ID работы: 3632896

Не мы такие, жизнь такая.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Утро просыпаюсь из-за того что мой кот ходит по мне . - Э, Барс, я шо-то не поняла, слезь с меня!Быстро ! - Мяу . - Шо мяу , слезь говорю ! "Ну вот разбудил, теперь опять к своим любимым одноклассничкам валить. Да ещё и школа новая. Блин это конец". Я встала, одела чёрное платье выше колен, распустила волосы, после чего расчесала. Обула высокие кеды. Я взяла рюкзак и стала искать есть ли кто дома. Долго искать не пришлось. На кухне я обнаружила всю мою семью. Мама готовила блинчики, Юля зависала в интернете, папа и Серёжка обсуждали прошлую рыбалку . - Всём привет! - крикнула я, а после чего поцеловала маму и папу в щёчку. - Дочь, ты помнишь что у тебя сегодня новая школа?- спросила мама. - Да конечно мам, я еду на скутере. Там есть стоянка Леша проверял!- ответила я. - Эх горе ты моё луковое, ну вот, а вдруг что ? - Мам, давай без этого! Я не хочу портить себе и вам настроение ! - Садитесь есть, - крикнула мама, и все уселись за один большой стол. - Серый, тебя подвезти ? - шепнула я ему на ушко . - Нет, он едет с нами, - сказала мама . - Ну мам, я Леху попрошу, прикинь как круто. Приезжает мелкий на заднем сиденье мота с крутым парнем, рядом крутая сестра - это ахуе......Ой! Круто! - Да, Рит, и правда она отвезёт, а потом сама поедет. - Ладно.- уломали маму. ЕХУ! - Пап, Мам я вас люблю. Малой поехали.- сказала я и стала набирать Лешу. - Алё, любимая, я уже выезжаю, заводи пока. - Ага. Малого ты везёшь. - О, малой с нами, круто. Лан, поехал. - Ага . Я вышла, завела скутер и стала ждать Лешу. Долго он не заставил ждать, через 15 минут из-за угла показался его скутер. Он подъехал и посадил мелкого. - Привет для начала. Даже не здороваешься, отлично, - сказала я и развела руками. Просто мы последнее время очень много соримся. Я привыкла, так как люблю его. Странно, а может и не люблю, а может это привязанность. Так мысли прочь. Я его люблю. - Вик, давай не сейчас, я не хочу портить тебе и себе настроение.Потом поговорим, давай без истерик, ладно? - Я постараюсь, но ты что, действительно не мог поздороваться? - Блин, ну привет! - Привет? - Привет, любимая. - С тебя шоколадка. - Понял! Поехали? - Да. Мы сели на скутеры и поехали к малому в школу, ну или туда, где я училась ранее. Я ехала одна, а Леша с мелким. Мы отвезли малого и поехали к себе. Вот и виднеются стены моей новой школы. Мы припарковали скутеры, сняли шлему, и тут я увидела троих парней. Один из них красивый такой. Блин. Так стоп у тебя парень есть! - Леш, ну что, пойдём? - спросила я, и поцеловала. Мимо проходили эти парни, и один из них, который мне симпатичен усмехнулся. Странно, кто они такие? - Да малышка, пойдём! - говорит любимый, и мы в обнимку направляемся к школе. Три этажа, 11 классов. Хорошее образование. Классная школа, что сказать. Мы подошли к расписанию, и Леша сказал: - Вик, нам нужно поговорить. - Да, конечно. Мы вышли из школы, так как до урока ещё час. Леша молчал, а я решила нарушить тишину: - Леш, ты хотел поговорить? - Да, я хотел сказать, что нам нужно ... - Леш? - перебила я его . - Пойми меня правильно. - Леш, ты что хочешь сказать, я не пойму- с недовольством сказала я. - Я хочу сказать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.