ID работы: 363351

Уличная магия 1: Бал

Слэш
NC-17
Завершён
3470
автор
Arrel бета
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3470 Нравится 668 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Мини-мини: о любимцах

Настройки текста
От автора: такие вот маленькие заметочки для поднятия настроения. Данная солянка от лица Саске) - Нет. Я сказал нет, - говорю как можно более сухо, чтобы у болвана не осталось сомнений в моей искренности. - Ну, Саске, пожалуйста! Посмотри на него! Он же... он... - Наруто надувает губы, делает грустные-грустные глаза, что вкупе с кошачьим разрезом смотрится особенно эффектно. В уголках скапливаются трагические слезинки, с влажных волос прямо на пол коридора падают крупные капли воды, нижняя губа дрожит... - Нет. Ты не на того напал. Ничего не выйдет, - опускаю взгляд на мокрую насквозь рыжую дворнягу у ног фокусника. Псина настоящая находка - такой неблагородной смеси пород я еще не встречал. У мерзкого животного видок еще похлеще, чем у блондина: грязные, спутанные комки шерсти на животе, повисшие уши, взгляд жалобнее-быть-не-может. Пес дрожит, трясется, поджал хвост, стучит зубами. - Саске... - Собак в нашем доме не будет, Узумаки, - отвожу взгляд. Шмыгает носом. Трет глаз. Снова шмыгает носом. Трет другой глаз. - Мать твою! Прости меня, Орочи, - вздыхаю и, мысленно досчитав до десяти, бормочу. - А ты... тащи свое чудовище в ванную. - Саске! Спасибо! Мы... мы этого не забудем! Мы будем послушными! - Я это запомню. Презрительно щурусь, глядя в глаза рыжему недоразумению. Тот машет хвостом. Демонстрирую остро наточенный нож и злобно ухмыляюсь. Никакой реакции. - А не сделать ли на выходных супчик из собачатинки? Животное высовывает язык и продолжает рассматривать объект с неописуемым обожанием. И почему все блохастые гады считают меня своим другом? Со вздохом отрезав кусочек мяса, бросаю псине. - Я все видел, - Наруто тут как тут, лохматит волосы полотенцем после утреннего душа. Проделываю все то же самое, что пару мгновений назад показывал собаке. - Теперь мне придется тебя убить. - Дай лапу. Дай лапу. Дай лапу. Дай лапу. - Наруто, может быть, хватит уже? Он туп, как бревно. - Сам ты бревно! - От бревна слышу! Забирай отсюда свое рыжее бревно и катитесь оба с кухни! - Ты еще давай добавь: "это моя территория"! - Да! - Ты ее метил? - Хочешь покажу, какие порядки на моей территории?! - А давай! - Псина, а ну иди сюда! Лежать! - Э.... э??? Как??? Как ты это сделал?! Почему он тебя слушается?! - Потому что кухня - это моя территория, и он, в отличии от тебя, прекрасно это знает. Жить с собакой - непросто. Жить с идиотом - сложно. Жить с Узумаки и собакой - настоящее испытание. Кутаюсь в пушистый шарф, пытаясь спрятаться от жуткого холода. Наруто принципиально вытаскивает меня раз в день на прогулку с Кьюби. И почему я соглашаюсь? Может быть, потому что они оба хвостиком ходят за мной? Будь проклят тот день, когда я связался с этими... этими... Вздрагиваю, почувствовав вторжение чего-то ужасно холодного в свой маленький уютный теплый мир. Наруто хохочет - это был его снежок. Невозмутимо стряхиваю снег с лица, и ухмыляюсь, делая вид, что мне плевать. Дожидаюсь, пока Узумаки отвлечется на свое рыжее чудовище, леплю один громадный ком и еще один - поменьше. Месть сладка. В моем случае она сладка вдвойне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.