ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ. Pov Тобиас Прождав сестру около полу часа у машины, я начал подозревать, что что-то не так. И зная Роуз, я мог сказать, что это связано с Ивашковым младшим. И только я об этом подумал мне пришло СМС от Адриана. « Хочешь увидеть сестру живой, приходи один в 21.00 в заречный парк. Узнаю, что ты сказал папочке, что не будь и Роуз сильно за это поплатится. Жду встречи. Адриан.» Блин сестренка, ну вот умеешь ты неприятности находить на свою голову. Ладно делать нечего, надо звонить ребятам. Хотя сначала … нет не вариант… — Миш, привет это Тобиас, можешь узнать адресочек одного типа, а еще лучше его место нахождение? — Да не вопрос, а что Роза опять в неприятности попала? — с насмешкой спросил друг. — Ну да. — не весело усмехнулся я. — Скинь его номер, сейчас пробью.— усмехнулся парень. И только я скинул Мише номер, как пришло СМС от Розы. « Тоб, не ищи этого идиота, ему и так досталась, жду дома. Целую. Роза.» Улыбнувшись, я отправился домой. Зайдя в дом я был удивлен, увидев сестру в объятиях отца, сидя на диване раньше я такого не замечал. — Сестренка вот, что это сегодня было, и где ты была? — Блин, Тоб не поверишь меня хотел похитить Адриан, не учитывая того, что у меня на снотворное иммунитет. — улыбаясь сказала Роза. — Ты помнишь уроки отца в детстве? — Да. — с хитрой усмешкой сказал я. — Вот они и пригодились. — усмехнулась сестра. — Но как, он вообще смог тебя похитить? — спросил недоумевая я. — Как я поняла, это идея Зеколса. Он так хотел передо мной извиниться. Зная, что, просто так я с ним говорить не буду. Толи что-то пошло не так, толи Адриан решил действовать в одиночку, и я просто сбежала, когда он остановил машину, а как ты знаешь бегаю я быстро. — Ты как всегда в своем репертуаре, сестренка. — сказал я. Отец смотрел с гордостью на нас. И тут в комнату зашла мама. — Дети, у на есть новости для вас. — Начала мама. — Во-первых — перебил ее отец. — Мы снова вместе. А во вторых …. — Я беременна. — закончила за отца мама. — Это же потрясающая новость. — сказали мы одновременно. — А я все думаю, когда вы перестанете стрелять в друг друга глазами и наконец помиритесь. — улыбаясь сказала Роза. Автор Весь вечер семья Мазур провела в обсуждении надвигающейся поездки в Турцию, а точнее в Стабул и посмотрев на время младшие Мазуры пошли спать, говоря, что им завтра рано вставать на учебу. Но у Розы как и у ее брата были совсем другие планы на этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.