ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я думала ты появился раньше и не дашь сестрёнке чувствовать себя подстилкой для ублюдков? — Прости, меня задержала Лесли. — сказал брат отстёгивая меня от кровать. — И на оденься, а то ты и вправду на проститутку похожа. — Сказал Тобиас кидая мне сумку с вещами. — Забери вон ту камеру братишка. Я не хочу чтобы это видео, куда либо попала. — Сказала я натягивая тунику. — Пошли домой, я очень устала. — А наказать этих убожеств не хочешь? — Хм. А давай мы их заберём домой в наше с папой место, и пусть там подождут, пока я отдохну? — сказала я улыбаясь. — А ты жестокая, но я согласен. Ребята отведите их в подвал нашего дома, только предварительно свяжите их. И сделате так чтобы они не шумели. Моей дорогой сестрёнке нужно отдохнуть. — Как скажите, сэр. — сказал глава нашей охраны и вырубил двух Зеколсов. Спустя два часа. — Ну что братишка, пощадить их или нет? — мило улыбнувшись спросила я, стоя в подвале одетая в короткое кожаное платье и ботфорты выше колена, смотря на двух пристёгнуты к стульям Зеколсов. — Немного отвлекаясь, расскажу, что именно представляет собой наш подвал, это нместо где есть всё для пыток: Ножи разной длины и заточки, плети разной длины, дыба, клетка с шинами на стенах и ещё много разных галлюциногенных прерогатив большая часть из которых запрещены в США. Теперь когда вы знаете продолжим. — Думаю не стоит. Ведь они не просто тебя похитили, а решили поиздеваться. Так что, думаю, можно развлечёмся и нам. — И только произнеся это, мы услышали что нас зачёт отец. — Роза, Тобиас идите сюда. Оставив свет включённым для того чтобы наши «гости» видели всю комнату мы поднялись к отцу оставив у дверей двух охранников. — Отец, — подошли мы к Эйбу. — Зачем ты нас звал? — Для того чтобы наши «гости» увидели что их ждёт. Я включил им запись того как ты наказывал Адриана. Вы же помните что там экран во всю стену. — улыбаясь сказал Змей. — Ты очень жесток, отец. — Сказала я вспоминаю насмерть перепуганное лицо Ивашкова-младшего когда его отважились в лес. — Всё, мы пошли. — Сказала я встречая из кресла. — Тоби, ты идёшь. — Конечно, как же я, не помогу своей сестрёнке.- улыбнулся Тоб обнимая меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.