорусая девушка (я бы сказала – девочка), поставила чашечку на стол, обратив свой взор на вошедших. - Где мистер Малфой? – спросила Эмма, окидывая взглядом комнату. – Он дома? - Мистер Малфой с женой и остальными ушли нынче днём на охоту за какими-то фистралами. Гостьям предложили сесть и налили чаю. «Е прст! Это же Джош Хатчерсон!» - крикнула у себя в голове Саша, и начала искать в рюкзаке листок и ручку для автографа. - Как вас зовут? – спросила русоволосая. -Эмма, а это моя подруга Саша. – представилась Эмма. Саша захлопала ресницами и протянула листок бумаги мужчине, сидящему рядом. - Я Дарья ,а это мой муж- Джош . Мы- Хатчерсоны. - Очень приятно. - буркнула Саша. *** Все четверо пили чай, потом вино, дальше виски и так далее. Эмма по-пьяни уже начинала напевать старую песню, которая вдруг всплыла в голове: Он не ест гречневую кашу Любит он соседку тетю Машу Глазками стреляет очень метко Вот тебе контрольный детка Пиво пьет он из трех литровки Ходит зимой в тоненькой ветровке Носит он семейные трусы Есть мужицкие усы Супернатурал Супер, супер, супернатурал Супернатурал Натуральней всех Курит он золотую Яву Очень любит повариху Клаву Трогает он ее за попу Обещал свозить в Европу Каждый день тренирует брюхо Как Серов красив он бляха муха В общем он человек-картина Супермегасексмашина Супернатурал Супер, супер, супернатурал Супернатурал Натуральней всех В баню он каждый вечер ходит Гоголь-моголь по утрам наводит Должность есть на труболитейном Зам начальника котельной Носит он лишь прямые брюки Моет хозяйственным мылом руки Взамен презерватива от перчатки пальчик Очень он красивый мальчик Супернатурал Супер, супер, супернатурал Супернатурал Натуральней всех - А когда вернутся хозяева? Вот сюрприз-то будет!» - спросила Эмма, допивая остатки. - Да…- Даша не успела договорить, как входная дверь распахнулась. Послышались разговоры. - Пришли! – занервничала Эмма. Она очень волновалась, ведь так давно их не видела. Может они её уже забыли? - Да. –кивнула Даша. – Тут ещё Рэддлы теперь живут. Улыбка моментально исчезла. «Хелена» - пронеслось в голове. Гостьи побледнели, когда в гостиную вошла женщина с чёрными локонами и в чёрном платье. Под руку с ней вошел её супруг. Вы не догадаетесь, если не читали «пэйринг». Это был Волан де Морт. За спиной у парочки стоял сам Драко Малфой – собственной персоной, который вернулся из «каторги». Эмма быстро залезла под стол, до того как вошли в гостиную хозяева. Следом за собой, Эмма поволокла Шуру: «Сиди тихо!» -Добрый вечер, мистер и миссис Рэддл и Малфой. – нервно теребя платок, произнесла миссис Хатчерсон. «Авада! Какого хрена вы тут сидите? Это лично моё место!»- ворчала Хелена. Даша и Джош быстро поднялись с дивана. Хатчерсон сразу вспомнил недавно прибывших гостей: - Вы останетесь тут жить? – поинтересовался Джош, нагибаясь под стол. «Ага.» - кивнула Эмма. Хелена велела эльфам отправить пойманных фестралов в подземелье. «Так, Джош, чё ты там ищешь под столом?» - спросила волшебница. Джош понял, что сейчас ему и жене будет ой как больно! «Ничего.»- быстро ответил мистер Хатчерсон. Хелена не поверила, а заглянула под стол: «Сектунсепру через Аваду! Эмма! Какого хрена?» - в голосе Хелены были слышны нотки радости и огорчения. Эмма с Шурой вылезли из под стола. Цисси с Люциусом страшно обрадовались, а Драко хитро улыбался. *** Служанка по приказу хозяйки провела прибывших гостей в их апартаменты. По обе стороны от Эммы жили Драко и Саша. Вот невезуха! С одной стороны озабоченный кретин, с другой кукла Барби. Гостьи быстро разместились. Эмма над кроватью повесила портрет У. Черчилля, Отто фон Бисмарка, Горчакова, Столыпина и Маргарет Тейчер. Разложившись, Эмма упала на высокую кровать с мягкой периной. За стеной был слышен храп Драко, который очень долго не давал заснуть Эмме. «Вот бы стенка не упала от такого храпа…»- во сне произнесла она. Кстати, что касается знакомства Эммы и Драко, так они знают друг друга с 11 лет! Когда ещё детьми поступали в Хогвартс, причём на один факультет. Драко возмужал из себя крутого парня, но при появлении в его обществе Эммы, он сразу вял. Они не смогли сдружиться до 17 лет, пока судьба их не развела по разные стороны бригады. Теперь судьба свела их снова вместе. Что будет дальше, мы ещё узнаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.