ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Конечно, как же я, не помогу своей сестрёнке.- улыбнулся Тоб обнимая меня. «– С чего начнём? — спросил брат идя по лестнице в подвал. — Давай с того с чего и они, обездвижем их или нет лучше свяжем, чтобы не могли двигаться, вставим в рот расширители и да я знаю, что тебе брат не только девочки нравятся, и ты давно засматривается на Джесси, так что можешь отыметь его в рот, камеры всё равно я уже отключила минуты три назад, и объяснила отцу, что хочу всё сделать тихо и без следов. А Дональда развернем так, что бы он видел, как ты имеешь его сына. Как тебе идея? И да там есть кровать так что я сейчас вернусь. — сказала я и зашла в соседнюю комнату, где лежали мои и игрушки, так как я как и мой дорогой брат предпочитала би сексуальных партнёров, о чём отец не знал или по крайней мере делал вид. Взяв страпон я вернулась к двери за которой находились два моих горе похитителя. — Ну что, брат, пошли? — Да, и ещё сестрёнка, ты снова права мне очень приглянулась эта блондиночка, и я наверное отымею её во все щели, так что идём. А ты так и не сказала зачем тебе кровать? — Хочу с Зеколсом-старшим сделать то, что он хотел сделать со мной, но без всякой смазки. Брат посмотрел на меня и только улыбнулся. После этого, мы зашли в комнату где увидела до безумия перепуганные лица Зеколсов. — Ну что братишка, начнём веселиться? -сказала я, беря со стола скотч и распорку для рта. — Да.- Коротко ответил Тоб. Я заклеила рот Дональду, а Тоб вставил распорку в рот Джесси. В то время как я разворачивала стул с Дональдом, Тоб снял штаны и боксеры показывая своё большое достоинство Джесси. — Нравится красавица? — спросил брат водя членом по лицу Зеколса. Тот в ответ что то замычал. — Брат, твоей подружке что то не нравится, может тебе помочь? — усмехаясь спросила я подходы с пузырьком белладонны. — Нет, сестрёнка, я думаю, моя «любимая» блондинка и так справился. — сказал брат трепя парня по щеке. В то время как глаза его отца были как блюдца из-за шока. — Брат, стой, — остановила я, когда Тоб уже подносил свой член к рту Джесси, может… — я немного задумалась. — мы сразу начнём разрабатывать обе дырочки? — спросила я брата надевая страпон. — Люблю тебя, сестрёнка. — Сказал Тобиас, смазывая руку вазелином и проводя ею по анальному отверстию Джесси. И тут Дональд закричал. — Хватит, лучше возьми меня, но не трогайте сына.» — Интересно, что они видят? — Спросил меня брат, держа в руках два шприца с сильным галлюциногеном. Пока мы поднимались наверх к отцу. С помощью стресса галлюциноген, что мы ввели когда Зекалсы были без сознания подействовал и мы видели как сильно напуганы эти двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.