ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день. Когда я заявилась в школу под руку с Мейсом начались перешоптывания. Хотя это и не удивительно. — Мейс, смотри, скоро начнется веселье. — Сказала я улыбаясь. — По моему, оно уже началось. — также улыбаясь сказал Мейсон, прижал меня к себе ближе.- Странно что Джесси еще здесь.- сказал парень увидел его входящим с этой шлюхой Ринальди. — Что, Хезевей не по карману, так ты на бюджетный вариант перешёл? — спросил у Джесси капитан футбольной команда и мой лучший друг Эдисон Кастиль. — Эди, ты не прав, — вмешался Тобиас, — просто сестренка ему не дала, вот он и нашел себе ту которая всегда даст.- Улыбнулся брат целуя меня в щеку. А все удивленно переводили взгляды с меня на Тоба. Хотя, по моему, нет тут ничего удивительно, все и так догадывались, что мы родственники, теперь знают точно, просто я под фамилией мамы, а Тоб под фамилией отца. Так как они разошлись. — Ну что вы, так смотрите ребята, я думал, что вы давно все поняли.- Сказал Мазур младший. — Роза, так Змей твой отец? — спросил удивленный Эшворд. — Да, — спокойно сказала я обнимая брата. — И это на меня, кто-то говорил, что я кабель? — Сказал Джесси подходя к нам. — Сама шлюха, то целуется с одним то уже с другим… — но этой фразе не было суждено завершится, так как я не смогла удержать брата. Тобиас налетел на Зекалса и прижал его к стене. — Еще раз, ты, оскорбишь мою сестру, и тебе не жить, ясно? —ударив в живот этого уб***ка, Тоби развернулся чтобы уйти, а Джеси выпалил. — Теперь я знаю твое слабое место, Мазур. — И что? Роза умная девочка, и может и сама за себя постаять, просто, иногда требуется чья-то поддержка, что бы стать сильнее. — Я прав, сестренка? — обняв меня спросил Тоби. — С каких пор, ты цитируешь отца. — спросила я обнимая и улыбаясь брату. — С тех пор, как ты начала слушать мнение друзей. — передавая меня в руки Мейса сказал Тоб. Я надеялась, что этим все и закончился, но не тут то было, Джесси налетел на Тобиса, а ребята пытались их разнять. — В мой кабинет, все, живо. — сказала директриса Петрова. — Тобиас, вот объясни мне, что на этот раз ты не поделили с Зеколсом? — Мадам Петрова, Альберта, простите просто этот уш… этот засранец оскорбил мою сестру, и зная её характер, я посчитал верным объяснить Джесси, что с ним будет если этим займется Роза. Но он меня не понял, и полез с кулаками вот и все. — закончил мой брат. -Ясно, то есть драку начал Зеклс? — сказала директриса. — Да. — Один голос сказали мы. — Хорошо, можете идти, и позовите сюда Зеколса. — Сказала Альберта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.