ID работы: 3633359

Драбблы по БВЛ

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Falling

Настройки текста
Минхо никогда не позволял Тому падать. А Том этим нагло пользовался и всегда находил разнообразные ямы и выбоины, только чтобы идущий рядом Минхо бережно словил. Это был ритуал, таинство для обоих парней. Уверенность и доверие. А Минхо всегда любил быть сильнее, ловчее и придерживать Томаса. Не уставая, всегда быть рядом. Он так говорил, по крайней мере. Уверял Тома и заставлял верить каждую секунду. А еще Том любил трепать Минхо по голове. Взъерошивать черные волосы и слышать недовольное "Я тебя сейчас выебу, если ты не прекратишь". И постоянно отвечать на это "Давай", глупо улыбаясь и каждой клеточкой тела чувствовать всю неловкость ситуации. Тому нравится все в Минхо, но больше всего руки и голос. Поддерживающие, не дающие падать. Нравится сидеть на подоконнике, в квартире Минхо, и молча смотреть в небо. И чтобы Минхо подходил сзади, читал нотации, что мол "упадешь" и "не надо так". Нравится обнимающий со спины Минхо и приятные слова с протянутой чашкой чая. Теплые одеяла, шутки и глупые фильмы вместе с Минхо. Все нравится, как бы глупо не звучало. Зависеть от человека тоже теперь нравится. Раньше это очень напрягало Томаса. Даже банальные ситуации выводили из себя. Потому что, Том может все сам и без чьей-либо помощи. Потому что, он один справится и лучше кого-либо другого. Даже с одиночеством, которое иногда можно было заглушить спиртным или таблетками, но это совсем редко, когда нужна была пауза. Для жизни в целом. Но потом появился Минхо со своим "Доброе утро, как спалось?" И зеленым чаем, который Том просто обожал. С тех пор Том стал слабым, неустойчивым и спотыкается постоянно, потому что, Минхо рядом, он поймает. Раньше будущее немного пугало неизвестностью и веяло холодом в лицо. Но прогулки по ночному городу измени все. Минхо изменил... И стал чем-то привычным, но и новым одновременно. Постоянным, неиссякаемым и интересным. Каждый день рассказывающим что-то новое и вызывая все новые и новые чувства. Спасая и отогревая от зимних стуж. Уже на протяжении двух лет. Прогулки по ночному городу и: - А знаешь что? - Что? - Я люблю тебя, Минхо. А еще молчание Минхо, в придачу. Убегающий Том, которого будто водой окатило. Спотыкающийся и падающий, на этот раз, по-настоящему и без поддержки Минхо, теперь. Замешкавшийся Минхо, который застыл на месте и не вымолвил ни слова. Сбивший колени в кровь и пьющий Том. Плачущий Том, сидящий возле пары пустых бутылок на подоконнике в своей квартире. Том, который смотрит не на небо, а на землю. На пьяных людей с бесконечным праздником в жизни. И который так глупо потратил то, чего не было и что было одновременно. Было, видимо, только для него. Том снова сорвался. Снова курит, пьет и одиночество чувствует еще сильнее, чем когда-либо. Том, у которого теперь так много воспоминаний и они режут больнее лезвия. Бьют больнее всего и целенаправленно, в сердце. Том падает на колени, будто от неземной боли, сгибается в несколько раз под теми минутами проведенными с Минхо, под тем, что он не может вернуть. А Минхо опомнился не сразу, просто поверить не мог, не ожидал просто. Он потом побежал за Томом, оставил сотню сообщений, но безуспешно. Минхо стучал в дверь и места себе не находил. Минхо облокачивается на стену и собирается с мыслями. Том сидит на оконной раме свесив ноги вниз. Никогда не отпускай меня, не дай мне упасть. Минхо выбил дверь. Не успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.