ID работы: 3633355

Странная Люси

Гет
R
Завершён
62
MiraR431 соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь настигнет каждого

Настройки текста
      Магнолия, 7:35 вечера по Шафрану. Романтики выходят посмотреть на закатное небо, а здравомыслящие жители разбежались по домам. Ведь начинается традиционная ежевечерняя пьянка в Хвосте Феи. Махач махачем, а бухать по расписанию.       Главная пьяница всей Магнолии, если не Фиора - Кана Альберона как раз выбирала себе собутыльника. POV Кана       Так, с кем бы выпить… Эльфман слишком быстро наклюкается, Макао и Вакаба и так всегда со мной сидят. Гилдартс? Святой Макаров, ни в коем случае! Кстати о Макарове… Нет, этот старик снова заперся в кабинете со своими журнальчиками. Эээх, даже поквасить уже не с кем. Стоп, Люси! Вряд ли она согласиться, но попробовать надо.       - Эй, Люси, давай выпьем!       - Давай.       Не думала, что она так быстро согласится, но ладно. Собутыльник есть, пора начинать. End POV Кана       И пошло, поехало… Кана активно спаивала блондинку, что у неё с успехом получалось. Вино из Шафрана, вино из Лисохвоста, Вино из Харгеона, вино из горного винограда, вино из поздних сортов… через час Люси была уже в полном неадеквате.       - Кана-ик, а погадай мне!       - ЩАС. Вытяни три карты из этой колоды - с пятой попытки Люси всё-таки вытащила их, а Кана разбросала по столу остальные.       - Так, карта солнца - счастье, карта Купидона - внезапная любовь, карта Скала - стабильность.       - И што все-ик это значит-ик?       - К тебе придет внезапная любовь, вернется стабильность, и найдешь ты в этом счастье.       - Любовь-ик? Зачем, у меня Нацу-ик есть!       Нацу сидел неподалёку и всё слышал, парень резко обернулся и вопросительно взглянул на заклинательницу. Та же, в свою очередь, продолжала преспокойно болтать с Каной о её судьбе с Нацу, от чего парень превратился в красный помидор. Он не выдержал и решительно направился к девушкам, в этот момент Грей заметил дракона и по пьяне решил подшутить над ним, подставив подножку.       - Люси, что это зна.. - парень споткнулся, после чего покатился кубарем вдоль столов, его конечной станцией оказался невинный стул, на котором сидела Эрза.. Девушка безмятежно поедала творожник, однако лобовое столкновение Нацу нарушило её идиллие..Тортик был на голове у Титании, а убийца драконов без памяти валялся на полу и приговаривал: "Люся, Люся..". Послышался металлический голос Эрзы:       - Нацу, сволочь, да как ты только..       - Эрза! Ик..- прервала её пьяненькая Люси - это всё-ик! Грей! Ик! Ой мамочки ,- девушка взглянула на часы, - я же опаздываю! Ик! Всем пока! И уда..ик! - Люси и след простыл.. А вот кому и пригодилась бы удача так это Грею.. После признания Грея виновником, Эрза резко перевела взгляд по побледневшего мага.. тот в одно мгновение превратился из ледяного волка в маленького щенка, который не умеет лаять.. Атмосфера была гробовая.. Грей застонал:       - Эрза, милая.. - от этих слов Джувия чуть в обморок не упала..       - Милый Грей, как вы могли мне изменить?? Джувия расстроена! - и потекла река отчаяния..       - Джуви, подожди! - остановил её парень. - Эрза, я просто хотел прикольнуться над Нацу, я НИЧЕГО НЕ ИМЕЛ ПРОТИВ ТВОЕГО ТОРТА! - но Эрза была неумолима.. Она уверенными шагами направлялась к магу, достав меч, Титания была похожа уже ведьму.. Маг язык проглотил, сердце в пятки ушло, он рассуждал так: "Если оценить ситуацию, то она просто меня побьёт и всё..ОНА СК ПЬЯНАЯ.." Грей входил в состояние амёбы и не мог произнести уже ни слова.. Джувия снова зарыдала.. Все кричали: "Грей! Придурок! Она же всё затопит!!" Но парень не слышал этих слов и просто смирился со своей участью.. Как вдруг перед самим Греем Эрза остановилась и произнесла:       - Ты разве не видишь, твоя девушка плачет! А тебе насрать?       - Девушка..? - Грей предполагал худшее.       - Я прощу тебя, если извинишься перед Дождией!       - Как..? - парень затаил дыхание.       - Целуй! - самые худшие предположения Грея сбылись, ему придётся поцеловать Джувию.. О, Боги, конечно, у него были такие мысли, что когда-нибудь он всё-таки поцелуется с Джуви, но чтоб сейчас и при всех!? Это было как не очень..мягко говоря!       - Прости, Эрза сейчас не могу.. - лучше бы он этого не говорил..потому что из-за этого Джуви разревелась не на шутку..       - Грей-сама, Джувия не красивая, да? Я знала, я всегда это знала! С детства меня никто не любил.. Увидев вас, я втрескалась по уши - пьяная ДжувиXD - но и вы туда же, Вы МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ! А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я НИКЧЁМНАЯ И НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ! ААААА!       - Джувия, ты абсолютно нормальная и красивая! Ты всегда была такой оптимистичной и вдруг поменяла своё мнение! Это всё алкоголь!       - Ну вот, милый Грей, видите, я ещё и - пьяница! Я ПРОСТО ЖАЛКАЯ ТВАРЬ, ПРИНОСЯЩАЯ ГОРЕ И ВЕЧНЫЙ ДОЖДЬ! - с этими словами произошло чудо, Грей резко встал со своего места (ну плавающего стула), подошёл к Джувии, немного грубо схватил её и прильнул к губам девушки... Эрза плакала звёздными слезами гордости, остальные же были в шоке и не могли пошевелиться, даже Нацу, прибывавший до этого момента в отключке, сел за барную стойку и приуныл, видимо, задумался о своём (Нацу задумался! Значит, скоро что-то точно будет)..       Грей слегка отпустил Джувию и тихо прошептал ей на ушко: "Джу, ты - самая лучшая, красивая и умная, не наговаривай на себя, ладно? И.. я люблю тебя!" После этих слов парень обнял девушку, осознав всё произошедшее, Грей понял, что сейчас все на них смотрят и покраснел, а Джувия, некогда находившаяся в шоке, уже пребывала в экстазе.. В воздухе, откуда не возмись, появился Хэппик, со своей коронной фразой, ставшей легендой: "Сладкая парочка!"

