ID работы: 3632891

Mad World

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      - Итак, в прошлый тур у нас тут все на сцене горело, падало группе на головы, не то включалось, что-то ломалось. В этом мы усложнили шоу и набрали новую команду техников, и, все шло практически идеально. До сегодняшнего вечера, - делаю глубокий вдох и мысленно обещаю себе всеми правдами и неправдами купить снотворное, - начнём сначала. Почему коляска не погасла вовремя и пришлось срочно эвакуировать со сцены солиста? Почему опять несколько небольших, но ожогов? Почему, наконец, служба безопасности работала так, словно они охраняют сельскую дискотеку, а не..., - мою гневную речь прерывает звонок телефона. Мельком смотрю на экран: меня хотел услышать Пауль. Хоть я уверена, что он звонит просто так, главные клиенты в приоритете. - Ладно, на сегодня все, скройтесь с глаз моих, все отчёты о "косяках" мне на почту через час, а так же предложения по их устранению. Встретимся завтра в Санкт-Петербурге!

***

- Хоть один из персонала вживых остался? - фраза застаёт меня на пороге его номера. - Нет, ты их всех спас, - сажусь рядом с ним на кровать, забираясь на неё с ногами. - Вот как, - он улыбается, - а я хотел спасти тебя от плохого настроения. - Это моя работа, я не могу бросать все на самотёк. Напоминаю: я хоть и русская, но, немка во мне преобладает. - Все, сдаюсь! - он шутливо поднимает руки вверх и слегка морщится. - Как твоё плечо, - наклоняюсь к его правой руке, чтобы по-лучше разглядеть повреждение. Не выходит, в номере слишком темно. - Ерунда. Кстати, красивое кольцо, - он улыбается. - Доктор рассказал? - Ну, я не мог не узнать, как ты повредила руку. Зачем ходить, так сильно сжимая кольцо в руке? - Герр Ландерс, я не поняла, это допрос? Тогда предъявите ордер, - в шутку, легонько провожу пальцем по его носу и губам, но, он ловит мою руку в воздухе, когда я хотела её опустить. - Вик, - я невольно вздрагиваю, так меня уже давно никто не называл, - когда тебе больно внутри, не надо делать себе больно снаружи. - Я впорядке. Правда, - кладу руки ему на плечо. Телефон, лежащий между нами, снова зазвонил. Я едва не подпрыгиваю на месте. - Я вижу, - он отпускает мою руку и тянется за сигаретами, - иди, если все впорядке.

***

- Понимаешь, я сама его оттолкнула от себя. И, в кои то веки, я этого не хотела, клянусь! - А что хотел, в итоге, Рихард? - Наташа на экране потирает заспанные глаза. - Ничего особенного, пара ерундовых вопросов. - Я чего-то не пойму, а что происходит там у тебя с Паулем? Блин, и на пару дней тебя к ним отпустить нельзя, сразу начинается какая-то фигня! - Я сама пока не пойму. Но, хочу разобраться уже в Берлине, сюда я работать прилетела, кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.