ID работы: 3633265

Netflix and Phil

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Настало время для Нетфликс и Фил". Фил отправил твит и заблокировал телефон, выходя из своей комнаты. - Время сериалов, Дэниел, - Фил заглянул к парню и, удостоверившись, что Дэн его услышал, направился в гостиную. Дэн явился как раз к моменту, когда Фил отыскал пульт от телевизора. Удерживая в руках большую миску с попкорном и два стакана райбины, Дэн мелкими шажками направлялся к дивану, пытаясь не расплескать содержимое стаканов. Фил улыбнулся, увидев эту картину. - Я сделал для тебя соленый попкорн, Фил Лестер, так что перестань улыбаться и помоги мне, - Дэн старался звучать серьезно, но уголки его губ все равно поднимались, стоило ему увидеть улыбку Фила. Фил подхватил миску, определенно не случайно проведя пальцами по руке Дэна. - Засранец, - щеки Дэна мгновенно покрылись румянцем, - включай уже. Фил уселся на диван, нажимая кнопку пульта и отыскивая нужный канал. Дэн сел рядом с ним, подгибая под себя ноги и ставя миску с попкорном на колени. Он облокотился на Фила, кладя голову на его плечо и чувствуя его руку, тут же охватывающую талию. Дэн не видит лица Фила, но чувствует его улыбку и нежный взгляд, и не может не улыбнуться сам. Спустя десять минут просмотра Нетфликс Дэн теряет нить событий, чувствуя, как рука Фила забирается под свитер и пальцы поглаживают тазобедренную косточку. Губы Фила легкими прикосновениями проходятся по шее Дэна и его тело моментально покрывается мурашками. - Фил, - Дэн приподнимает голову, встречаясь взглядами с Филом, - ты сказал, что это время сериалов, а не Нетфликс энд чилл*, не так ли? - Разве это не одно и то же? - Фил смотрит на Дэна этим своим невинным взглядом и Дэн буквально начинает терять контроль над своим телом. - Черт с тобой, - Дэн отставляет попкорн на пол и вытягивается на диване во весь рост, увлекая за собой Фила, в глазах которого сверкают хитрые искорки, - в любом случае я понятия не имею, о чем этот чертов сериал. * * * Дэн плюхается на кровать и шарит по ней руками в поисках телефона. Найдя девайс, парень нажимает кнопку блокировки и на экране высвечивается оповещение из Твиттера. - Черт тебя дери, Фил Лестер, - Дэн тут же краснеет и тихо стонет, открывая приложение и строча ответный твит, - черт дери тебя и твои ужасные каламбуры. "@AmazingPhil: Time for some Netflix and Phil" "@danisnotonfire: @AmazingPhil did you just"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.