ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Роза Через несколько дней после разговора в парке ко мне пришел Иван. — Роза здравствуй, можно поговорить? — начал разговор Иван. — Иван, если ты опять скажешь, что я должна простить твоего брата, то можешь не стараться. Я этого делать не буду! — Да же и стараться не буду, я понял, что этот индюк тебя не достоин. Прости, я был не прав, когда говорил, что он изменится, этот идиот не исправим к сожалению. — Да ничего, ты же не виноват, что твой брат идиот, за то ты хороший друг и я этому рада. Просит, Иван я бы ещё с тобой поговорила, но мне пара на тренировку. — Может тебя подвести? — спросил парень. — Нет, не стоит, меня на парковке ждёт Мейсон. — Эшворд? Ясно, я тогда наверное пойду. — немного грустно сказал Иван. — Так, а чего ты приходил? Я что-то не поняла. — Да, просто, извинится за этого идиота. И узнать, друзья ли мы еще? — Конечно друзья, как же по другому? Ладно, прости, я уже на тренировку опаздываю. Выходя из дома я подумала, что Иван сегодня какой-то странный, улыбка пропала когда сказала, что меня Мэйс ждёт. — Привет Мейсон, ну что поехали, а то опаздываем. — Роза, что ты так долго и что тут забыл Иван? — Да так, а что Иван мой друг … да и вообще с какой стати я тебе отчитываюсь? Ты мне не парень, мы просто друзья. — возмутилась я. — Вот именно только друзья. А я хотел бы быть твоим парнем, только вот ты не позволяешь, считаешь меня всего лишь другом. Ты и представить не можешь, как ты мне нравишься, и притом не один год, а ты все с этим Зеколсом. — закончил свою речь Мейс. А я доже и не думала, что он таким бывает. — Хорошо, я дам тебе шанс. — Выпалила я, и чуть не упала со смеху от выражения лица друга. — Вот видишь, даже сейчас ты относишься … что? Дашь шанс, Роза ты прелесть. — улыбаясь сказал Мейс и поцеловав меня в щёку. — Ну все поехали, а то мы и так уже слишком сильно опаздываем. — Прости Роуз. — немного виновато сказала я. На тренировке. Хэзевей, Эшорд вы как кого лешего опаздываете? — истерила Элен несколько минут. Остальная тренировка прошла спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.