ID работы: 3632694

Новая история

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД. Вот и выпускной класс думала девушка с длинными цвета каштановыми волосами. — Милая о чем задумалась? — спросил парень, обнимая темноволосую. — Ни о чем Джесси, просто думаю, куда мне поступать. — Солнце мое, мы же договорились поступать в Принстон. — Да, точно, прости. И ты мне так и не рассказал, чем ты вчера занимался, что не приехал ко мне? — Честно, я просто спал, и ты, когда звонила мне, то разбудила. — Ясно, ну что куда пойдем? — сказала я не много не веря. — Может в парк? — Да, только я домой схожу, переоденусь? — Хорошо, через, сколько за тобой заехать. — Через час. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАС. Обычно на свидание опаздывают девушки, а не парни притом на ЧАС. Я решила пойти к Джесси и узнать, почему он опаздывает, но когда я подходила к его квартире, я увидела как Джесси с какой-то блондинкой целуется, возле входа в квартиру. Присмотревшись, я узнала в блондинке свою вечную соперницу Мию, развернувшись я побежала домой, чуть не сбив с ног моего соседа и почти брата Дмитрия. — Роза, куда ты так летишь??? — спросил Дима вытирая мне слезы. — Джесси… — сказала я, захлёбываясь слезами. — Что этот кретин, на этот раз сделал? — Он… он… он целовался с Мией, когда я подходила к его квартире, потому что он опаздывал на час. — Роза, солнце моё, не убивайся ты из-за этого засранца, он тебя не достоин, вокруг тебя столько красивых парней вьётся, а ты зациклилась на этом бабнике Зеколсе. Может, стоит посмотреть вокруг, на тебя смотрят все красавчики класса и Андрей, и Иван, и даже Ивашков хотя он тот еще бабник. — говорит парень, надеясь, что девушка заметит как он к ней относится. — Да, ты прав, что это я зациклилась на этом Зеколсе, его, достойны только такие шлюхи как Ринальди. — Вот, видишь, вокруг тебя всегда столько парней, а ты зациклилась на этом Джесси, даже раздражает. — Да, ты прав, сейчас позвоню Джесси скажу, что нам надо встретится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.