ID работы: 3632820

Всегда рядом

Гет
R
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь. Медленно выпутываясь из оков сна я открываю глаза и меня слепит дневной свет. Сегодня день, когда я позволяю себе спать пока не надоест. Правда, когда рядом Джульетта, я могу провести в постели все время. Наплевать на весь мир. Кроме неё. Она лежит рядом. Такая спокойная и безмятежная, не переживающая ни за что. Такая нежная, ранимая, хрупкая. Кажется, при одном касании она разлетится на осколки и ранит меня в самое сердце. Не впервые. Она лежит на животе, обняв подушку и согнув одну ногу. Её волосы разбросаны, а одна прядь упала на лицо, вздрагивая, при каждом вдохе и выдохе. Веки слегка шевелятся, будто сейчас я увижу те самые серые глаза, что вот уже несколько лет не оставляют меня в покое, но мне только кажется. Она спит. Легко, чтобы ее не разбудить, я убираю прядь и, не удержавшись, провожу рукой по её лицу, по атласной коже её руки, а затем всё таки одёргиваю себя. Пусть спит. Я теряю счёт времени. Может прошла секунда, может минута, а может вся жизнь, и всё это время я в миллионный раз любуюсь её лицом. Её простотой и в то же время необычайностью. Я просто наслаждаюсь ею. Наслаждаюсь каждый день и мне всё равно всегда будет её мало. Я не могу без её прикосновений, которые вновь и вновь парадоксально меня убивают, не могу без её улыбки, той особенной, что существует только для меня, не могу без запаха её кожи и волос, не могу без цвета её выразительных глаз, что каждый раз меняют свой оттенок. Я нуждаюсь в ней, как в воздухе. Она - мой свежий глоток в этом сером, пыльном, унылом мире. Она - единственный луч света, сумевший пробиться сквозь полные ночи лабиринты моей души. Она - всё в чём я нуждаюсь.

***

Я лениво открываю глаза и упираюсь взглядом в любимый цвет - изумрудно-зелёный. Цвет его глаз. Взор Аарона блуждает по моему лицу и, вскоре, я его ловлю. Может, моё зрение меня подводит, а, может, и правда его лицо выдаёт восхищение, любовь. Нет, не подводит и мне следует привыкнуть, но я не могу. Мы смотрим в упор друг на друга и он произносит: -Как спалось? -Лучше чем в обычный день, - улыбаюсь я, всё еще рассматривая его. Он, кажется, понимает о чём я, знает что я имею в виду то, как прекрасно находиться рядом с ним, когда нам не нужно спешить в кутерьму нового дня, в заметель новых событий. Он улыбается уголком рта, а затем проводит рукой по моим волосам. -Который час? - спрашиваю я, посмотрев на танцующие в комнате лучи. -Мне всё равно, тебе разве нет? Он прав и, как всегда, знает это. Мы молча лежим просто впитывая друг друга, запоминания, будто вот-вот наши пути разойдутся и мы навсегда потеряемся в толчеи жизни. Я скольжу только взглядом по его обнажённому торсу, но желание прикоснуться к Аарону меня обуревает и через миг я ощущаю под пальцами теплоту его кожи, могу почувствовать его мышцы. Я провожу рукой по его рукам, которые не раз были мне защитой, вспоминаю как эти руки стали моим спасением от кошмаров, что преследовали меня, поджидая в тени разума, думаю о теплоте их объятий и, повинуясь порыву, я передвигаюсь ближе к Уорнеру. Я прижимаюсь лицом к его груди, желая вдохнуть запах апельсинового геля на его коже, а затем обвиваю его бедро ногой. Я хочу отпечататься в нём, забыть обо всем на свете и никогда больше не вспоминать. Ни о чем. Кроме него самого. В такие моменты я чувствую себя в полной безопасности. Аарон тоже обнимает меня и целует в макушку. Мне кажется, что от его теплоты я начинаю таять как шоколад. Сначала немного, а потом и вовсе превращаюсь в сладкую жижу. Мы находимся в таком положении какое-то время, а затем он спрашивает: -Сегодня тебе что-то снилось? -Нет, - говорю я, нехотя отлипая от его груди. -Вот и прекрасно, - отвечает он, поднимая мой подбородок, а затем коротко, но нежно целуя в губы. Я обожаю вкус его губ. Если бы меня попросили рассказать об Аароне, то я бы ответила что от него пахнет уверенностью и безопасностью, а его губы вкуса желания и обожания. Затем я снова ощущаю этот непревзойдённый вкус на своих устах, но теперь это длится дольше. Уорнер перекатывает меня на спину , сам оказываясь сверху. Он переплетает наши руки не прерывая поцелуй, а затем отрывается и устремляет жадный взгляд на мое тело в ночной рубашке, что теперь не прикрыто одеялом. После, он целует еще настойчивее, но теперь, освободив одну руку, она медленно поднимается от колена выше, по направлению к животу, захватывая при этом и саму рубашку. Моё сердце трепещет, а дыхание не может выровняться. За пару секунд - они кажутся вечностью - я освобождена от одежды полностью. Мне становиться легче дышать. Я всё еще способна дышать? Я чувствую себя драгоценностью в его руках, но кто сказал что они не рассыпаются? Я - миллиард осколков. Я -мириада песчинок. Моя кожа горит, а кости плавятся от температуры наших тел. Аарон целует мою шею, медленно и томно опускаясь ниже, от чего моя плоть кричит от желания. Освободив другую руку, я стягиваю с него последний и единственный предмет одежды - трусы. Аарон устраивается между моими ногами и неожиданно врывается.

***

Мы снова просто лежим прижавшись друг к другу. Я могу чувствовать её обнажённую грудь плотно прилегающую к моей. Я чую её сердцебиение. Она обвила всё моё тело, опять разбросала волосы по подушке, но мне это нравится. Я люблю в ней всё. Каждый миллиметр, каждую родинку. Я люблю её.

***

-Делалье! Врача, быстро! - ору я. Джульетта сидит бледная и её тошнит. Ей больно, а это то, что я ненавижу! Я могу забирать чёртовы силы, но не боль. Я зол, но на кого? На себя? Наверное... Врач приехал быстро и, обследовав Джульетту, он позвал меня к себе. То, что он сказал, выбило меня из колеи. Я не знал как реагировать. -Сэр, похоже, вы станете отцом. Джульетта лежит на полу, непрерывно смотря в потолок и считая вдохи. Я валяюсь рядом считая выдохи. -Ты всё равно будешь со мной? - спрашивает она, и я чувствую что она и правда сомневается. -Не смей сомневаться! Я всегда буду с тобой. Я поднимаю её с пола и переношу на кровать. -Возвращайся к жизни, любовь моя, я буду рядом когда ты проснешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.