ID работы: 3632936

Sweet Blasphemy. Part 1: Rebel Love Song.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Mr_Alex бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Youth And Whisky

Настройки текста
— БИРСАК! – Элизабет повисла на шее у брата, едва ли не вопя. — БЛУДНЫЙ СЫН ВЕРНУЛСЯ! — И я рад тебя видеть, – он издал смешок, пытаясь приобнять Эл.— Только не задуши меня.. А то неловко получится. — Ди, да за кого ты меня принимаешь? Пойдём скорее, столько рассказать надо... Эми Бирсак встряла в разговор, словно напоминая о своём присутствии. — Элизабет, может, дашь брату поесть? Он же проголодался, пока к нам добирался. — Да нет, мам, не переживай. Я не голодный, правда. Только Энди успел ответить маме, как сестра потащила его наверх. О многом ещё предстоит поговорить... — Вижу, ты пыталась ссадину замазать тоналкой, зная, что до моего приезда ничего не пройдёт? – прищурившись, спросил Ди, когда они оказались в её комнате. — Не начинай, пожа-а-алуйста, Ди. Я просто не хочу слушать нотации от старшего брата, который и сам не лучше меня. Да и я не слушаюсь. — Когда-нибудь.. Очень скоро.. Я возьму.. И выполню угрозу. — Какую, Энди? — Привяжу тебя к себе. Или наймём тебе телохранителя. — Да нет, это скучно слишком. Лучше рассказывай, как твои дела. Энди закатил глаза. Всегда так. Он пытается быть строгим, но у него не особо это получается. — Бэт, да ты покруче любого гопника скоро будешь... — Не преувеличивай. Так что там? — Во-первых, тебе все ребята передают привет. И Джинкс, И Джейк, и Эшли, и Сандра. Правда.. — Что? — После того, как снимем клип Perfect Weapon, Сандра уйдёт из группы. Она сказала, что так надо. И что её заменит классный чувак. — А вот это грустно... Сандра ведь классная. — Значит, так надо. И.. Да. Насчёт универа. Слышала о Калифорнийском Институте Искусств? — Да, конечно. — Думаю, тебе там понравится. Будешь учиться там. Уже всё решено и частично оплачено. — ЭНДИ! Почему все всегда решают без меня? – мягко говоря, девушка была в шоке. — А ты будто бы не хочешь там учиться! — Хочу, но... — Видишь. Лучше уж сразу тебя перед фактом поставить. Они спорили и говорили весь вечер, так и не поев толком. Да и им явно было не до этого – тем для разговора было множество. Энди пытался вправить мозги сестре, Бэт с ним спорила и доказывала, что она всё правильно делает и не нуждается в советах. Они не заметили, как просидели так до часу ночи. Родители уже пошли спать. В доме повисла тишина. Но ни у Элизабет, ни у Ди желания лечь спать не было. — Бэт, есть предложение... Ты идёшь вниз за едой, а я пока позвоню ребятам – поговорим с ними в Скайпе, всё равно делать нехрен. — Нет. Ты идёшь за едой, а я звоню остальным. — Это ещё почему? — Когда все спят, я обязательно буду громко топать. И все проснутся. — Уговорила. Выдав что-то в стиле: «Йе-е-ес!», Эл взяла телефон, начиная набирать то Джейка, то Сандру, то Джереми, то Эшли. Ди уже был на кухне. Взяв любимый шоколад сестры, чипсы и фрукты, он уже собрался уходить, как увидел бутылку виски. Не получилось пройти мимо. Если веселиться, то конкретно. Поэтому бутылка тоже оказалась у него в руках. Когда он наконец вернулся в комнату, Элизабет уже создала конференцию в Скайпе, где были абсолютно все. Камеры у всех были включены. Поэтому без лишнего шума присоединиться ко всем не вышло – его встретили громкими криками, а Эшли принялся осуждать Энди за алкоголизм. — Бирсак, как тебе не стыдно? Чему ты учишь мелкую! Снова бухаешь, а... — Кто мне это говорит? Виски – это первое, что ты заметил. А на "нормальную еду" ты и не взглянул. В комнате послышался дикий смех. — Это ничья, ребят! 1:1, я вам отвечаю, – Джереми наконец подал голос. — Мать вашу, потише, родители ещё проснутся! – Элизабет пыталась сказать это серьёзно, хотя сама едва ли не лопалась от смеха. — Бэт, да не парься. Всё будет хорошо, никто и внимания не обратит. — Детский сад какой-то.. — Джейк, заткнись! — От правды не убежишь, бро. Все перебивали друг друга, в комнате стоял гул и гам. Энди уже сделал несколько глотков виски, поэтому явно был в настроении и хорошем расположении духа. Этот дурдом длился до пяти утра. Но потом всем пришлось разойтись – все устали, Энди окончательно нёс хрень, Эшли уже готов был играть в Правду или Действие, Сандра умирала со смеху.. Рассказывать можно бесконечно. Бэт уложила брата спать, накрывая одеялом, убрала в комнате и села на подоконник, взяв книгу. Как раз вовремя – заглянули родители. — Мам, пап, Ди спит, потом, ладно? Он очень устал, – шёпотом поспешила ответить Бэт, улыбаясь. Родители все поняли и прикрыли дверь. Элизабет вновь взглянула на брата. И вскоре она тоже переедет в ЛА... Сколько всего ждёт впереди. Подумать только. Девушка продолжила читать, изредка поглядывая на спящего Бирсака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.