ID работы: 3632977

Обряд

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько может продержаться дракон без самки? Верно, с рождения и до становления взрослым драконам, но единственная проблема в том, что не один дракон не знает что делать, если ты пропустил этот обряд... ведь такого никогда не случалось. Красивый коричневый дракон с загнутыми назад рогами, острыми зубами и гладкой бронзовой чешуей лежал в своей пещере, сладко посапывая. Затем, широко зевнув, открыл глаза, просыпаясь. Он довольно облизнулся и вспомнил то, чего давно ждал, а именно сегодня он наконец должен был стать взрослым драконом и выбрать себе одну из самок. Конечно дракон, не задерживаясь, вышел из пещеры и направился в сторону большой горы вдалеке. Но этот день дракон считал особенным не только потому что стал взрослым, но и потому что ему наконец не придется коротать весенние дни и ночи одному в пещере, борясь с желанием и удовольствием, что он и делал последние пятьсот лет. Дракон уже был в нескольких километрах от горы, как вдруг на него нахлынуло странное чувство, которое было ему хорошо знакомо. Он вздохнул и остановился. Дракон посмотрел по сторонам и обратил внимание на небольшие красные цветы, растущие полянкой около дерева. - Нет... ну как же меня угораздило?! - дракон сокрушенно сел на землю и зарычал. Дело в том, что находясь рядом с этими цветами и вдохнув их аромат хотя бы раз, драконы становились в скором времени сильно возбужденными и снять напряжение напряжение было можно только одним способом, который хоть и был для них приятен, но который драконы очень не любили применять, потому что сильно уставали после этого и могли пару часов, или даже дней, валяться без сил, и чем больше было тело дракона, тем большее время необходимо для восстановления. Дракон поднял морду к небу и, тихо проскулив, осмотрелся по сторонам. Вокруг не было никого и потому, найдя ближайший камень, дракон разлегся на нем. Его влажное достоинство уже давно было видно между задних лап, каждое прикосновение к которому заставляло вздрагивать. Дракон слегка обвил его хвостом и медленно провел вверх. По его телу разлились волны тепла и неописуемого блаженства, от которого он заурчал и прикрыл глаза. Он уже и забыл когла последний раз делал такое... Сто лет назад, двести... Его движения стали быстрее и хвост всё крепче сжимал его пульсирующий орган, заставляя чудище извиваться на камне. Ещё пару движений и дракон, громко зарычав, выстрелил мощными белыми струйками горячего семени вверх, хотя их было довольно мало из за небольшого времени, которое дракон уделил ласкам. Так как дракон сильно устал, он откинул морду на камень и тяжело задышал. Прошло несколько часов, прежде чем дракон снова смог встать на лапы, хотя его до сих пор одолевала слабость. Солнце уже было на закате, когда наконец он вспомнил о церемонии и со всех сил бросился бежать в сторону горы. Церемония проходила в большой пещере, которую освещали отверстия в потолке. По середине был выведен большой круг от которого к стенам вели каменные дорожки, оканчивающиеся небольшим куском ткани, закрывавшем вход в пещеры поменьше. Дракон быстро зашел внутрь и замер на месте... никого в этой пещере уже не было. - Не может быть... - дракон беспомощно сел и опустил взгляд на пол. - Но я же... - Да да, теперь никогда не станешь взрослым.