ID работы: 363351

Уличная магия 1: Бал

Слэш
NC-17
Завершён
3471
автор
Arrel бета
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3471 Нравится 668 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Мини-мини: о ремонте

Настройки текста
- То есть, ты считаешь, что я позволю тебе перекрасить мой любимый зал в оранжевый цвет? - Саске скептически поднимает бровь. - Стоп-стоп, ты сейчас сказал "любимый"? - обхватываю его плечи ладонями и чуть-чуть поглаживаю. - Да. Мне нравится эта комната. И ты ее не тронешь. - Я с ума сойду в твоем чистилище! Хорошо, тогда ты позволишь мне перекрасить стены в спальне... или в коридоре... или... - выдерживаю паузу. - На кухне... - Забирай зал! - торопливо. - Хороший мальчик. - Это какой-то... кошмар, - Учиха страдальчески разглядывает выкрашенную в апельсиновый стену. - Кошмар наяву. С трудом сдерживая смех, рассматриваю его облачение: футболку, бриджи, фартук и эпичную шапочку сооруженную из газетки. Оригами. Щека перемазана краской, в руке валик - он так и не дал мне сделать все самому. - Ты еще не знаешь, что такое кошмар! - Нда? - Нда. Вот. Посмотри, - показываю пальцем на дорожку оранжевых следов от собачьих лап на незастеленной части серого ковра. - Похоже, придется нам еще и пол менять. - Узумаки, твою же мать!!! И ты говоришь об этом только сейчас?! - Я тут причем??? - Чтоб вы были прокляты! Ты и твоя собака! Демонстративно осматриваю беснующегося любовника в глупой шапочке из газеты. - Кажется, уже. - Ну вот, видишь. Красиво же. Эдакий апельсиновый рай! Столько солнца и света! Такое чудное место, чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня! Депрессии и усталости как не бывало! - Да, вместо этого - аллергия на оранжевый. - Ты зануда. - Заткнись. - Я предлагаю перетащить сюда террариум с Орочи. - Зачем, блин? - Ну, он в последнее время грустный какой-то. Может быть, новая обстановка его развесилит. - Боюсь, характером он пошел в меня. А значит, тут ему будет еще хуже. - Саске... эй, Саске... давай перекрасим спальню в фиолетовый? Ты же любишь этот цвет. - Наруто, угомони свою задницу. Хватит уродовать мой дом, - великий кардист шмыгает носом. - Что такое, приболел? Хорошо... пока ты будешь валяться в спальне, я перекрашу твою кухню... в ядерно-голубой! - Забирай чертову спальню и не смей тянуть свои лапы к моей кухне, понял?! - Хороший мальчик. - Исчезни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.