ID работы: 3633359

Драбблы по БВЛ

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Whore

Настройки текста
- Привет, Томми. Как дела? Ты бледный чет. Все нормально? "Шлюха, ненавижу". - Ага. Все отлично. - Доброе утро. Как спалось? "Ненавижу" - Ага. Томас вообще не любит Михно. Минхо бесит парня каждой своей повадкой, каждой клеточкой своего тела, каждой секундой своего существования. Каждым жестом, вздохом, гримасой, шагом. Минхо бесит его всем. Том ненавидит его, да. И больше всего он хочет, чтобы этот самодовольный мудак, как-нибудь, попал под камаз с утреца. Ведь Минхо такой чертовки идеальный и это бесит. Минхо душа компании, Минхо красивый, Минхо умный. Минхо вообще единственный в своем роде и незаменимый. Но еще Минхо шлюха. И у Тома уже голова болит от бесконечного противоречия. Тому надоело боготворить и ненавидеть. Запоминать каждый брошенный взгляд Минхо и осуждать его за это. Том хочет придушить Минхо каждый раз, как тот подходит к посетителям со своей этой идеальной улыбкой и "Добрый день, вы уже сделали заказ?" Том путает слова, заказы, проезжает свою остановку и кипяток льет не в чашку, а на ноги. Чертыхается и винит Минхо. Снова и снова. По накатанной. Образ Минхо не покидает его ни на секунду. Том, кажется, с ума скоро сойдет до тех пор пока не... - Нам нужно поговорить, - серьезным тоном Минхо. Том, нехотя, но соглашается, чисто из интереса и чтобы еще больше подтвердить свою ненависть к Минхо. И соглашается аж до того, что в субботу приходит в квартиру к объекту своей ненависти. Там убрано и красиво, со вкусом, идеально, прямо как Минхо. И от этого Тома немного подташнивает, прямо как от Минхо. Парень наливает чай. Зеленый, тот который Том ненавидит. С жасмином, тот который Том терпеть не может. Том качает головой и говорит: - А черного нет? - Нет, только зеленый, Томми, - Минхо очаровательно улыбается и продолжает, - Тебе не интересно для чего я тебя позвал? - Нет, - невозмутимо отвечает Том и делает глоток чая от которого его слегка передергивает. - Но я все же скажу, - Минхо делает паузу, как бы, не решаясь сказать, - Ты мне очень нравишься. Ты не гей случаем? В течение последующих пяти минут Минхо внимательно наблюдал за тем как цвет лица Томаса изменился от бордового до зеленовато-белого. Подождал пока он прокашляется от чая, который, как раз, невозмутимо пил во время сего дивного монолога Минхо. И когда парень уже был в силах говорить он выпалил: - Люблю тебя. Минхо, мягко говоря, охуел. Том, кстати, тоже. Они смотрели друг на друга и ничего не говорили. Спустя время удивлялся только Минхо ибо Том невозмутимо продолжил пить чай. - Что?! - не выдержал парень. - Знаешь, а зеленый чай не так уж и плох. Странно, что я раньше не замечал очевидного, - мягко улыбнулся Том и отпил еще немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.