ID работы: 3633359

Драбблы по БВЛ

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Fire

Настройки текста
У Минхо в жизни красок не хватает. Минхо скучно и серо всю жизнь. И день сменяет новый настолько медленно, что просто выть хочется. Книги не спасают, чай тоже… и домой приходить не хочется. Чувство такое необычное, отчаяния и бесцельности. Оно сменяется раздражением, пустым, хрипящим и плачущим пустоту. Просто скучно, наверное. Просто упал и разбился, а встать сил нет, да и смысла. На автомате все. И, не понятно чего, но чего-то ждешь, и больно одергиваешь себя, когда уже глубокая ночь, а ты все тот же. Неудачник и не дождался ничего, как бы. Все нормально, ничего не меняется. Стабильность, которая больно надламывает. Выедает все внутри, как раковая опухоль. И боли столько от этого, что умереть хочется и раны без крови. И глаза опустели и потухли. У Минхо улыбка больше не искрится. Минхо странный, потому что перегорел. Минхо хочет вернуть огонь. Искры из улыбки осыпались прямо на руки и они все больше покрываются страшными ожогами. Болезненными, но такими спасительными. У Минхо в голове дурь и молодость. Все переворачивается и падает. Улетает птицами и сомнения порождает. У Минхо паранойя, а еще таблетки. Красивые и манящие. Идеальные, а с алкоголем вообще, как бы, выше неба. Минхо пьян и убит вообще, собирает остатки разума и вспоминает, что когда-то был счастлив. С кем-то, кого не знает теперь. С кем-то, кто зажег Минхо, а потом оставил одного. И контролировать не научил, оставил сжигать мосты и руки. Минхо думал, что гореть без поджигателя плохо, это мучило, но еще больнее было потухнуть. На ветру... И сломаться под чем-то. Стонать под кем-то, кто был не тем, чего хотелось. Жить чем-то, чем не хотелось. Делать то, отчего бежал всю жизнь. Но ненадолго. Догорел и теперь поджигает снова. Не выходит, не получается. Спички отсырели. И это заставляет больно сбивать кулаки в кровь. А потом к Минхо на скамейке подсаживается парень, он солнечный такой и спрашивает "Что-то случилось?" У Минхо все, как бы, случилось уже. И от этого плохо. Ничего нового и не радует, вообще-то. Но мальчик такой яркий, что Минхо интересно, впервые и неожиданно. У мальчика черные волосы и улыбка искорками. Минхо прикуривает и узнает, что мальчика Томас зовут. Он против, как бы, и зовет собеседника "Томми". Минхо рассказывает о себе всю ночь, что-то бессвязное, пьяное и больное, а Том слушает так внимательно, будто ничего важнее не существует. Запоминает каждое слово и просит больше не пить. - А то что, Томми? - шутливо спрашивает парень. - А то мы больше не увидимся, - в той же шутливой манере, но это пугает Минхо не на шутку отчего-то. И "Больно надо" звучит уже не так уверенно и нахально, как должно. Томас - солнышко, вообще-то, особенный просто до потери контроля. Поцелуи с ним лечат душу, а ожоги сходят от каждого "Я люблю тебя, не нужно больше". Но Минхо не горит еще, нет. Но Минхо чего-то не хватает. Но у Минхо недостаток чего-то до сих пор. И брак эмоций. Но Томас яркий и компенсирует все. Томас опьяняет и делает самый вкусный кофе. Он и его "Доброе утро, Минхо" согревает. И Минхо хочется угодить и порадовать. Минхо не пьет больше и образцовый вообще, потому что Томас запал в душу и не отпускает. У Минхо паника, он боится потерять идеального мальчика, который теперь смысл жизни. Минхо за своим Томми и в огонь, и в воду, потому что привыкание не лечится. Минхо и Томас вместе год. Тлеют, но это очень много для Минхо. Много дыма, который снится Минхо каждую ночь. Он не понимает, а после "Все будет хорошо, я рядом" и вспоминать не хочет. У Минхо все хорошо, кажется. Он любит солнечного мальчика... кажется. А еще у Минхо идея просто идеальная. И парень говорит: - Томми, пойдем, я место отличное знаю. Минхо и Томас на городском мосту. Сидят на перилах, ноги вниз свесив. - Почему? - недоумевающий Томас и закат. - Я люблю тебя, Томми, - Минхо первый раз говорит это. Последние лучи солнца в глазах Минхо... загораются. И искры видны, кажется. Поцелуй. Идеально. Жарко и горячо. Непривычно как-то. Стремительно и не было еще такого. Слишком хорошо, наверное. Просто, слишком. Рядом с солнечным мальчиком. Том горел еще с первой встречи, а Минхо, с сегодняшнего дня, разучился тлеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.