ID работы: 3633355

Странная Люси

Гет
R
Завершён
62
MiraR431 соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жуткая Люси

Настройки текста
      Кружка… Ох.. Если бы не она… (лирическое отступление)       Итак,.. кружка летела и попала прямо в голову Люси (ну всё, писец всем).       ТИШИНА..       Было ясно, что сейчас произойдёт что-то ужасное.. Люсина белая рубашка была вся в вине. Одежда испорчена. А Хартфилия из милой и доброй девушки превратилась в настоящую дьяволицу. Она сорвала с себя одежду (имеется ввиду грязную, а вы о чём подумали извращенцы? : ) ), достала свой хлыст (ну как же без него)  и:       - Насрать я хотела на этот грёбаный этикет! Пошло всё ******! Стараешься, стараешься, НИКТО и НИКОГДА не оценит (Простите, оптимисты!!)! Ну всё вам всем полный.. — не успев договорить, заклинательница духов почувствовала мощный удар в спину.. Это был железный кулак Гажила, «СЛУЧАЙНО» задевший девушку.       - Ну всё молитесь!! (Конец света близок!!)  — заорала Люська и кинулась с хлыстом в самую гущу махача.       - Кто кружку кинул, заразы?! Нацу, Грей, вы это учудили?! Не жить вам, смертные! — кричала блондинка, впечатывая Грея звёздной рекой в пол. В этот момент, под вопли: «Почему соперница наказывает Милого Грея, а не Джувия?!» — по гильдии потекла река.       Люська определенно вошла во вкус, разбрасывая согильдийцев своим оружием. Она так увлеклась, что не заметила внезапно появившуюся Деву:       - Принцесса, братец Лео хотел прийти помочь вам, но он занят, поэтому пришла я. Накажите меня за нас обоих? — проговорила звездный дух. Но она осталась незамеченной, и Люси, полагая что это Нацу что-то бормочет, ударила по Деве плетью.       - Уууууу- покрывшись румянцем, радостно завизжала дух — спасибо, Принцесса, это было прекрасно!». Через мгновенье она уже ушла в мир духов. Обалдевшая Люська не сразу поняла, что она сделала, потому уже машинально махнула своим «оружием» куда-то в сторону. И зря, ибо она сбила тарелку, на которой мирно лежал тортик Эльзы. (Прим. Апельсины: ой, ой, ой… Я принесу на могилку тюльпанчики), (прим. Mirar431: да поможет Люси священная мандаринка!)       — Люси, — загробным голосом промолвила Титания. — Ты понимаешь что ты сейчас натворила?       — Знаешь, по-моему тебе хватит есть торты, это был уже третий. Поправишься так — ответила ещё не успокоившаяся от той кружки с вином Люси.       Гильдия погрузилась в отчаяние.. Это было самое страшное, что могло произойти. У всех душа ушла в пятки. Прятался кто куда.. Грей в туалет, Нацу в холодильник (ну, а куда же ещё!), Хэппи в подсобку (там была рыбка), Фрид за Лаксуса, который безмятежно сидел за дальним столом и бухал вместе с Канной. Остальные же прижались по углам, Леви на всякий случай колдовала защиту.       В воздухе блеснула железная перчатка Титании, и вот заклинательница уже трупиком лежит на полу, а душа уже покинула тело и порхала неподалеку.       - Люська совсем свихнулась — заявил Саламандр и сразу же полетел в стену от «Люсиного пендаля» (жива однако!! так Люси же!). Но он ухитрился упасть на стол, где подпалил книги Леви. Она мгновенно начала швырять «свою печатную прелесть» в Драгнила, причем одна попала в Гажила, который подавился гвоздями и толкнул Вакабу. Тот в свою очередь стукнулся лбом в Макао, а он от неожиданности пролил пиво, на котором подскользнулся Грей (который в свою очередь вернулся из туалета, ибо там его поджидала Джувия). Так начался уже второй махач за это утро.       Тут неожиданно Мира заговорила о дружбе.. Но это было зря.. (прим.: думаю дальше описывать и не стоит, и так всё понятно). Но тут также неожиданно (ск да это день неожиданностей!!) появляется всеми любимый Жора! И в этот судьбоносный момент произошло непоправимое.. Люсина плеть «СЛУЧАЙНО» задела Жерара..        Драка резко прекратилась..Мира начала плакать..Да какая Мира, тут все начали плакать.. Послышался скрипучий голос Эрзы:       - Ты ттронула моегооо Жжорикаа..?       Ребята всеми возможными способами показывали заклинательнице духов: «ВАЛИ ПОКА МОЖЕШЬ!!!», но та их не понимала, бедная..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.