ID работы: 3633355

Странная Люси

Гет
R
Завершён
62
MiraR431 соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Если странно - сделай наоборот

Настройки текста
      - Сейчас блеванууу.. — саламандр стонал и был ужасно бледным, даже для него..       - Бедненький наш Нацу, его тошнит в транспорте.. Тебе помочь чем-нибудь? Может воды? Или Лиру вызвать, споёт тебе?       - Спасибо, Лю..люююю…сс.сиии, ты та..кааая доо.д..д.дд.доооб..раа..яя..       Грей сидел в полном ****, с широко раскрытыми глазами: «Какая муха укусила заклинательницу? Она же всегда упрекала его за тошноту.. Мда…»       - Хэппиии! Будешь рыбку? — резко спросила наша «изменённая».       - Айя! Люська, ты тоже взяла рыбку?       - Агга!       У Грея чуть глаз не выпал.. Ладно рыба, но это: «Агга!» уже в никакие рамки не лезло.. Парень твёрдо решил спросить девушку о происходящем: — Люси.. — Да, Грей.. — Что с тобой происходит? -Люси замерла и не знала, что ответить, выкрутилась так: — Грей, а ты бы не мог одеться, просто, если Джувия-САН узнает, что я видела тебя так, мне не сдобровать.. — Ух, чёрт, когда успел? — Хи-хи.. Сладкая парочка! — Мы не сладкая парочка, Хэппи.. Будешь мою порцию карасика (меня прёт с этого словаXD)? — Айа! — Сейчас блевааануууу…

Лисохвост

      *перрон* — Мы уже приехали? — Да, Нацу. Тебе лучше? — Нет.. — Как мне тебя жалко.. — Люси, а что его жалеть? Так ему и надо! Он же..       Грей не успел договорить фразу, как получил Люсиного пендаля, ибо в этот момент девушка забыла о своём плане, но Хэппи понравилось: — Смотри, Нацу, далеко полетел отмороженный! — И правда, мне аж полегчало, спасибо Люська! Не за что.. — заклинательница засмущалась и перевела тему разговора. — Таак, где ты там говоришь эта гильдия «Голая мумия»? — Недалеко от гостиницы «Утка». — Что ж пошли!

***

      *у гостиницы* — Нет, я там и не понял, почему меня ждала только Люси? — Всё потому что ты — лох! — усмехнулся Нацу. — Дааа? Слышь малявка придержи коней, а то ведь и ударить могу! — Ой-ой-ой, узкоглазый хочет меня запугать? — На себя посмотри! Головешка я тебя ууубью! — Ребята., а давайте жить дружно! — НЕТ! — ребята размахнулись и первый удар, конечно, пришёлся на Люси.       Девушке попало прямо в лицо. Странная бы Люси полезла в драку, а вот нормальная..: — Нацу, я тебя кормить не буду если не извинишься!!! — Прости, прости, Жуткая Люси! — Хех, вот ведь придурок. — Притихни, Грей. Или Джувия узнает, что ты заигрывал с проводницей в поезде. — Да ни с кем я не заигрывал! — Да, ты просто вышел в проход без трусов, подумаешь! — Так, пошли на задание.- неожиданно прервал перепалку Хэппи. Все лишь кивнули и пошли.       

***

      Гильдия «Голая мумия». Постоянно грабит близлежайшие города. С ней-то и должны расправиться наши герои. И вот, дверь гильдии вылетела от удара с ноги. — Не ждали? А мы приперлись! — Это еще кто? — брезгливо поинтересовались разбойники. И тут они заметили Люси. — Она вернулась!!! Что делать, старшой Гатта? — Нужно дать бой, старшой Затта, несмотря на то, что она вынесла нас в тот раз.       Уже через 15 минут стало ясно что «Голая мумия» обречена. Самые пугливые паникеры бегали по залу, врезаюсь друг в друга и падая. Маги посильнее решили начать сражаться, но тут же пожалели. В целом все было легко, но проблема была в этих старших. Они оказались посильнее прочих, поэтому одного замораживал Грей, второго испепелял Нацу. Люси добивала еще живых участников гильдии, а Хэппи нашел рыбку и в бою не участвовал. Наконец, все были повержены. -Фух, ну все! 300 000 наши! — Ура! — радостно завопил котенок. — Момент- притормозила всеобщий праздник Люси — по- моему тут кто-то еще уцелел. И точно. На ребят сзади походили 2 невредимых мага. Но один поскользнулся на рыбине, а второго настиг «Люсин пендаль». Второй отделался лишь трещиной в черепе от «Доброй заклинательницы» — Теперь все. Пошли за наградой.- у парней снова задергался глаз. Какая же она жуткая иногда бывает!       

***

      Возвратившись в Магнолию, команда начала делить награду. — 300 000 на троих, что тут сложного? По 100 000 каждому — А я? Без моей рыбки тот злой дядька не упал бы — Держи рыбку. — Айя, спасибо, Люси! — Пошли в гильдию.       Выбив дверь с ноги, Нацу мгновенно присоединился к махачу. Люси уж было присела за стол к Леви, но тут материализовался (сломай язык) Локи. — Люська, прости, днем был занят, поэтому прислал Деву. — Чем был занят? Овном? — Эм, нет. Кстати, ты что с Девой сделала? Она весь день радостью светилась. — Я её наказала. — О! Раз ты сегодня выполняешь желания своих духов, любовь моя, сходим на свидание? — Пшел ***, Локи! — Странно, как можно отказать такому красавчику, как я? И вот опять Люси зацепилась за слово «странно». Это было уже камнем притяжения каким-то: только услышишь, что что-то странно, делай все наоборот. — Хорошо, я согласна. Сегодня в семь, в кафе «Восьмой остров» — Я обязательно приду, любовь моя! Я прилечу к тебе на крыльях моей безграничной… — Локи, иди уже. — Да, госпожа- и дух растворился в золотом сиянии       POV Люси       Раз уж я так разошлась, пойду выпью с Каной. Она же просила меня покрасить с ней, а обычная Люси не отказывается. Ох, тяжело быть обычной! В следующей главе: Чем закончится для Люси пьянка с Каной? Как алкоголь поможет соединить сердца? И что скажет Нацу, узнав что у Люси свидание с Локи?       Все это вы увидите в следующей главе- Любовь настигнет каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.