ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ В ДОМЕ ДРАГОМИР. — Роза, а ты уверена, что твои родители ничего не заметят? — спросила подруга. — Лисс, успокойся, они думают я пошла спать и еще думаю, Тоби тоже там будет как и Крис, да и вся команда, так что давай одевайся и пошли, а то Озера с ума сойдет искать тебя. — засмеялась девушка с шоколадными глазами. — Роза, ну зачем ты так, твой Эшворд уже пятый раз звонит.- решила подколоть блондинка подругу. — Ты не права это не Мейс, это Тоб беспокоится, где мы застряли. Так что пошли.- улыбнувшись сказала я выходя за дверь смотря на улыбающуюся Василису. — Что ты так смотришь, Лисс, идем. — погоняла я подругу. — Ты в этом пойдешь? — удивилась подруга осмотрев меня. — Да. Ответила я спокойно. А что не так? — удивилась я. — У тебя милые тапочки. — Хихикая сказала Лисса. — Черт. Точно Лисс, а я думаю что-то мне очень удобно.- сказала девушка меняя мягкие тапочки на черные туфли на высоком каблуке. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА В НОЧНОМ КЛУБЕ. POV Роза. — Роза. — улыбается мне паяный Зеклс. — Джесси. — спокойно говорю я подходя к барной стойке. Убирая его руки со своей талии. — Малышка, что не так? — спрашивает паяный Джесси пытаясь меня поцеловать. — Джесси, мы расстались если ты забыл. — второй раз пытаюсь убрать руки Зеколса со своей талии. — Убери руки от моей девушки. — слышу сзади голос Мейса. — Или тебе помочь? — это уже Тоб. — Когда это ты, стал парнем моей девочки? — спрашивает взбешенный Джесси. — С того момента, как ты, стал спать со шлюхой Ринальди, вот кстати и она. — улыбаясь, говорит Мейс обнимая меня за талию, когда к нам немного пошатываясь подходит Миа в ну очень коротком платье. — Милый, — говорит она слегка заплетающимся языком. — Почему ты меня оставил одну? — надув губки сказала девушка убирая руку Ивашкова со своей попки. — А что, Адриан в одиночку, уже не справляется? — решил пошутить Тоб. — Братишка, не надо их цеплять — сказала я, выливая на голову Джесси остатки виски из своего бокала. — Думаю так, ты быстрее поймёшь, что ты для меня ничего не значишь. — сказала я вставая со стула, и сразу попадая в объятия брата и парня стоявших рядом. — Ты еще за это заплатишь. — Сказал уходящий под руку с Миа злой Зеклс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.