автор
Элис Фрей соавтор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Месяц идёт, а блондинка Александра так и не смогла влиться коллектив. А всё потому что она была очень застенчивой. Да, тем более- это шаловливая Эмма! Единственным собеседником Шуры был Джош, с которым они немного схожи. Эмма напротив получила хорошее расположение в этой семье и часто проводила время с Нарциссой или со старой подругой Падлой, иногда с Хеленой. Рано утром Эмма и Хелена встретились в гостиной, у Эммы был хмурый вид, а у Хелены был ещё хуже. Ей так надоела эта тупая почта. И вот сегодня утром хозяйка обнаружила конверт у себя в почтовом ящике, который был адресован Эмме: - Эмс, пришло письмо. Танцуй! Танцуй! - Падла держала старый, мятый конверт. Эмма выхватила его из рук и прочитала про себя. «Что? – внезапно пискнула девушка.- Его опять повысили?» - Да и очень высоко. – усмехнулась Падла, которой было всё уже известно, от бывшего хозяина. - Он теперь генерал! – восклицала шатенка. – Он пишет, что только что вернулся с войны, и что они не победили, так как он съел приказ об отступлении, потому что бухой был! Падла пожала плечами и вдруг вспомнила: Кстати, ваше платье принесли из химчистки!» - «Блевотину смыли?»- поинтересовалась Эмма. - Не совсем. – был ответ служанки. - Так это поэтому ты закрываешь глаза, когда стопарь хлопаешь? - вмешалась Хелена. Эмма разложила на диване белое кружевное платье с жёлтым пятном по центру. Хелена велела бросить платье в стиралку, что бы окончательно избавиться от пятна. «Да круто мы тогда повеселились вечером 3 мая». – с вдохами вспоминала Эмма. К полудню в Малфой-Мэнор пришла телеграмма, которая вещала о скором приезде генерала Набекреня. Генерал Джордж Набекрень жених Эммы, который сватался к 15-тней Эмме. Приезжает в Мэнор он затем, чтобы в 39 раз сделать ей предложение. «Как же всё-таки быстро слухи распространяются, - думала Эмма, - Я всего месяц тут, а уже все в курсе моего места проживания!» Эмма сидела в гостиной в ожидание приезда Набекреня. Послышался грозный стук в дверь. «Это Набекрень? Так скоро!» - вскрикнула Эмма и подозвала Падлу, чтобы открыли дверь. На пороге стоял высокий мужчина в солдатском мундире 18-го века. «Набекрень!» - приветствовала тридцати восьмикратная невеста. Мужчина кивнул, а затем сурово сказал: «Ты же ждать меня обещала, а сама с четверга на пятницу - забыла!» - Ну, я же писала, – виновато сказала девушка. - Чем чаще письма от любимой, тем чище задница солдата, – грозно произнёс он. Эмма молчала. – Ты чего молчишь? Знаешь песню «Череп твой в трёх местах пробит-это след от мужских обид»? Я не угрожаю тебе Эмма, просто я ревностный и без причины жестокий человек. Эмма с расстроенным видом пялилась на гостя, а тот всё продолжал читать нотации. Серьёзный разговор закончился 39 предложением. Точного ответа снова не последовало. Она обещала подумать. В принципе, что и требовалось ожидать. Набекрень решил остаться на недельку другую здесь, а потом вернуться обратно на службу. Ему предоставили кабинет и спальню. Конечно, Хелене сообщили о новом постояльце, на что она типично отреагировала: «Авада! Круцио!» и тому подобное. *** Драко Малфой – был глуповатым парнем с серьёзными намерениями (это прозвучало так, как будто я ведущая в программе «Давай поженимся»). Выпускник Слизерина, пожиратель смерти. Месяц назад он дал себе слово восстановить дружескую «связь» с Эммой. Целыми днями он преследовал её, даже до туалета. Набекрень тоже не сводил глаз с Эммы, но увидев очередного соперника, он не помедлил и вызвал его на дуэль. Джош согласился быть секундантом Драко. Секундантом Набекреня же был Люциус. Дуэль была назначена на следующую неделю на заре, дабы дать время на подготовку Драко. Сам же Набекрень участвовал в дуэлях 42 раза, из которых 28 состоялось. Набекрень был превосходным дуэлянтом, и есть все шансы на победу. Драко лишь участвовал на дуэле всего один раз и то в школе в кружке, с самим Гарри Поттером. Бой решили сделать на револьверах. Драко маггловско оружия никогда в руке не держал, и тогда Джош обучил его стрельбе, хотя сам не очень хорошо стрелял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.