***

      Тем временем наша выпившая Люсиль направлялась на свиданку с Локи.       - Интересно, Нацу меня любит? А что если да, то я получается разбиваю ему сердце..ик! Ох, пофиг потом разберусь, сначала Локи! - после этого девушка чуть ли не вприпрыжку побежала на место встречи, ведь она уже опаздывала не на шутку.       У входа её уже поджидал радостный Лев с цветами.       - Знаешь, я никогда не поверил бы себе полгода назад о том, что когда-нибудь мы проведём с тобой вечер.       - А я нет! Я вообще жрать хочу пошли-ик!       - Ты пьяна?       - Чуть-чуть - девушка показала нолик пальцами (тип всё путём), взяла Локи за галстук и потащила его в кафе..       *за столом*       - Люси, ты...       - Ты хочешь мне что-то сказать, быдло, ааа? - в один миг девушка стала похожа на водолея, от чего парень мгновенно впечатался в кресло и потерял всякое желание попрекать Люси..       - Официант, подайте хавчика!       - Люси, не стоит..       - Ты что-то вякнул, или мне послышалось? Ик!       Свидание закончилось, так и не успев начаться. Вам кажется, что хуже быть не может? А нет.. В этот момент в заведение вламывается Нацу! Он отчаянно находит взглядом "парочку", подбегает и пинком отправляет Локи в нокаут.. Люси, увидев всё происходящее, резко стала похожа на Джувию, и разревелась.. этим самым отправив уже Нацу в нокаут.. (предварительно вмазав ему в рожу).       - Нацу, ты - бяка, я не пойду с тобой на свиданку пока не научишься себя вести! Грубиян!       Да-да глава кончается на самом интересном месте! А как вы думали? Что ж в следующей главе.. А что будет в следующей главе, вы узнаете, когда она выйдет:) Поэтому ждём и гадаем, что же случится с нашими героями после этого происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.