ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда я зашла в кабинет, мне стало страшно от увиденного: на моем столе лежало около сорока папок с делами нового призыва. Простите, не с того начала рассказ: я заместитель командира мотострелковой части, хотя родители не очень рады моей работе, так как я по специальности юрист, а отец хотел меня взять в свою фирму, но вместо этого я сбежала из дома и поступила в военную академию. Вот как началась моя жизнь в военной части. — Розмари, — обратился ко мне, только что зашедший начальник. — Да, товарищ полковник. — Роза, давай поговорим. Что случилось, раньше мы были друзьями, а сейчас ты ко мне заходишь только по работе. Объясни мне, что случилось? — Товарищ полковник, Дима, я не знаю, просто в последнее время много работы, вот и нет времени к тебе, к вам зайти — Дмитрий в начале удивился такой смене разговора, пока не заметил, что в кабинет зашёл наш подчиненный. — Товарищ полковник, разрешите обратиться к товарищу полковнику. — Разрешаю. Когда освободитесь, зайдите ко мне товарищ полковник. — Так точно. И Беликов вышел. Многие удивляются, почему я так свободно общаюсь со своим начальником? Все до банального просто: мы знакомы с детства, всегда были соседями, учились в одном классе, но когда он поступил на военного, а я поступила на юриста, мы больше не виделись. Только потом, когда я закончила военную академию, меня по распределению отправили в эту часть, я удивилась, увидев здесь Беликова заместителем командира части. — Товарищ полковник — оторвал меня от моих мыслей старший лейтенант Альтро. — Что вам нужно, Стен? — спросила холодно я. — Вы просили принести вам отчет по проведенным занятиям. — Да, верно, положите на стол, я просмотрю, если это все, то вы свободны товарищ, старший лейтенант. Хотя, наверное, это не очень интересно, да и вряд ли понятно к чему это всё, думаю, стоит начать историю с самого начала, а точнее с детства. Как я уже говорила, меня зовут Розмари, так меня назвал папа, он у меня турок и у него свой бизнес, много филиалов по всему миру, хотя меня это не интересует. Моя мать работает в одной крупной юридической компании. Но начнем не с этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.