ID работы: 3632896

Не мы такие, жизнь такая.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Привет всем меня зовут Виктория, но мои новые одноклассники будут называть меня Федя. Так-как я очень люблю говорить фразами из интернета. Я девушка с фиолетовыми волосами. Звучит страшно, но на самом деле выглядит мило. Мне 16 лет. Я очень позитивный человек, но когда надо могу быть стервозной и дерзкой. У меня есть молодой человек его зовут Алексей. Я очень люблю слушать музыку, но последнее время меня вдохновляет один БОБ МАРЛИ. Я пишу стихи. Звучит странно такая как я, а пишет стихотворения. Да пишу, но их видят только один человек и это мой кот Барс.       Алексей - Король школы в которой училась Виктория. Ему 17 лет. Очень любит тусовки, клубы, выпивки, а с Викторией у него временно. Он брюнет с зелёными глазами. Спортивным телосложения.       Наташа - одна из лучших подруг Виктории в новой школе. Будет поддерживать её в трудные моменты и спасать её зад когда что-либо натворит. Ей 17 лет. Шатенка с зелёными глазами. Очень любит слушать музыку и выступает вместе с элитой школы на праздниках.       Татьяна - Общительная девушка. Первая кто станет подругой у Виктории в новой школе. Вместе с Викторией будет сбегать с уроков. Прикалываться над учителями. Наташа её лучшая подруга до Виктории. Ей 16 лет и она встречается с одним из элиты новой школы Виктории. Брюнетка с голубыми глазами.       Александр Плисакин - первый из элиты школы. Всего их трое. Любит свою девушку Татьяну. Так-же выступает в школе, где исполняет свои песни написанные с Дмитрием и Романом. Ему 17 лет. Блондин с зелёными глазами .       Дмитрий Лелюк - второй из элиты школы. Девушки нет. Не считая девушек на несколько дней. Он любит клубы. И очень много смеётся. Выступает в школе во время праздников. Песни написанные Дмитрием , Александром и Романом стали смыслом его жизни. В душе он очень ревнивый и ранимый.       Роман Манько - третий и заключительный из элиты школы. Девушки нет, но симпатию он оказывает Наталье, на что она не реагирует. Любит кепки. Третий солист в школе который поёт. Мечтает читать реп и создать музыкальную группу вместе с Александром и Дмитрием. Очень серьёзный и всегда удивляется, как Дмитрий и Александр так много косячат, но так-как он их друг , то разгребает всё за них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.