ID работы: 3633355

Странная Люси

Гет
R
Завершён
62
MiraR431 соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая Люси

Настройки текста
      Магнолия. Мирный город, периодически разрушаемый самой безбашенной гильдией всего Фиора — Фейри Тейл. 07:30 утра по Шафрану.       Проснувшись, Люси мгновенно подскочила на ноги, ведь сегодня у неё много работы. Пора меняться, поэтому в душе она пробыла 10 минут. Закончив с водными процедурами, заклинательница духов отправилась на кухню — готовить завтрак себе и одной ненасытной парочке. Ведь «Странная Люси» их не кормит, значит обычная Люси должна угостить их завтраком. Поэтому она зажарила огромный кусок мяса и нарезала соленой рыбы. Себе и Хэппи, потому что «Странная Люси» рыбу не ест, значит обычная ест. К тому же она на диете.       10:00 по Шафрану. Некий розоволосый убийца драконов и синий, летающий, говорящий кот запрыгнули в открытое окно заклинательницы духов.       POV Нацу       Так, сейчас я её разбужу и снова получу «Люсин пендаль». Если я всё знаю и понимаю, зачем прихожу? Не знаю, наверно потому что есть хочется, а она вкусно готовит. К тому же, я к ней привык. Да, именно так! О, она уже проснулась, раз кровать заправлена. Странно, она обычно долго спит. Значит, она в ванной, а это надолго. Стоп, воду не слышно, значит, её там нет. (Прим. Автора: Ого, просто чудеса дедукции! Как же он этого достиг?) И где её носит? Мммммм, а из кухни вкусно пахнет. Она уже завтрак приготовила? Ай ладно, пойду проверю.       End POV Нацу       Драгонслеер и кот зашли на кухню. И оба потеряли челюсть в области колен. Люси сидела за столом, в длинных джинсах и белой рубашке с рукавами ¾. Она, улыбаясь ела солёнуб сёмгу, а рядом стояла тарелка с огромным стейком. -О, Нацу! А я тут тебе мясо приготовила, а для Хэппи рыбку. Садитесь! -Эмм, Люська, ты ли это? — испуганно спросил кошак. Парень был ещё не в состоянии говорить. -Агась, я это. А что? — удивленно поинтересовалась заклинательница — А почему ты рыбу ешь? — вернул себе дар речи убийца драконов — Так она же вкусная! — ответила блондинка. — Айя, наш человек! — радостно закричал хэппи. И вот уже они оба уплетают «вкусную рыбку». Один Нацу по-прежнему стоял на месте и думал, что могло случится с Люси, что она так себя ведёт. — Эй, Нацу! Ты чего стоишь, мясо стынет. » Ладно, — подумал он- потом выясню»

***

      После завтрака, наша компания отправилась в гильдию. Краем глаза Нацу наблюдал за Люси, мало ли что. Вдруг заболела, раз так себя ведёт. И тут она резко спросила: — Нацу, А Плю странный? — Нет. Обычный дух. Умные вещи иногда говорит. — Эм…Ясно- ответила Люси И вызвала Плю. Причем шла она не по краю, как обычно, а посередине дороги, держа на руках Плю. А Нацу окончательно вошёл в ступор.» И что на неё нашло?»- думал он. Так они и дошли до гильдии. Убийца драконов вошел в гильдию как всегда, распахнув дверь с ноги. За ним с отсутствующим выражением лица тихонько зашла Люси. — Ты Чё, офигел узкоглазый, с утра двери выламывать! — заорал Грей. — Смахнуться хочешь, холодильник? Я аж воспылал. — довольно улыбаясь, ответил Саламандр. И начался великий махач всего Фейри Тейла. Воздух гильдии мгновенно заполнился выкриками заклинаний и лозунгами Эльфмана «МУЖИКИ!». Под потолком уже летали шмотки Грея, на полу лужицей растеклась Джувия, за барной стойкой откупорила новую бочку вина Кана. Обычное утро в гильдии «Хвост Феи».       Люси уже собралась идти к Леви, отдать ей свой новый роман, пусть и незавершённый. И тут, под крики Каны, в блондинку полетела кружка, полная вина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.