- дракон испуганно обернулся и увидел её. Драконочка подошла к нему и села рядом. Дракон осмотрел её. Она была вся синеватого цвета, с ярко голубыми глазами и рожками такими же как у дракона, на конце хвоста был небольшой шип, а перепончатые крылья сложены за спиной. Но было одно отличие которое дракон увидел сразу, эта драконочка была меньше всех остальных на целую голову, что считалось среди драконов плохим признаком, потому что, выбирая самку в обряде посвещения, они выбирали сильных и самых крупных, которые могли бы легко воспитать большое потомство. - Что ты тут делаешь? - дракон давно не видел самок и потому чувствовал себя совершенно неуютно, как и впрочем его собеседница. - Меня никто не выбрал... сказали что я слишком мала... - драконочка впилась когтями в землю и оставила три полоски - Я им ещё докажу... подожди-ка... чем это от тебя пахнет? - драконочка приблизилась и, обнюхав дракона, чихнула, затем посмотрела на дракона, но ничего не сказала. - Понимаешь... - дракон пытался придумать отговорку, которая спасла бы его от объяснения столь унизительного опоздания. - Я опоздал на церемонию... - но драконочка не дала договорить. - Что? Ты опоздал на церемонию? Ты нарушил тысячелетнию традицию! Интересно узнать, почему? - Ну... я... - дракон был готов рвануть к выходу из пешеры, но вместо этого просто опустил мордочку. - Я проспал. - А цветком желания почему от тебя пахнет... и чем то ещё... - драконочка принюхалась. Дракон промолчал и тихо стал поскуливать. - Ладно... я вижу ты теперь остался без самки... я слышала что драконам без них очень трудно прожить... особенно весной... Дракон чуть громче заскулил. - Хочешь, я буду твоей самкой? Или тоже слишком маленькая и слабая? - драконочка заскребла когтями по земле. Дракон до этого сидевший неподвижно резко повернул мордочку и стеснительно посмотрел в голубые глаза. - Нет, ты... очень красивая. - драконочка прикрыла глаза начав вилять хвостом после таких слов. - Ладно, идем со мною... проведем церемонию сами. - драконочка обвила хвостом рог дракона и потащила за собой по одной из каменных дорожек к малой пещере. Самочка привела дракона в небольшую, но довольно просторную для двух драконов, пещерку. Внутри было довольно светло из-за горящего по краям пещерки огня. - Ты знаешь, как проходит обряд? - драконочка посмотрела дракону в глаза. Дракон ненадолго задумался и отрицательно помотал головой.. - Ну... это мой первый раз... и... мне никто про это ничего не рассказывал. - драконочка хитро усмехнулась и подошла поближе к дракону, потерлась своей мордочкой о теплую чешуйчатую щеку дракона, затем развернулась и отодвинула хвостик в сторону. Дракон непонимающе посмотрел на дракону, подошел поближе и замер, уловив необычный, но манящий, затуманивающий сознание, запах, который заставил его сердце биться чаще. Все его инстинкты говорили ему, что бы он сейчас же прыгнул вперед и, укусив свою самку за шею, немедленно овладел ею... Но дракон, подавляя все свои чувства, неуверенно напрыгнул сверху и положил мордочку на загривок драконочки. Вдруг он слегка переступил на лапах и виновато опустил мордочку. - Ты чего? - драконочка повернулась к дракону. - Ну... я... дальше не знаю. Драконочка улыбнулась и провела своим хвостом по разгоряченному межлапью дракона, из складок которого тут же показался кончик его органа, а затем и весь орган. Дракон заурчал и стиснул лапы, крепко обхватив драконочку за бока, и уже инстинктивно двинулся вперед, не в силах сопротивляться. Его разгоряченный и влажный орган без труда погрузился в лоно, доставляя обоим неописуемое удовольствие. Оба дракона одновременно вздохнули и ненадолго замерли. Насладившись первыми незабываемыми ощущениями, дракон, уже не владея собой, двинулся ещё раз, затем ещё, проникая всё дальше и раздвигая упругие стенки своей самки. Его орган начал пульсировать, после чего дракон прикусил драконочку за шейку и, рыкнув, стал резкими и быстрыми движениями входить внутрь, от которых самка заскребла когтями, пытаясь совладать то с болью, то с невыносимо приятными ощущениями. После ещё нескольких самых глубоких и сильных толчков дракон замер и, порыкивая, стал заливать лоно самки своим густым белым семенем, ощущая пульсацию самого лона и сдавленное урчание драконочки. Пары секунд хватило, чтобы дракон полностью излился и без сил разлегся на земле. Драконочка обошла его, оставив рядом довольно большую белую лужицу, и прижалась без слов к боку дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.